Гость
Статьи
Люди без собственного …

Люди без собственного жилья, как вам живется?

Как же надоело скитаться по съемным квартирам, комнатам, за которые уходит весомая часть зарплаты, жить с посторонними людьми, бесконечно перевозить/перетаскивать вещи! Завидую людям, у которых есть свои квартиры! Это такое счастье. придти к себе домой, расслабиться, думать о ремонте и благоустройстве. Я даже детей решила не рожать, зачем? Обрекать их на такую же жизнь, какую веду я?Мне 26, и не надо рассказывать мне сказки о том, как легко можно заработать на квартиру, экономя на том и сем то. Может это в Москве можно. Сразу с кажу:ипотеку мне не дадут. Вобщем, чувствую себя бомжем.
Красная шапка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Плохо вы людей знаете мой вот летает по тому что дома ему скучно работать одно и тоже(все у нас есть) , я его поддерживаю потому что ругаемся когда долго вместе
Гость
Найдите мужчину с квартирой и рожайте но в брачном договоре укажите, что бы вы хотели
Гость
Мда,поселился в деревне, 45 км от Спб, счастлив. 1 час от дома до центра города, на электричке. 45 КМ ДО ГОРОда-нетлиших людей,нет гребаной суеты, на мащине можно ездить спокойно, в магазин
катаюсь на велосипеде,тишина и спокойстивие. У кого дети - школа - 400 метров пешком. На участке вылезли всякие грибы, не знаю, просто счастье какое -то. Улица пешеъодная, машины не ездят, сплю как в деревне, до звона в ушах от тишины.Стал ненавидеть греьаный город
Независимая
Учитесь преодолевать трудности и не ныть.
пошла ты нах
рожать должны только те, кто могут обеспечить своей квартирой, всем остальным запрещено
Гульнара
Люди вы что сума сошли. Мне 38 из них 18 лет я скитаюсь по квартирам, из 18 лет 11 с ребенком. Это страшно. 16 раз за эти 18 лет я собирала вещи, мебель .... и 16 раз я эти вещи разбирала. И это не потому что я безталковая, а потому что нет и всё возможности купить. Что раз продавала документы на ипотеку, не дают. И наследство мне не кому оставить , и помочь не кому. Да у нас нет жилья, но мы живём как все нормальные люди. Учимся и работаем. Нормально одеваемся, питаемся...как все люди . Но бомжами нас не нужно называть, с нас хватит и того что мы вечные квартиранты....
Да это очень тяжело, обидно и даже где то стремно... но что поделаешь , умирать что ли...
*** было рожать, ну ты упоротая овуляшка
Гость
А жила в подаренной двушке пока на однушку копила?)) Как все просто то а
рилл
такой узкая она
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Найдите мужчину с квартирой и рожайте но в брачном договоре укажите, что бы вы хотели
неа
только рожать не надо, рабов и так хватает без квартир
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем