Самый страшный зверь-человек2, или как страшно жить....
Вчера смотрела человек и закон про цапков. Реально, когда каждый день с экранов слышишь, что-то вроде "сегодня авиакатострофа унесла жизни 200 человек" и когда постоянно крутят фильмы, где кого-то убивают, или собираются убить, или уже убили, вроде бы начинаешь уже как-то нейтрально относится к таким вещам, но отровенности членов этой банды, честно говоря, сразили наповал. Особенно откровения о том.,как взрослый, впринципе вменяемый мужик, не маньяк, хладноровно душил "свидетельниц", оторым было 5 лет, полтора года и десять месяцев и просил у своих подельников скотч, т.к. не удавалось никак их убить, они постоянно оживали. Это даже хуже, чем маньяки, т.к. маньяи - это люди с изначально больной психикой, а тут они вполне отдавали себе отчёт в содеянном. Если честно мне страшно становится от того, в каком мире мы живём и непонятно откуда в людях возникает эта звериная жестокость. Страшно.
Сумасшедшая балерина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 969 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 079 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Подождите. В Единобожии сказано "волос с головы человека без воли Бога не упадёт". А вы мне тут говорите что-то уже сектантское))
Скажите мне что есть Бог, а есть Сатана))
Если на всё воля Бога - то и Сатана от Бога. Потому как Бог един во всём. А если у вас Сатана не от Бога, и вокруг ещё и бесы его слуги - то это уже несколько богов - и вы уже язычник.
Так что вы с языческим поклонением здесь мимо.
То что в вас - то вы видите и вокруг вас. Если вы Божественны - вы будете видеть Божественное во всём.
Если вы злой человек - вы будете видеть бесов кругом.
Мне жаль вас. Вы культовая сатанистка.
Скажите мне что есть Бог, а есть Сатана))
Если на всё воля Бога - то и Сатана от Бога. Потому как Бог един во всём. А если у вас Сатана не от Бога, и вокруг ещё и бесы его слуги - то это уже несколько богов - и вы уже язычник.
Так что вы с языческим поклонением здесь мимо.
То что в вас - то вы видите и вокруг вас. Если вы Божественны - вы будете видеть Божественное во всём.
Гость
самые ужасные люди, это люди-манипуляторы, люди -давители на больные мозоли, выкручиватели рук, "воспитатели" чувством вины, спекулянты вашими чувствами, подсаживатели на "руку дающую"......... злюки они хотя бы быстро распознаваемы, а манипуляторы могут кишки мотать вечно:((((((((((((
Гость
юди очень жестокие, часто неадекватные, и походу половина - больные. Особенно когда новости смотрю, в этом убеждаюсь. И когда некоторым преступления против детей кажутся прекрасными. Я до сих пор под впечатлением из-за девочки, которую родители так называемые в Брянске убили. Лично я - ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ДЕТЕЙ БЕЗЗАЩИТНЫХ, а вот по некоторым комментариям видно, что это частью жизни просто считается, почти нормой. Не знаю, как другие, а я из-зи таких вот случаев не смогла уголовное право изучать - перешла на международное. А сейчас для этих, косящих под ненормальных - и сроки заключения слишком мягкие, прямо злость берет. Правильно и делали в советском союзе, что не рассматривали у маньяков вопрос вменяемости. Вышку и все. Я сама и родитель, и верущий человек - но это тут совершенно непричем, у людей человечностьт исчезла, и не "перевоспитывать" нужно, а конкретно наказывать. ИМХО. Чтобы просто тупо боялись.
Гость
первые две фразы - зачет !
последние две - незачет !
первые две фразы - зачет !
последние две - незачет !
Гостья
Сообщение было удалено
Эта тетка на учете в психушке стояла
Гостья
Сообщение было удалено
маньяки бывают не только сексуальными, дурилка ты картонная))
Серийный убийца, который убивает риди кайфа тоже маньяк
Серийный убийца, который убивает риди кайфа тоже маньяк
Гостья
Сообщение было удалено
про детей, которых изнасиловали и убили вспомните, их в сотни тысяч больше
Гость
Сообщение было удалено
это ты про себя чтоль? скромнее надо быть, скромнее
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!!!
Гость
такая серьезная и наболевшая тема, а комменты детские-идиотские. кому то весело... я тоже за смертную казнь, убийцы детей это нелюди, и с ними надо поступать также. вот мамаша что детей сбросила.. если так плохо живется, ну спрыгни сама! а если совсем с головой не хорошо, то мужа по всей строгости надо наказать, куда смотрел, урод! каждый день передают страшные новости в эфире, уже стараешься не смотреть вообще в сторону телевизора, душа болит, как представишь. ..
Erica
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Особенно умиляет, то что за убийство могут дать, напрмер, 6 лет, макисмум 15. И это цена человеческой жизни. А для маньяков только смертная казнь, какое тут перевоспитание. А то посадят в психушку, посидит там пол годика и выпустят, чтобы и дальше людей убивал.
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что если Бог есть, то он НЕПРЕМЕННО должен вмешаться и не допустить подобного? Зачем? как-будто смерть человека в материальном мире это что-то плохое для Бога и повод для вмешательства.
Гость
Сообщение было удалено
Жалобу модераторам уже отправила.
Сижу на шее у мужа, он об этом прекрасно знает и рад. Потому что мы любим друг друга, а не исходим ненавистью за каждый истраченный рубль.
И вам всего хорошего:)
Сижу на шее у мужа, он об этом прекрасно знает и рад. Потому что мы любим друг друга, а не исходим ненавистью за каждый истраченный рубль.
И вам всего хорошего:)
Гость
Сообщение было удалено
А толку то? Деток не вернешь уже, ну накажут ее и что?
Хорошо в этом плане верующим- рай , реинкарнация и т.п., можно себя утешить.
Хорошо в этом плане верующим- рай , реинкарнация и т.п., можно себя утешить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
деток не вернешь....но можно спасти много других жизней, если не садить в психушки и выпускать через несколько лет. только смертная казнь! и что бы по всем каналам оглашали. может какой нелюдь и подумает, испугается. они ведь тщедушны, за свою жизнь то трясутся. а сейчас выпускают их и хоть бы до народа доносили, мол вышел из мест заключения такой то имярек, люди, будьте бдительны!
Форум: Психология
Всего: 214 100 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?20 ответов
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Сказка про Ксену: зачем Системе такой бред и почему на него ведутся умные люди2 ответа
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- Если уснешь днём, то ночью уснуть не получается, почему?2 ответа
- Как пережить синдром отличника?1 ответ
- Эсциталопрам, кто пил?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему снится бывшая одноклассница?20 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна15 ответов
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема