Меня очень привлекают глухие люди, учу язык жестов... Я студентка юрфака, подрабатываю не по специальности. И очень бы хотела найти каку-то работу, где можно иметь возможность общаться с глухими, для практики.... Но не знаю, как это осуществить ? Может кто знает ? В школах коррекционных увы нужны только педагоги... может продавцом в магазин слуховых аппаратов ? Совсем я отчаялась в поиске.
В своем городе обратитесь в общество глухих и узнайте о курсах сурдопереводчиков..В дальнейшем вы смогли бы использовать знание жестового языка в своей профессии.Глухие люди тоже нуждаются в юридической помощи.
Гость
[1404217863]
Гость
Сообщение было удалено
ты и д и о т к а что ли?
на врачей тоже извращенцы учатся?
kutolvene
[4220624443]
не обращайте внимание на глумливые комменты, фраза "меня привлекают глухие люди" была воспринята и мной сначала как нечто из разряда фетиш. обратиться в общество глухих или в центр помощи инвалидам. И если вы живете в областном центре, то обязательно есть спецшкола и детские сады не только для слабослышащих детей, но и для слышащих детей глухо-немых родителей. и в инете погуглите. у них сайты есть.
Замечательная мысль о том, что слабослышащим нужна тоже юридическая помощь. Только хочу предупредить, что в засаде придется несколько лет сидеть, до первого клиента, а потом, если с первым получится, то это будет ваш постоянный контингент, у них только по рекомендации, и в своей среде слухи расходятся моментально.
Я работаю со слабовидящими (читать слепыми). попала случайно, а потом валом пошли, даже из других городов приезжают. Никакой рекламы я сама нигде не давала.
А ничего не ассоциируется со знаменитым "делом врачей" в СССР?? Недавно ведь было сравнительно))
Так что не стремитесь оскорблять людей - если сами мало что знаете о жизни.
Камран
[2129009403]
Алёна
Сообщение было удалено
А ты в каком городе живешь? Могу тебе помочь. Нужны такие люди, которые хотят учиться языку жестов. Как связаться? Мы решим вопрос. Мой совет обратиться на сайт для глухих www.azdeaf.net
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
[1274393994]
Сиделка выполняет следующие услуги по уходу : Слежение за катетерами Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru