Маленькая позитивная история про похудение
Когда я вышла замуж, Я весила 74 кг. Спортом не занималась. После ковидлы стала весить 84... Муж с момента знакомства никогда не ревновал. Я могла ехать с друзьями, коллегами, куда захочу, одежду брала спокойно, он не реагировал. А год назад мне стало стыдно смотреть в зеркало. И 6 апреля я пошла в зал, тренить с тренером. Ещё сказала мужу, что когда похудею, куплю штаны как у тренера: леггинсы, у которых стринги на попе вшиты другого цвета. Он сказал "да, конечно". 3 раза в неделю сначала по 44-50 минут, только на это меня хватало. Позавчера я уже тренила 3 часа кряду. Сейчас я снова вашу 74. Но у меня подтянутое тело, даже целлюлит исчез. Я завязала со сладким. Могу позволить себе вещи размера м и они сидят прекрасно. Могу ходить на каблуках хоть весь день. И самое главное, теперь муж неохотно отпускает куда-то одну, нервничает, если я покупаю себе что-то в обтяжку, ну и в постели теперь все иначе. Сегодня я сказала ему, что еду за теми штанами. Муж подпрыгнул на диване и сказал, что в зал я в них не пойду никогда в жизни. Но я не обиделась 😂😂😂Вот так, милые Дамы. Нет ничего невозможного. #похудение
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обольщайтесь, вам еще 24 кг надо сбросить.
Гость
За год 10кг и 74 втискиваешь в м???? Нуну
Гость
Это все хорошо. Но почему муж что-то может запрещат?
Гость
Тоже не поняла насчет м) Не может дама 72 кг носить м. Если только штатовские размеры.
Оксана
Какая прекрасная история, очень раза за вас) Когда худела, каюсь, почти не занималась спортом. Зато соблюдала режим питания, пила много воды. Использовала корректоры аппетита от Гуарчибао, витамины и жиросжигатель этой же фирмы. Похудела замечательно - на 20 кг. Теперь влезаю в платья студенческого времени. Мужчины оборачиваются, когда иду по улице. А уже не молоденькая девушка, между прочим. Очень рада и довольна) Помолодела душой и телом
Алиса
Есть у меня такие штаны, называю их "мотиваторы", надену, только когда хорошо вес уйдет) У меня сейчас результат минус 3 кг, второй месяц редуксин пью, треню, много воды, калории считаю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 190 тем
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?3 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?15 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Думала спорт поможет1 ответ
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни3 ответа