Гость
Статьи
сейчас всем на всех …

сейчас всем на всех наплевать?(и моя маленькая история)

на днях шла с работы. Мимо со всей скорости промчался велосипедист, задел меня (и даже не обернулся). Я упала, стукнулась головой об асфальт, вывихнула ногу. Встать долгое время не могла. Рядом сидели …

Анна
68 ответов
Последний — 23 января, 10:40 Перейти
Страница 2
51.
Гость

А что вы удивляетесь, столько быдла кругом. Как еще того урода назвать который ржать начал. И таким не наплевать, они просто уроды по жизни.

52.
Грустная Мяу
Milana

Это еще пол беды...у меня беременная подруга потеряла сознание и упала на улице, когда очнулась, обнаружила следы от подошвы на своем пуховике...представляете кто-то пнул. Это ужасно. Не зря Гитлер многие нации истреблял...некоторые не достойны жить, раз позволяют себе такое.

Неужели правда?..Просто мороз по коже..Господи где же мы живем..((

53.
Милое Солнышко

Автор, не все такие. Может дело именно в городе Москва? Слыщала, там просто джунгли какие-то! Все друг друга едят и выживают, лишь бы самому себя пригреть и устроиться под солнцем. Там моральные ценности не в моде.

В нашем городе вам бы помогли. Знаю. Стало однажды плохо и не раз, люди подходили и спрашивали, вам помочь? Может, скорую вызвать?

54.
Милое Солнышко

А все все время поют: "Уезжай отсюда, тут захолустье. В Москву надо, в Москву... Там лучше, там жизнь..." Ага!

Вот уехала подруга. Стала такой жесткой, столько пережила в этой Москве.

Нетушки.

55.
Милое Солнышко
Стр@нный

такие травмы из-за ерунды?? надо спортом больше заниматься, записаться на курсы самообороны, научиться группироваться и правильно падать, потому что человек- человеку волк! а друг , товарищ и брат осталось в прошлом

Ой, неправду говорите. У нас не так. Конечно, *** и единоличники избалованные есть тоже, но равнодушия нет. Я бы подошла.

56.
Милое Солнышко
Крыса

Ой, страсти какие! Чета с трудом верится. Раз были скамейки, значит, место довольно оживленное, пешеходов много, вряд ли на велике можно на большой скорости двигаться. А вы на вывихнутой ноге домой шли или прям там вправили? Интересно было бы посмотреть...

Ну вот, даже вы не верите, а такое случается на самом деле. Бывало и со мной всякое.

57.
Милое Солнышко
Лена

Гость

Ненавижу велосипедистов,ездят везде где непопадя.Ездить нормально научились бы хоть сначала.

ты сама по сторонам смотреть пробовала? идет офца тупая - в ушах плеяр, на глазах очки, мозги в ж0пе. идет вихляет по дороге из стороны в сторону. не обойти не объехать. и при наезде на такую шмару сама больше пострадаешь.

Ну я всегда смотрю по сторонам Никогда не ношу и очки, ни плеер. И ведь все-равно всыкочил неожиданно из=за угла автомобиль и едва не сбил. Так они еще и меня обвинили и отматерил, за то, чтобы смотрела по сторонам. А если что я сомтрела. Просто есть гады, а не люди, и не надо всех обвинять, если сами косячите. Такие получат по полной если не в этой жизни, так хоть на страшном суде. А он есть, поверьте.

58.
Лена

вот и пишите про водил автомобилей(

59.
гость
Гость

А велосипедисты ездят по тротуару, потому что нет специальных дорожек для велосипедистов. По трассе ехать опасно, сбить могут, среди людей не так опасно, но тоже неудобно...и велосипедистам и прохожим.

Потрясающая логика! По трассе им опасно! Зато по тратуару гонять-они короли! Теперь не их сбить могут, а они! Это же так классно! И ведь ни один не едет медленно, если видит, что люди идут! Сволочи. Таких самих надо сбивать с тратуаров.

61.
Мышь линялая
Лена

ты сама по сторонам смотреть пробовала? идет офца тупая - в ушах плеяр, на глазах очки, мозги в ж0пе. идет вихляет по дороге из стороны в сторону. не обойти не объехать. и при наезде на такую шмару сама больше пострадаешь.

А вот и *** вылезло, которое считает, что тротуар не для пешеходов, а для велосипедистов.

62.
Гость

От человека зависсит ,а не от времени!

63.
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Есть такой термин "постмодернизационное общество" (не помню кто придумал). так вот одно из ведущих его определений именно то, что Вы описали: Все друг другу никто. Можно жалеть об этом, переживать, но это просто данность.

естественный отбор

когда планета перенаселена, всем друг на друга с..ть, наоборот появляется агрессия и ненависть, конкуренция

64.
Гость
Анна

на днях шла с работы. Мимо со всей скорости промчался велосипедист, задел меня (и даже не обернулся). Я упала, стукнулась головой об асфальт, вывихнула ногу. Встать долгое время не могла. Рядом сидели на скамейки парни, так один вообще заржал. Другие просто посмотрели и все. Мимо проходили люди, никто не помог встать (но при этом во все глаза глазели). Пришлось самой. Еле до дома дошла. Сейчас отлеживаюсь.Почему никто не помог? Всем на всех наплевать? Грустно...В Москве дело было.

Да, автор, это так. Всем на всех наплевать. Скажите спасибо, что парни вам еще пинков не надавали..Вот такая страна.

65.
Флейн

не забывайте это ж раша здесь всем на все пох, а потому еще удивляемся почему так живем вот и ответ

66.
Татьяна

В общем, судя по комментариям, можно сделать вывод: люди разные. Одни помогут, другие пройдут мимо. Главное, не циклиться на этом.

Я встречала в своей жизни именно РАЗНЫХ людей - тех, что помогали, и тех, что бросали в беде. И последние - это просто вырожденцы-слабаки без внутреннего стержня. И стыдно расстраиваться из-за таких моральных уродцев! =)

Хотя бывают настолько забитые жизнью люди, что им не до чужих проблем - своих невпроворот. Некогда им кому-то помогать - они и себе-то помочь не могут!

Поэтому вывод: из-за вырожденцев не расстраиваться и побольше обращать внимание на нормальных людей. Поверьте, они всё же есть!

67.
Гость
Лена

зоофилы. такие обычно людей гумном считают.

Что с Вами?

65.
Гость

Такая же история случилась и со мной. Варвары имхо.

66.
Гость

Всем на всех наплевать - это было, есть и будет всегда

67.
Гость
Гость

Такая же история случилась и со мной. Варвары имхо.

Обвиняй себя а не других.

68.
Гость
Гость

Что с Вами?

Просто глупа как пробка