не отвечать за свои слова
одним парнем зашел спор про ковалентную связь атомов и мы поспорили что если я не права, то сделаю ему эротический массаж. если он ошибся - то он сводит меня в роскошный ресторан. спор был такой шуточный, по крайней мере он его исполнять точно бы не стал, да и я тоже. прав оказался он. теперь он и его дружки со смехом напоминают про спор. я отворачиваюсь. глупый спор и глупые условия. как сделать чтоб он перестал пошлить и насколько упал мой авторитет в коллективе. хэлп ми
сорока-ворона
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ёкарнэ-бабай
Это сюжет" Вальмона"?
Язва
Раньше жизнь была проще, на щелбаны спорили...
сорока-ворона
на щелбаны спорят мелкие. а что делать мне?
сорока-ворона
он подходит и спрашивает: "Когда будешь сосать? ты спор проиграла" и все парни - придурки смеются((((
kutolvene
чет про "сосать" я не поняла. Вроде бы эротический массаж... или как там было? эротический массаж члена ртом? если так, то глупо то как... пусть ржут. Поржут и перестанут.
я то считаю, что честность - лучшая политика. Я бы призналась честно, что дура, что поспорила с ним, это раз, при всех бы призналась, что не могу себя заставить сделать ему эротический массаж, ну просто не могу через себя переступить, из винилась бы (это ему, заразе, за то, что с парнями надо мной глумился, а не потихонечку подошел). И так бы и влепила, что искренне хотела сделать ему эротический массаж во время спора, уж очень он был умный и привлекательный в тот момент, но привлекательность испарилась как только началось глумление, и я больше его не хочу. И при всех поклялась бы больше на такие вещи не спорить. Если уж позориться, то хоть весело.
я то считаю, что честность - лучшая политика. Я бы призналась честно, что дура, что поспорила с ним, это раз, при всех бы призналась, что не могу себя заставить сделать ему эротический массаж, ну просто не могу через себя переступить, из винилась бы (это ему, заразе, за то, что с парнями надо мной глумился, а не потихонечку подошел). И так бы и влепила, что искренне хотела сделать ему эротический массаж во время спора, уж очень он был умный и привлекательный в тот момент, но привлекательность испарилась как только началось глумление, и я больше его не хочу. И при всех поклялась бы больше на такие вещи не спорить. Если уж позориться, то хоть весело.
!
НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ
Гость
что за тюремный жаргон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожая
не общайся с дебилами, милая. Уважай себя!
Форум: Психология
Всего: 213 027 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потоп в квартире?3 ответа
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба3 ответа
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?5 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?13 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
Предыдущая тема