Гость
Статьи
Какую рыбу вы любите?

Какую рыбу вы любите?

Скажите какую рыбу предпочитаете? Какая вам кажется наиболее вкусной?)
Не считая семги и форели, это и так понятно:) #питание

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
#1

Горбуша ,кижуч

Гость
#2

Осётр,стерлядь.

Гость
#3

Не считая семги и форели морской окунь, щука. Летом речная мелочь.

Гость
#4

Тресковые, под маринадом. Семга и форель искусственно выращиваются на китайскихх гранулах.

#5

В рыбе 0писторхоз и ещё какая-то неизлечимая гадость, ну её нафих.

#6

Мойва, треска, морской окунь, сом горячего копчения, камбала, палтус.

марсианин
#7

автор, а для чего вам инфа? статистику набираете для правительства или это забава, как когда то в школе - тетрадочки где каждый отвечал на вопросы - ваш любимый цвет, ваш любимый размер? что произойдет такого в вашей жизни, когда узнаете, что вася пупкин любит мойву?

Гость
#8
марсианин

автор, а для чего вам инфа? статистику набираете для правительства или это забава, как когда то в школе - тетрадочки где каждый отвечал на вопросы - ваш любимый цвет, ваш любимый размер? что произойдет такого в вашей жизни, когда узнаете, что вася пупкин любит мойву?

У неё рыбный бизнес.Опрос что лучше будет продаваться))

#9

Корюшку люблю. Скоро наемся на год вперёд)

Синяя Борода
#10

Фугу

Гость
#11

стюардессочку рыбоньку

марсианин
#12
Гость

У неё рыбный бизнес.Опрос что лучше будет продаваться))

да, тогда это достойное занятие. автор, запиши - белуга, осетр холодного копчения. не свежую привезешь, слопаешь все сам.

#13

Смотря в каком виде. Если жареная , то сазан обожаю.

Гость
#14

Горбуша , масляная ,палтус,сушеная рыбка какая нибудь)

Сказка
#15

Хариус, кижуч, голец, треска горячего копчения. Еще офигенная рыба - вяленый сиг телецкий, но это эндемик.

#16

Люблю белую речную рыбу чтоб все кости вынуть

Гость
#17
Natasha

Люблю белую речную рыбу чтоб все кости вынуть

Вам только в гестапо работать.

Гость
#18
Гость

Горбуша , масляная ,палтус,сушеная рыбка какая нибудь)

Ливерная колбаса теперь у вас самая рыба.

#19

Самая вкусная рыба это чавыча и нерка!

Гость
#20

Никакую
посмотрите ролики про инвазии
практически вся дикая рыба в том числе морская заражена
на рыбоперерабатывающих заводах рыбу кладут на прозрачный стол с подсветкой, как в фотомагазине, чтоб выбирать инвазии которыми рыба кишит

Гость
#21
Гость

Никакую
посмотрите ролики про инвазии
практически вся дикая рыба в том числе морская заражена
на рыбоперерабатывающих заводах рыбу кладут на прозрачный стол с подсветкой, как в фотомагазине, чтоб выбирать инвазии которыми рыба кишит

Термообработка - наше всё !

Гость
#22
Гость

Термообработка - наше всё !

то есть вы готовы есть зараженную рыбу после термообработки?!

#23
Гость

Термообработка - наше всё !

Спермообработка. *** не убиваются эти гады от термического воздействия.

Глэдис
#24

Минога. Блин, не могу, прям ела бы и ела.

#25
Гость

то есть вы готовы есть зараженную рыбу после термообработки?!

Представляете сколько паразитов они в себе носят и не замечают? 0xpeнeть! Опоросеть!!!

Глэдис
#26
Гость

Горбуша , масляная ,палтус,сушеная рыбка какая нибудь)

Во, масляная да, хороша.

Гость
#27
г0сть что в г0рле к0сть

Представляете сколько паразитов они в себе носят и не замечают? 0xpeнeть! Опоросеть!!!

Да я даже суши перестала есть.

Ондрюха
#28
Глэдис

Во, масляная да, хороша.

Главное не абасрацца , отведав оной

Ондрюха
#29
Гость

Да я даже суши перестала есть.

Вас начитаешься , вапще есть бросишь

#30
Ондрюха

Главное не абасрацца , отведав оной

Нет, *** ты не будешь, тебя будут есть понемногу и часто. Паразиты.

Синяя Борода
#31

Раскажите нам о несчастной любви, Моня?
Я люблю рыбу, а она меня - нет.

Синяя Борода
#32
Ондрюха

Вас начитаешься , вапще есть бросишь

В морской паразитов нет, они живут в соленой воде, ешьте спокойно,
тем более вы же не сырую едите, суши - да, лучше осторожнее с ними

#33
Синяя Борода

В морской паразитов нет, они живут в соленой воде, ешьте спокойно,
тем более вы же не сырую едите, суши - да, лучше осторожнее с ними

Ага, в печень трески как нибудь загляните))

Гость
#34
Синяя Борода

В морской паразитов нет, они живут в соленой воде, ешьте спокойно,
тем более вы же не сырую едите, суши - да, лучше осторожнее с ними

и в морской теперь тоже есть

Синяя Борода
#35
Вау🐈

Ага, в печень трески как нибудь загляните))

Вот потроха не ем никогда, поэтому не знаю)) ну и она по-любому свежая должна быть, а в несвежей все, что угодно может завестись, это правда

Гость
#36
Синяя Борода

Вот потроха не ем никогда, поэтому не знаю)) ну и она по-любому свежая должна быть, а в несвежей все, что угодно может завестись, это правда

при чем тут свежая - не свежая? паразиты живут в живой рыбе, или живая тоже несвежая бывает? дибил...

Нихуясебе - Листья с ясеня
#37
Гость

при чем тут свежая - не свежая? паразиты живут в живой рыбе, или живая тоже несвежая бывает? дибил...

паразиты живут на форуме, чучелко, и один из них это ты

Нихуясебе-Листья с ясеня
#38
Нихуясебе - Листья с ясеня

паразиты живут на форуме, чучелко, и один из них это ты

Самая чистая рыба в отношении паразитов — это осетровые. Хотя и у них наблюдаются определенные заболевания, которые вызываются микробами или простейшими организмами. Чистая у них и икра.

Морская рыба на реализацию поступает преимущественно в виде продукции глубокой заморозки (минус 18 градусов), что достаточно для обеззараживания, поэтому ее потребление безопасно. Но самый надежный способ устранения потенциальной угрозы - это термическая обработка рыбы(с)

Гость
#39

из белых я сибас люблю, дорадо, но это гриль, а так да, лосось и семгу слабосоленую

Гость
#40

Предпочитаю треску, пикшу отварную. Лосось больше люблю сырой.

Гость
#42

скумбрия и еще сорт белой рыбы, что готовили в нашем ср.уч.заведении

Гость
#43

Пресноводную никакую не пробовала, кроме карася жареного. Он вкусный но есть невозможно, зачем столько костей.
Так люблю минтая с овощами или в сливочно чесночным соусе. Лососевых всех люблю, особенно нерку и форель. Палтуса люблю горячего копчения и жареного. С трески или минтая котлеты ещё. Так же кобию на гриле, как в принципе и лососевых люблю. Тунца люблю в полусыром виде или в виде стецков, но стараюсь как можно реже есть тунца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#44

Белугу и сом-мяса много,а костей мало.Жареную и шашлык.