Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшего

Был у меня мужчина, с которым у нас практически дошло до свадьбы, но мы расстались. Расстались не хорошо, по моей инициативе. У меня были причины разорвать с ним отношения. Он очень тяжело пережил разрыв. Два месяца мы не общались, потом у нас все же была короткая встреча, мы выяснили отношения, после мне на почту пару раз приходили письма с претензиями и угрозами, судя по всему написанные по пьяни. Знаю, что он очень стремительно женился, так же стремительно родил ребенка. Прошло 6 лет. Месяц назад встретила его в ТЦ, он был с женой и ребенком, я была с мужем. Сделала вид, что не узнала его. Через пару дней он написал мне на одноклассниках, невнятная стена текста с общим смыслом – давай встретимся. Отвечать не стала, удалила свою страницу. Поскольку номер мобильного я не меняла (и поменять не могу по ряду причин), он стал звонить и писать СМС. В итоге сняла трубку, спросила «что ты хочешь?», он ответил - «поговорить». Сказала, что разговаривать нам не о чем, и чтобы больше сюда не звонил, а его СМС я буду удалять не читая. Перестал звонить и писать. Сегодня видела его у своего подъезда, курил у своей машины, но я шла не одна, подойти он не рискнул. У нас остались общие знакомые, которые могли дать ему адрес, и время, когда я прихожу домой. Нет, я его не боюсь, просто мне не приятна ситуация в целом. Разговаривать с ним нет никакого желания, да и не о чем, собственно, мы уже давно чужие люди. К слову ему сейчас 32 года.
Инна
6 ответов
Последний — Перейти
Гермиона
поди, с женой не гладко, понятное дело, как быстро женился, по залету точно. видно, что не любит её, не счастлив, так бы не было всего этого... хочет вернуть вас, думает что ещё любите его(ну надеется по крайней мере), понял что вы вариант лучше его жены, может вы вернётесь к нему вдруг и всё будет как раньше
Инна
Гермиона
Сообщение было удалено
Да, я про это тоже думала. Но:

1. Я √ замужем. Еще до моего бывшего меня пару раз звали замуж, отказывалась. Т.к. брак для меня √ это серьезный шаг, и выходить замуж, только для того, ╚чтобы быть замужем╩, я бы не стала. И он это знает.

2. Для меня женатые мужчины не существуют. Мой отец ушел к другой женщине, для меня и мамы это было очень больно. Так что я себе дала слово, что никогда не стану связываться с женатым. Принцип. И это он тоже знает.

3. Инициатором разрыва была я. Причем я объяснила ему ряд причин, по которым не хочу быть с ним вместе.

Так что он может от меня хотеть √ мне не ясно. Сказать еще раз, какая я сволочь?
Инна
Инна
Сообщение было удалено
*Странная кодировка поменяла "-" на знаки вопроса.
Гость
он все это понимает, только сердцу не прикажешь, тоскует он по вам,

хочет видеть под любым предлогом.
Мирка
скажите мужу, он должен знать. А там вместе примете решение, а то не дай бог случайно вас вместе увидит, может не понять. Муж должен знать, тем более при встрече он сам ему может сказать ,может на него это отрезвляюще подействует..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Независимая
Ой, вы просто льстите себе.

У него семья и ребёнок.

Какого чёрта ему ваши пороги обивать, если вы тоже замужем ?

Надуманная тема от начала, до конца.
Форум: Психология
Всего: 209 491 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова