Я медленно умираю. Нужен совет..
Девочки, подскажите. В данный момент переживаю тяжелый развод с мужем, очень переживаю. Уже более двух недель я не могу есть, начинается рвота. плохо сплю, постоянно накатывают приступы паники и паранойи, на груди как будто каменная плита лежит и тяжело дышать. Трясет, падает давление. Похудела сильно и вешу 44 кг (рост 165) Через неделю после начала симптомов обратилась к неврологу. Сказал пить афобазол и больше отдыхать, пью, но толку нет, только хуже и хуже становится. Что вы делали в таких ситуациях? к какому врачу пойти? Больше всего беспокоит то, что я не могу есть. Не просто нет аппетита, а начинает тошнит, и почти всегда рвет(( Причем, я не скажу, что я целыми днями убиваюсь и рыдаю. Нет. внешне спокойна. Но внутри мои нервы сжирают меня(( Мне очень страшно, потому что не за горами анорексия, я хочу справиться с этим. К Психологу? к психиатру? куда мне пойти((
Разбитая чашка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
крепись, чашка! смотри хорошие фильмы
Только не подумайте ( а вы можете так подумать), что я пишу про детское питание, потому что считаю вас совсем немощной или до такой степени больной. Это абсолютно рациональный и чисто практический совет, а еще точнее - быстрое решение. Эту пищу очень легко есть и она хорошо усваивается, к тому же, не нужно ни с чем возиться, готовка и все такое. Пить просто витамины в таблетках вам сейчас нельзя на постоянно пустой желудок, это обернется уже другими проблемами. А получать питательные вещества нужно обязательно, у вас и так нервная система ослаблена и несет колоссальную нагрузку. Нужна подпитка, иначе, в самый неожиданный момент может наступить кризис и вы просто сляжете.
Гость
О, у меня тоже самое. Только меня девушка бросила. Бухаю с утра до ночи, вроде немного помогает. Смотрю жуткие триллеры, где всем плохо.
Гость
СЛИВА
Сообщение было удалено
да ну ее, эту работу :-((((((( еще по ней так убиваться
Разбитая чашка
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Нэнси, спасибо-спасибо! Я сегодня как раз купила себе баночку пюре, и кефир. вчера поела вечером немного, не тошнило, слава богу.
Разбитая чашка
Вчера я практически не мучилась, днем работа, где всегда полный загруз. потом сразу поехали с друзьями отдыхать и до ночи. дома правда была потом истерика минут 10, но я ее быстро купировала. Кажется, я понемножку прихожу в себя, совсем чуть-чуть, но это уже хорошо.
Женя Фоксфорд
Разбитая чашка
Сообщение было удалено
Офигеть.... Огромный "респект" девушке, думает на разрушенном "построить" семью это просто и логично, а для разрухи она решила сама помочь(себе любимой наверное)((((((((. Дура дурой эта девушка!
Разбитая чашка
Сообщение было удалено
Умница и молодец, так держать!)) Покупайте еще те пюре, которые с мясом и т.д., я точно не знаю какие еще есть варианты, чтобы сбалансировано и белки получать.
Разбитая чашка
Сообщение было удалено
Уже хорошо, пусть маленькая, но все равно подвижка. Умница, еще раз:)
Автор здесь я
Автор , вы просто пережили потрясение, и поэтому не можете есть, подождите немного все пройдет. У меня так в юности было из -за разборок между моими парнями ( да сейчас смешно :)Я умирала от голода, но не могла съесть даже кусочек арбуза! Но у меня недолго была недели три.
Разбитая чашка
Девочки, привет) Если кто-то еще, конечно, заходит на эту ветку)
Я получше, ем пюре, мало , вчера 2 маленькие баночки, кусочек шоколадки, и вечером съела мороженное. после еды тошнит, но уже не рвет. Приступы паники есть, но грудь не сдавливает больше, постоянное ощущение тревоги, но сплю хорошо. Пообщалась с Вами всеми, и без врачей дело обошлось) Я надеюсь)
Я получше, ем пюре, мало , вчера 2 маленькие баночки, кусочек шоколадки, и вечером съела мороженное. после еды тошнит, но уже не рвет. Приступы паники есть, но грудь не сдавливает больше, постоянное ощущение тревоги, но сплю хорошо. Пообщалась с Вами всеми, и без врачей дело обошлось) Я надеюсь)
тра-та-та
A я чё-то не пОняла, а что произошло-то такого страшного? Вы его любите, он - Вас, разводиться не хочет да ещё и Вас уговаривает не разводиться. По-моему самое главное - это быть вместе! Так и будьте, и наслаждаитесь жизнью и Вашим мужчинои. Остальное всё - ФИГНЯ. Из-за чего истерика-то? Наверное, с настоящими проблемами Вы не встречались...
Миледи
Разбитая чашка, хорошая диета)
мне бы так, охота скинуть лишние кг.
Потихоньку организм в норму придет. И рвать перестанет. Гуляйте на свежем воздухе, слушайте хорошую музыку, фильмы интересные смотрите.
Желаю вам хорошего аппетита!
Вы умничка)))
мне бы так, охота скинуть лишние кг.
Потихоньку организм в норму придет. И рвать перестанет. Гуляйте на свежем воздухе, слушайте хорошую музыку, фильмы интересные смотрите.
Желаю вам хорошего аппетита!
