Гость
Статьи
О зависти к красивым …

О зависти к красивым девушкам

Бывало ли в вашей жизни что вы страшно завидовали красоте какой-либо девушки???причем завидовали настолько что это мешало жить???Не какой-то модели, актрисе, а девушке из реальной жизни?Хотели там напрмер волосы или губы как у нее???Если да, то как вы боретесь с такой завистью???Она отравляет жизнь...Пожалуйста, тема не про то как ВАМ завидовали, а примеры конкретно вашей зависти и успешной борьбы с ней!!!
Другая
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марина
Восхищаюсь красотой Оливии Хасси,завидую((
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Как с русским языком в школе было? Жи и ши пиши с буквой и!
Настенька
Все таки, чем грязнее душа, тем чернее зависть. Самые счастливые люди те, которые не умеют сильно завидовать и умеют радоваться чужим успехам. Но таких мало, тем более среди женщин. Думаю, стоит этому научиться. Стать добрее и терпимее, искреннее. Не бывает людей абсолютно по всем параметрам лучше кого то другого . Кто то лучше готовит, кто то лучше рисует, а кто то просто умеет быть хорошим другом. Я бы, например, не согласилась родиться супер бездарной личностью, но безумно красивой. Я лучше останусь симпатяшкой, которая умеет много чего в этой жизни. А если у кого то, что то лучше получается, я просто постараюсь искренне порадоваться этому, спрошу в чем заключается секрет и научусь этому.
оЛЬГА
А,тоже бедра! Я их автоматически отмечаю у всех женщин,потому что у самой они всю фигуру портят. Всегда хотела маленькую,аккуратную попу и стройные бедра. Было такое два года после родов,носила джинсы 42-ого размера. Потом все вернулось, опять родной 46! Но сейчас думаю,хоть бы до сорока пяти продержаться в таком весе!
Гость
Значит в прошлой жизни эти люди хорошо себя вели (не завидовали, и т.д.)
и в новой родились уже с лучшими данными (красивыми, успешными).
Гость
Какие же девки завистливые! Это кошмар!😱 А ещё любят обос..ть более красивую,им наверное легче становится)). Я - красивая женщина,всю свою жизнь сталкиваюсь с подобным.Сама никому не завидую. Чему? Богатству? У меня есть всё,что нужно. Красоте? Я сама этим обладаю. Детям,семье? Это труд. И большой. У меня самой это есть. Если бы я была обычной,средней,я бы тоже нашла своего человека и жила бы. Ну и пусть кругом девушки есть красивее. Мне-то что? Нельзя быть такими моральными уродами! Как же хочется серой массе стать более яркой...а надо? Ну не дал Бог,и что. Красивых людей вообще единицы. Их мало. Ухаживайте за собой,будете более-менее симпатичными.Выделитесь,будьте хорошими людьми,и вам жить проще станет самим.
Гость
Да очень завидовала внешности хотя сама очень симпатичная ну вот так вот пошло как то с молодости с лет 18 и сейчас мне 37 лет
Ехидна
У нас в песочнице была девочка, больная прогерией (очень раннее старение в детстве), так вот она сильно завидовала другим красивым девочкам, особенно если мальчики на них смотрели! Она ждала год, пять лет, а потом ехидно улыбалась и говорила - вот ты уже подросла и ты не такая как была тогда когда у тебя была лопатка красненькая, ты постарела и мальчики будут на тебя меньше смотреть!
Ехидна
Ехидна
У нас в песочнице была девочка, больная прогерией (очень раннее старение в детстве), так вот она сильно завидовала другим красивым девочкам, особенно если мальчики на них смотрели! Она ждала год, пять лет, а потом ехидно улыбалась и говорила - вот ты уже подросла и ты не такая как была тогда когда у тебя была лопатка красненькая, ты постарела и мальчики будут на тебя меньше смотреть!
Она мальчикам рассылала лживую информацию исподтишка, думая что ее проделки не явятся на свет божий и никто не узнает, что она творит, а она подходила под дверь к каждому мальчику, что хоть раз посмотрел в сторону (на другую девочку) и в конвертике оставляла на пороге дома фотографии якобы этих других девочек (а там были фото жаб или страшненьких, таких же точно девочек, как она сама). И довольно хихикала, думая что сможет мальчиков уберечь от любви к другим! Но у нее мало получалось, потому что за ней следил детектив
Ехидна
Ехидна
Она мальчикам рассылала лживую информацию исподтишка, думая что ее проделки не явятся на свет божий и никто не узнает, что она творит, а она подходила под дверь к каждому мальчику, что хоть раз посмотрел в сторону (на другую девочку) и в конвертике оставляла на пороге дома фотографии якобы этих других девочек (а там были фото жаб или страшненьких, таких же точно девочек, как она сама). И довольно хихикала, думая что сможет мальчиков уберечь от любви к другим! Но у нее мало получалось, потому что за ней следил детектив
А еще эта девочка распускала сплетни, что мальчики якобы ее одну любят и прочее, хотя на самом деле завела себе таких, которые от нее бегали в кустики к красоткам и делали там туда-сюда! И это делали, все про кого она говорила, что у них неземная любовь!
Ехидна
Из последнего - я, говорит, наконец-то нашла такого, что там истинная любовь, а он от нее еще с 3 девочками игрался в пасочки! Она опять думает как этих девочек очернить, строит планы, снует паутину, чтоб хоть этого забрать в свои сети, но прогерия болезнь коварная!
Дарья
Да, я училась за границей на косметолога, там был женский коллектив. Я была там самой красивой с красивой фигурой и лицом и грудь у меня идеально красивая 3 размера. То там меня очень сильно захейтили 3 девочки с группы (они очень сильно обзвывали меня) они толстые и прыщавые. Это была сильная зависть, они отстали от меня когда я пошла жаловаться на них в университете, но после этого они специально не замечали меня что ещё хуже чем хейтить. Понимаю, что они просто завидовали мне, что даже если сделают пластическую операцию это им не поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
А ещё перед тем как поступить сюда, то учительница польского специально меня поставила, что бы я не поступила за границу. Она потом сама призналась, что подговорила свою подругу которая работает в агентстве для поступления, что бы меня не взяли, но я обратилась в другое агентство и меня сразу взяли и я поступила. Та учительница была очень толстая и маленького роста. Она постоянно критиковала меня, что мол это мне не идёт что крашусь не так. Это зависть была.
Форум: Психология
Всего: 209 277 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова