Выбор вуза
МГУ или МГИМО
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
И?
Вообще-то и в МГУ, и в МГИМО есть разные факультеты. И совпадают они далеко не полностью.
AvSO
МГИМО конечно
Гость
Йель, Принстон, Браун, Оксбридж.
Милое Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
О,да, конечно. Я всю жизнь туда мечтала попасть.
Гость
Механик
Сообщение было удалено
Я думаю, что логично предположить, раз в МГИМО более узкий профиль, то я выбираю анологичные факультеты в МГУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АнОлогичные? Какие ещё МГУ или МГИМО?! В ближайшее пту дуйте и на большее не рассчитывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
're u mad? у меня 100 по русскому, мне можно. И вообще валите ка отсюда, мне совет нужен, а не ваши тупые наставления
Гость
а вы в какую направленность хотите?потому что где-то лучше МГУ,а где-то и МГИМО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
You stupid fool. Вали-ка в свою шарагу, неуч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха, глагольчик позабыл, неуч
Гость
Меня конкретно интересует обучение иностранным языкам и политология (подаю на политологию в мгимо, политологию мгу, и лингвистика мгу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ох..ло? Пшло вон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лингвистика МГУ?) Да,знатный лингвист получится с такой-то орфографией) Полы иди мыть прямо сейчас, привыкай уже сейчас, большее тебе в жизни не светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуют молча
шоколатта
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек, или девушка, как Вам не стыдно? Своими унижениями Вы ничего не добьётесь, зато все увидят Ваше неполноценное воспитание. Если у Вас комплекс неполноценности, не надо его демонстрировать читателям женского форума в Интернете, а исправлять, да-да, исправлять в реальной жизни. Я искренне желаю Вам успеха и счастья.
шоколатта
Автор, если Ваши баллы ЕГЭ позволяют Вам выбирать между этими вузами, я могу дать совет. В МГИМО сильная языковая база, но основной уклон делается на изучение предметов, которые в дальнейшем необходимы для работы в МИДе. Если Вас интересует и политика, и изучение иностранных языков, то этот вуз идеально для Вас подходит. Но выбор остаётся за Вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А какие баллы в общей сумме по ЕГЭ? Вы же русский, историю и англ. сдавали? Я просто в след. году собираюсь, интересно сколько нужно набрать чтобы идти?
Форум: Психология
Всего: 211 296 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов