Про тельцов)
Те, кто имел дела с Телцами, действительно ли вы считаете, что они жутко жадны, ленивы и любвеобильны, что-то вроде "есть отношения, а вроде и нет". Какие тогда женщины-Тельцы? Каких любят мужчины-Тельцы, что тогда они вообще хотят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
swed
мужчины тельцы любят миньет, пожрать, чтобы его девушка короткое не носила, позволяет выносить себе мозг, даже первый идет на примирение а главное я его очень люблю!!!!!!
Black Devil
swed
Сообщение было удалено
миньет все мужики любят! Короткое ношу и запретов на это нет, то что первый идёт на примирение - это да, есть такое
Гость
я телец. я ленива и упряма. но я не жадная, наоборот, люблю делать подарки и не умею экономить.. и мне наоборот нужна ясность о отношениях "и есть, и вроде и нет" меня не устраивает
Black Devil
Сообщение было удалено
не все, некоторые относятся к нему ровно...
Автор
Сообщение было удалено
Тельцы лучший знак, они трудолюбивы, не жадные а бережливые, если в семье достаток, то щедрые, очень верные, но упертые, если поставили цель, то ее добиваются. Женщины тельцы почти всегда хорошие хозяйки.
знаю все
Гость
Сообщение было удалено
да есть такое, мне нужна конкретика, а не непонятно что
)))))
ревнивые собственники,любящие пожрать,с критикой относятся к себе, уравновешенные но если довести страшны в гневе,деньги просто так не тратят,верные(ну кому как повезет), понимающие,долго обдумывают какое решение принять,если по настоящему любят никогда просто так не отпустят и не допустят сор по пустякам...ну как то так)))сужу по своему тельцу)))
Девушка с драконом
)))))
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, со своим тельцом разошлась спустя 3 года, ушел к водолейке, получается и не любил меня, а использовал
Гость
мужчина-телец обычно туп и упрям, ничего его не интересует. ленив. агрессивен и неопрятен. женщина-телец как правило неухожена, груба. за собой не следит, за домом тоже. не развита, внутренний мир пуст
Солька
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чё! Про мужиков говорить ничего не будут, а вот из того, что вы написали про Тёлок правда только про грубость, но грубят они только когда психуют или злятся.
Эх, Телухи прочитают что вы про них написали и начнут вас топтать.
Эх, Телухи прочитают что вы про них написали и начнут вас топтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** какая! дома у нас полный порядок, и ухожены мы, и красивы, у нас глаза большие)) А уж внутренний-то мир так богат, что вам и не снилось
Гость
это что обиженки говорят здесь
Гость
знак тельца, это знак власти, денег, и весьма чистолюбивы,
Анастасия
слышь, обиженка))) кто из тельцов тебя послал куда подальше?)) мужчина, или женщина?))
Гость
М. Телец. Может я и упертый и иногда грубоватый, но то что жадный ..неее не про меня...и многие знакомые Тельцы не жадные и не скупые !!! Вранье!!! И кстати всегда помню и зло и особенно добро!!! Вечно про нас только плохое можно услышать...И Друзья мы верные , надежные!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Солька
Сообщение было удалено
Мы очень долго терпим, но если разозлимся, удержу нет.) И да, ленивы, домоседы, но домовиты и любим готовить и угощать.
Форум: Психология
Всего: 211 032 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Люди которые все время всем недовольныНет ответов
- Это депрессия?10 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
- Это депрессия?10 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Люди которые все время всем недовольныНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Предыдущая тема