Гость
Статьи
Выбор вуза

Выбор вуза

МГУ или МГИМО
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
мышь серая
И?
МГУ
Вообще-то и в МГУ, и в МГИМО есть разные факультеты. И совпадают они далеко не полностью.
AvSO
МГИМО конечно
Гость
Йель, Принстон, Браун, Оксбридж.
Милое Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
О,да, конечно. Я всю жизнь туда мечтала попасть.
Гость
Механик
Сообщение было удалено
Я думаю, что логично предположить, раз в МГИМО более узкий профиль, то я выбираю анологичные факультеты в МГУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АнОлогичные? Какие ещё МГУ или МГИМО?! В ближайшее пту дуйте и на большее не рассчитывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
're u mad? у меня 100 по русскому, мне можно. И вообще валите ка отсюда, мне совет нужен, а не ваши тупые наставления
Гость
а вы в какую направленность хотите?потому что где-то лучше МГУ,а где-то и МГИМО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
You stupid fool. Вали-ка в свою шарагу, неуч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха, глагольчик позабыл, неуч
Гость
Меня конкретно интересует обучение иностранным языкам и политология (подаю на политологию в мгимо, политологию мгу, и лингвистика мгу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ох..ло? Пшло вон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лингвистика МГУ?) Да,знатный лингвист получится с такой-то орфографией) Полы иди мыть прямо сейчас, привыкай уже сейчас, большее тебе в жизни не светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуют молча
шоколатта
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек, или девушка, как Вам не стыдно? Своими унижениями Вы ничего не добьётесь, зато все увидят Ваше неполноценное воспитание. Если у Вас комплекс неполноценности, не надо его демонстрировать читателям женского форума в Интернете, а исправлять, да-да, исправлять в реальной жизни. Я искренне желаю Вам успеха и счастья.
шоколатта
Автор, если Ваши баллы ЕГЭ позволяют Вам выбирать между этими вузами, я могу дать совет. В МГИМО сильная языковая база, но основной уклон делается на изучение предметов, которые в дальнейшем необходимы для работы в МИДе. Если Вас интересует и политика, и изучение иностранных языков, то этот вуз идеально для Вас подходит. Но выбор остаётся за Вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А какие баллы в общей сумме по ЕГЭ? Вы же русский, историю и англ. сдавали? Я просто в след. году собираюсь, интересно сколько нужно набрать чтобы идти?
Форум: Психология
Всего: 90 854 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем