Про тельцов)
Те, кто имел дела с Телцами, действительно ли вы считаете, что они жутко жадны, ленивы и любвеобильны, что-то вроде "есть отношения, а вроде и нет". Какие тогда женщины-Тельцы? Каких любят мужчины-Тельцы, что тогда они вообще хотят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
swed
мужчины тельцы любят миньет, пожрать, чтобы его девушка короткое не носила, позволяет выносить себе мозг, даже первый идет на примирение а главное я его очень люблю!!!!!!
Black Devil
Сообщение было удалено
миньет все мужики любят! Короткое ношу и запретов на это нет, то что первый идёт на примирение - это да, есть такое
Гость
я телец. я ленива и упряма. но я не жадная, наоборот, люблю делать подарки и не умею экономить.. и мне наоборот нужна ясность о отношениях "и есть, и вроде и нет" меня не устраивает
Сообщение было удалено
не все, некоторые относятся к нему ровно...
Сообщение было удалено
Тельцы лучший знак, они трудолюбивы, не жадные а бережливые, если в семье достаток, то щедрые, очень верные, но упертые, если поставили цель, то ее добиваются. Женщины тельцы почти всегда хорошие хозяйки.
знаю все
Сообщение было удалено
да есть такое, мне нужна конкретика, а не непонятно что
)))))
ревнивые собственники,любящие пожрать,с критикой относятся к себе, уравновешенные но если довести страшны в гневе,деньги просто так не тратят,верные(ну кому как повезет), понимающие,долго обдумывают какое решение принять,если по настоящему любят никогда просто так не отпустят и не допустят сор по пустякам...ну как то так)))сужу по своему тельцу)))
Девушка с драконом
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, со своим тельцом разошлась спустя 3 года, ушел к водолейке, получается и не любил меня, а использовал
Гость
мужчина-телец обычно туп и упрям, ничего его не интересует. ленив. агрессивен и неопрятен. женщина-телец как правило неухожена, груба. за собой не следит, за домом тоже. не развита, внутренний мир пуст
Солька
Сообщение было удалено
Да вы чё! Про мужиков говорить ничего не будут, а вот из того, что вы написали про Тёлок правда только про грубость, но грубят они только когда психуют или злятся.
Эх, Телухи прочитают что вы про них написали и начнут вас топтать.
Эх, Телухи прочитают что вы про них написали и начнут вас топтать.
Гость
Сообщение было удалено
*** какая! дома у нас полный порядок, и ухожены мы, и красивы, у нас глаза большие)) А уж внутренний-то мир так богат, что вам и не снилось
Гость
это что обиженки говорят здесь
Гость
знак тельца, это знак власти, денег, и весьма чистолюбивы,
Анастасия
слышь, обиженка))) кто из тельцов тебя послал куда подальше?)) мужчина, или женщина?))
Гость
М. Телец. Может я и упертый и иногда грубоватый, но то что жадный ..неее не про меня...и многие знакомые Тельцы не жадные и не скупые !!! Вранье!!! И кстати всегда помню и зло и особенно добро!!! Вечно про нас только плохое можно услышать...И Друзья мы верные , надежные!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень долго терпим, но если разозлимся, удержу нет.) И да, ленивы, домоседы, но домовиты и любим готовить и угощать.
Форум: Психология
Всего: 213 234 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Те, кто смеется над естественными вещами5 ответов
- В чем смысл если потом7 ответов
- Надеяться на самого себя14 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?39 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?39 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- Надеяться на самого себя14 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
Предыдущая тема