Вы умничка)))
Миледи
тра-та-та
Сообщение было удалено
тра-та-та, а вы не думаете, что чем дальше - тем хуже будет? он будет гулять все больше и больше. это разобьет ее сердце. лучше сейчас рвать - 2012 к счастью год, для перемен.
Катюня
А я бы посоветовала как медик сходить и глотнуть зонд...тут оч похоже на серьёзное заболевание ЖКТ...а вас тошнит от мясной пищи?Конечно,возможно это и стресс...но диф.диагностику стоит сделать.А мужик...да пошёл он!!!Сделайте себе подарок,сходите в ресторан,купите обновку...На этом жизнь не кончается,а только начинается!!!!
Лариса
Чашка, привет! Надеюсь, Вам уже лучше. Как аппетит? Как вообще настроение?
Скажите пожалуйста,а при неврозе может быть расстройство мочеиспускания и жжение в вульве?Думала цистит, сдала анализы мочи,крови,врач сказал,что все нормально-это нервное.А я и нервничать стала от этих расстойств.Ходила к гинекологу поставили молочницу,пролечилась,а улучшения все нет,только хуже.Аппетит пропал,подташнивает,спать не могу.
Маша
Лора
Сообщение было удалено
Шмуля не рекомендую, как преподпватель он сойдет для сельской местности врач нулевой, меня чуть не угробил - вытащили с того света из-за него
Кукла
Разбитая чашка, если вам конечно совсем плохо, то ищите себе хорошего доктора, который бы дал вам сильные и хорошие таблетки, чтобы спасти вам жизнь. Если есть хоть какие-то силы еще на самостоятельную борьбу, то пытайтесь бороться сами без врача. Это по той простой причине, чтобы на вас не висела всегда и везде бирка сумасшедшей. От прошлого порой сложно избавиться. А еще от сильный таблеток вы поправитья можете очень и очень сильно и тогда у вас очень много времени, сил и денег уйдет, чтобы вес этот потерять. И вообще таблетки это вредно для здоровья. Разбитая чашка, а может вам, какую-нибудь зверюшку себе купить-собачку или кошечку. Это будет вам новая компания, новый друг и еще животные прекрасно стресс снимают. Если будете любить и заботиться об этом существе, то поверьте оно вам ответит взаимностью. А еще самое главное найдите себе нового мужчину, полюбите, позвольте за собой ухаживать, оказывать вам знаки внимания и будьте вы счастливы в конце концов. Все это на зло вашему мужу, который вас бросил, а там смотрите он к вам сам еще на коленях приползет и будет проситься обратно, а вы ему ответите, что его время давно ушло и, что вы уже заняты, и что у вас целая очередь желающих на вас жениться. Хотя, конечно, если вам совсем плохо, то не откладывайте визит к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alexander
Все советы что тут написано - это чуш! полнейшая. знаю по себе. Т.к. эти люди мало себе представляют какая у этого недуга сила.
8 лет назад был студентом и долго встречался с девушкой с курса. Она мне нравилась как человек для души. Но мы всё испортили и начали трахаться везде и где только можно. В итоге она конечно залетела от меня. Женится я тогда не собирался и как-то так само получилось, что у неё на нервной почве и слабого здоровья и тут я ещё склонял к аборту у неё на 1недельном сроке всё прервалось. Тогда я готов был на что угодно и думал что в этой жизни годы всё исправляют, хотел учёную степень, стажировку на западе, ну в планах детей и жён у меня небыло. И вот прошло уже много лет у неё есть муж и дочка. А я долбаный неудачник, просыпаюсь и ложусь с мыслью что я сволочь уже 8лет. Это меня так выбило из коллеи, что отвернулись родители, брат и друзья. Погрузился в скандалы и перестал ходить в церковь. Очень быстро начал стареть, пропало желание к самой жизни. Везде вижу злой умысел других людей. С работой проблемы. И без мед.препаратов или выпивки немогу спать ночью. Такое чувство что передо мной какой-то спектакль каждый день. И тут единственное что меня спасает это либо тупо кататься на велике вечером или ходить по лесу. И в голове мысль - что я могу все эти круги ада прервать если женюсь и от меня родит, больше пути нет.
8 лет назад был студентом и долго встречался с девушкой с курса. Она мне нравилась как человек для души. Но мы всё испортили и начали трахаться везде и где только можно. В итоге она конечно залетела от меня. Женится я тогда не собирался и как-то так само получилось, что у неё на нервной почве и слабого здоровья и тут я ещё склонял к аборту у неё на 1недельном сроке всё прервалось. Тогда я готов был на что угодно и думал что в этой жизни годы всё исправляют, хотел учёную степень, стажировку на западе, ну в планах детей и жён у меня небыло. И вот прошло уже много лет у неё есть муж и дочка. А я долбаный неудачник, просыпаюсь и ложусь с мыслью что я сволочь уже 8лет. Это меня так выбило из коллеи, что отвернулись родители, брат и друзья. Погрузился в скандалы и перестал ходить в церковь. Очень быстро начал стареть, пропало желание к самой жизни. Везде вижу злой умысел других людей. С работой проблемы. И без мед.препаратов или выпивки немогу спать ночью. Такое чувство что передо мной какой-то спектакль каждый день. И тут единственное что меня спасает это либо тупо кататься на велике вечером или ходить по лесу. И в голове мысль - что я могу все эти круги ада прервать если женюсь и от меня родит, больше пути нет.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема