На вас одна надежда...смена работы и МЖ....
Привет, мои дорогие! Если не затруднит уделить 3 минутки ,то посоветуйте, пожалуйста! Живем с мужем и сыном в маленьком городке, держит меня здесь моя работа довольно таки хорошо оплачиваемая и по душе. Мне предложили работу в областном центре за 150 км. (с жильем можно продать-купить), в той же компании, но в главном управлении. Вопрос соглашаться ли? Плюсы переезда: моя мечта переехать в крупный город с детства (пожалуй это главный мотив), муж мается здесь без хорошей работы, "деревня" топит, начали выпивать....(((. Минусы: страх неопределенности (где работать мужу, где жить, ребенка в какую школу, больше преступности, не пожалеем ли). Здесь нет друзей, все в этом крупном городе...Еще боюсь трудно будет сменить профиль работы, будет другая сфера, другая нормтивная база... Извините, что завуалировано немного, наши часто на форуме сидят. Очень жду советов.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Пробовать новое место, вернуться вы всегда сможете.
.
конечно, пробовать
Таракашка
Автор, если это было мечтой, ни в коем случае не отказываетесь от такой возможности. Это подарок Вселенной, а вы еще думаете предать такую помощь.
никки
Соглашайтесь, грех таким шансом не воспользоваться!
Marina
пробуйте просто без вариантов!!!!!!!!!!!едьте в город!!! и ребенку будет таклучше, поверьте, жить в городе , чем в глухой провинции
Мадам Грицацуева
Выпивающий муж сейчас, а в перспективе - пьяница. Бегите , спасайте семью.
Автор
Спасибо за поддержку! Приятно, что откликнулись. Просто еще много раз слышала, что крупный город ломает семьи, ломает судьбы...Кстати, мне 31 год не поздновато ли что-то менять?
Гость
7, ну если вашу семью сломает крупный город, значит у вас муж такой это во первых. а во вторых ,если муж начнется спиваться, разве это вашу семью не сломает??? ничего с ним не случится, взрослый мужчина, найдет работу. про школы сразу почитайте информацию, наверняка есть какие-то местные форумы,чтоб определить в более благополучную школу. ну и сами делайте карьеру. в 31 это еще мало, так что не переживайте. да и сыну куда более выгодную жизнь можете устроить, все таки из города проще выбраться в люди, чем из деревни.
Sandra
уезжать без разговоров.
а то выпивать они начали. жесть!!!
а то выпивать они начали. жесть!!!
Гость
Я в своей жизни переезжала раз 15 , наверное. И не за 150 км, а за тысячи. Сначала с отцом-военным по гарнизонам и разным странам, потом училась далеко от дома, потом замуж вышла (тоже переехала). И не представляю, как можно всю жизнь прожить в одном месте. Это же - совершенно новая жизнь, новые знакомства, новые цели и планы. Если есть такая возможность - пакуйте чемоданы и вперед!
Sandra
Автор
Сообщение было удалено
нет, не поздно
Автор
10, всю жизнь живу в одном месте и немного не понимаю Вас, но искренне верю, после прочитанного, что все перемены к лучшему! Повезло Вам, яркая жизнь!
Автор
9, Жесть, я что делать, развлечений никаких, делать грубо говоря после работы нечего, заниматься домом, садом, вышивкой, разведением цветов, не для меня, не интересно мне это. А приходишь с работы рано.....
не смотрите НТВ
конечно уезжайте, что вашего ребекна ждет в вашем городе, где работы нет и делать нечего (только пить)?
.Кактус
Попробуйте - как минимум ничего не потеряете!
Елена
а я в 49 лет переехала с семьей, но самое главное иметь свой угол
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема