Скажите какую рыбу предпочитаете? Какая вам кажется наиболее вкусной?)
Не считая семги и форели, это и так понятно:) #питание
Горбуша ,кижуч
Осётр,стерлядь.
Не считая семги и форели морской окунь, щука. Летом речная мелочь.
Тресковые, под маринадом. Семга и форель искусственно выращиваются на китайскихх гранулах.
В рыбе 0писторхоз и ещё какая-то неизлечимая гадость, ну её нафих.
Мойва, треска, морской окунь, сом горячего копчения, камбала, палтус.
автор, а для чего вам инфа? статистику набираете для правительства или это забава, как когда то в школе - тетрадочки где каждый отвечал на вопросы - ваш любимый цвет, ваш любимый размер? что произойдет такого в вашей жизни, когда узнаете, что вася пупкин любит мойву?
автор, а для чего вам инфа? статистику набираете для правительства или это забава, как когда то в школе - тетрадочки где каждый отвечал на вопросы - ваш любимый цвет, ваш любимый размер? что произойдет такого в вашей жизни, когда узнаете, что вася пупкин любит мойву?
У неё рыбный бизнес.Опрос что лучше будет продаваться))
Корюшку люблю. Скоро наемся на год вперёд)
Фугу
стюардессочку рыбоньку
У неё рыбный бизнес.Опрос что лучше будет продаваться))
да, тогда это достойное занятие. автор, запиши - белуга, осетр холодного копчения. не свежую привезешь, слопаешь все сам.
Смотря в каком виде. Если жареная , то сазан обожаю.
Горбуша , масляная ,палтус,сушеная рыбка какая нибудь)
Хариус, кижуч, голец, треска горячего копчения. Еще офигенная рыба - вяленый сиг телецкий, но это эндемик.
Люблю белую речную рыбу чтоб все кости вынуть
Люблю белую речную рыбу чтоб все кости вынуть
Вам только в гестапо работать.
Горбуша , масляная ,палтус,сушеная рыбка какая нибудь)
Ливерная колбаса теперь у вас самая рыба.
Самая вкусная рыба это чавыча и нерка!
Никакую
посмотрите ролики про инвазии
практически вся дикая рыба в том числе морская заражена
на рыбоперерабатывающих заводах рыбу кладут на прозрачный стол с подсветкой, как в фотомагазине, чтоб выбирать инвазии которыми рыба кишит
Никакую
посмотрите ролики про инвазии
практически вся дикая рыба в том числе морская заражена
на рыбоперерабатывающих заводах рыбу кладут на прозрачный стол с подсветкой, как в фотомагазине, чтоб выбирать инвазии которыми рыба кишит
Термообработка - наше всё !
Термообработка - наше всё !
то есть вы готовы есть зараженную рыбу после термообработки?!
Термообработка - наше всё !
Спермообработка. *** не убиваются эти гады от термического воздействия.
Минога. Блин, не могу, прям ела бы и ела.
то есть вы готовы есть зараженную рыбу после термообработки?!
Представляете сколько паразитов они в себе носят и не замечают? 0xpeнeть! Опоросеть!!!
Горбуша , масляная ,палтус,сушеная рыбка какая нибудь)
Во, масляная да, хороша.
Представляете сколько паразитов они в себе носят и не замечают? 0xpeнeть! Опоросеть!!!
Да я даже суши перестала есть.
Во, масляная да, хороша.
Главное не абасрацца , отведав оной
Да я даже суши перестала есть.
Вас начитаешься , вапще есть бросишь
Главное не абасрацца , отведав оной
Нет, *** ты не будешь, тебя будут есть понемногу и часто. Паразиты.
Раскажите нам о несчастной любви, Моня?
Я люблю рыбу, а она меня - нет.
Вас начитаешься , вапще есть бросишь
В морской паразитов нет, они живут в соленой воде, ешьте спокойно,
тем более вы же не сырую едите, суши - да, лучше осторожнее с ними
В морской паразитов нет, они живут в соленой воде, ешьте спокойно,
тем более вы же не сырую едите, суши - да, лучше осторожнее с ними
Ага, в печень трески как нибудь загляните))
В морской паразитов нет, они живут в соленой воде, ешьте спокойно,
тем более вы же не сырую едите, суши - да, лучше осторожнее с ними
и в морской теперь тоже есть
Ага, в печень трески как нибудь загляните))
Вот потроха не ем никогда, поэтому не знаю)) ну и она по-любому свежая должна быть, а в несвежей все, что угодно может завестись, это правда
Вот потроха не ем никогда, поэтому не знаю)) ну и она по-любому свежая должна быть, а в несвежей все, что угодно может завестись, это правда
при чем тут свежая - не свежая? паразиты живут в живой рыбе, или живая тоже несвежая бывает? дибил...
при чем тут свежая - не свежая? паразиты живут в живой рыбе, или живая тоже несвежая бывает? дибил...
паразиты живут на форуме, чучелко, и один из них это ты
паразиты живут на форуме, чучелко, и один из них это ты
Самая чистая рыба в отношении паразитов — это осетровые. Хотя и у них наблюдаются определенные заболевания, которые вызываются микробами или простейшими организмами. Чистая у них и икра.
Морская рыба на реализацию поступает преимущественно в виде продукции глубокой заморозки (минус 18 градусов), что достаточно для обеззараживания, поэтому ее потребление безопасно. Но самый надежный способ устранения потенциальной угрозы - это термическая обработка рыбы(с)
из белых я сибас люблю, дорадо, но это гриль, а так да, лосось и семгу слабосоленую
Предпочитаю треску, пикшу отварную. Лосось больше люблю сырой.
скумбрия и еще сорт белой рыбы, что готовили в нашем ср.уч.заведении
Пресноводную никакую не пробовала, кроме карася жареного. Он вкусный но есть невозможно, зачем столько костей.
Так люблю минтая с овощами или в сливочно чесночным соусе. Лососевых всех люблю, особенно нерку и форель. Палтуса люблю горячего копчения и жареного. С трески или минтая котлеты ещё. Так же кобию на гриле, как в принципе и лососевых люблю. Тунца люблю в полусыром виде или в виде стецков, но стараюсь как можно реже есть тунца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белугу и сом-мяса много,а костей мало.Жареную и шашлык.