ваc когда-нибудь приследовали странные типы?
однажды я села не на тот автобус и уехала куда-то в другой конец города , там проходили ж/д пути, рядом был пустынный овраг, через который шел мост. Я вышла из автобуса и пошла за толпой, думала найти другую остановку, иду через мост, вижу, навстречу идет так неспеша какой-то подозрительный мужик...я ускорила шаг, нагнала людей и пошла за ними, оборачиваюсь, мужик развернулся и идет следом...Мне стало страшновато, но подумала, может прогуливается, мало ли что...Постояла в людном месте, смотрю тот мужик сошел с моста и идет дальше...так же неспеша. Я подождала, пока он далеко не ушел и нужно было идти обратно через мост. Иду, уже на середине, оглядываюсь...опять тот мужик, идет следом уже ускорил шаг.Я как побежала, славо богу, было утро и ходили люди, вышла на остановку и там дождалась автобуса обратно...ужасно!
гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Абитуриентка
Я как то шла одна поздно вечером, после какой то гулянки, выпившая была. Чувствую за мной кто то идет, оборачиваюсь и вижу мужика, в черном пальто и фетровой шляпе, в руках какая то небольшая коробка. Я ускоряю шаг, и он тоже ускоряет, меня так перешибло от страха.... Уже практически бегу и тут этот мужик меня настягает, хочу было заорать, а он мне выдает "Девушка, вам котятки не нужны?". Я хриплым голосом "Нееет". Он развернулся и ушел, а у меня еще сердце минут 20 стучало как башенное)
Гость
Было такое, всегда как-то убегала. А самое запоминающееся - в детстве, незнакомый мужик на нас с подругой пистолет направил и мы удирали со всех ног. До сих пор думаю не примерещилось ли это нам или правда было такое... В голове картина до сих пор как он его на нас направил.
гость
Абитуриентка
Сообщение было удалено
котятки -хороший предлог
Абитуриентка
гость
Сообщение было удалено
Я думаю правда у него в этой коробке котятки были, хотя хз и может быть там был склад холодного оружия.
табуретка
Абитуриентка
Сообщение было удалено
точно котятки - порубленные порционно
табуретка
автор, Стивен Кинг просто отдыхает
Абитуриентка
На самом деле было *** как не смешно даже после того, как пришло осознание, что все обошлось и я благополучно дошла до дома.
гость
Абитуриентка
Сообщение было удалено
ну может и правда холодное оружие вместо котяток было...или уже "холодные" котятки
гость
табуретка
Сообщение было удалено
почитайте крим.хронику-стивен кинг отдыхает на мальдивах
ага преследовал один, в итоге я с саней забрали у него телефон и долго пропивали ))
окзалис
я гуляла недалеко от бабушкиного дома, дело было днём, а за мной мужик идёт. Я пару раз оборачивалась и видела что он не просто гулял, а пристально на меня смотрел и всё быстрее шагал. Мне тогда 14 лет было, а ему где-то 40. Я побежала от туда, думала сознание потеряю от страха
Истина
Я за такого странного типа замуж вышла, а тут наивные истории как от них убегают
любопытко
Истина
Сообщение было удалено
Ой,расскажите!)))))
Истина
[quote="любопытко"]Истина
Я за такого странного типа замуж вышла, а тут наивные истории как от них убегают
Ой,расскажите!)))))[/quote]
Меня преследовал странный тип, с которым я познакомилась по объявлению о продаже вещей. Мы с моим знакомым повесили это объявление прямо на улице. И вот пришел тот человек со мной на встречу в метро. И мы пошли ко мне домой смотреть ту вещь. По дороге он вел себя более чем странно.
Истина
Я приветливо поддерживала беседу, а он в ответ не поддерживал, отворачивался и смотрел в сторону. И еще капюшон от спортивной кофты натягивал побольше на голову.
Когда пришли домой, то он сказал, что потом купит эту вещь, но не сейчас.
Когда пришли домой, то он сказал, что потом купит эту вещь, но не сейчас.
Истина
Потом говорит: - Можно я немного отдохну, а то устал, ехал из пригорода.
Я предложила ему кофе из вежливости, но он сказал, что лучше бы выпил пива. Достал из спортивной сумки пиво и стал пить. При этом он немного отворачивался в сторону и закрывал лицо рукой.
Я предложила ему кофе из вежливости, но он сказал, что лучше бы выпил пива. Достал из спортивной сумки пиво и стал пить. При этом он немного отворачивался в сторону и закрывал лицо рукой.
Истина
Потом попросил поставить его любимую песню Роллинг стоунз. На почве рок-музыки мы кое-что обсудили, так как это была близкая тема. Но говорил он так же - отворачиваясь в сторону и прикрыв лицо рукой.
Потом опять сходил за пивом (уже в магазин).
А попозже, когда я стала говорить, что уже почти 11 вечера и ему пора домой, он стал говорить:- Я никуда не уйду.
Потом опять сходил за пивом (уже в магазин).
А попозже, когда я стала говорить, что уже почти 11 вечера и ему пора домой, он стал говорить:- Я никуда не уйду.
Истина
Я выгоняла его где-то час, просто взбесилась, а он давай рыдать, слезки на глазах выступили. Кое-как вытурила. С этого момента началось его преследование.
Гость
Абитуриентка
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Шли с подругой ночью из ресторана, темно... на улице никого... Вдруг смотрим а за нами вдалеке мужик весь в черном идет, мы ускорились, он ускорился, мы побежали почти, он за нами бежит. Подруга в истерике, я по-спокойнее, говорю, типа стой, все равно на каблуках и выпившим не удрать от него. А он подбегает и спрашивает" Девчонки, я собаку свою ищу, не видели моего пса?" так что не надо надумывать ничего такого, все имеют права ходить где-то, но осторожность не помешает ))
Гость
Истина
Сообщение было удалено
а дальше-то что?
Гость
гость
Сообщение было удалено
наркоман 100%
Гость
вообще, сейчас очень много психически больных людей на свободе, в стадии ремиссии
в психушках держат буйных, а спокойных выпускают
в психушках держат буйных, а спокойных выпускают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
поэтому, на встречу необходимо брать кого либо из друзей, папу или знакомого, бандитской внешности
тогда не тронут
помню, в Москве 2 случая, девушек чуть не убили из-за авто, решила продать и пришла на встречу однав
тогда не тронут
помню, в Москве 2 случая, девушек чуть не убили из-за авто, решила продать и пришла на встречу однав
Гость
23 - ответ Истине по поводу объявлении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик решил пошутить)))
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Истеричка.
Странный Тип
Делать больше мне нечего =)))
Странный Тип
гость
Сообщение было удалено
Мы из оврага бежали в разные стороны... Я кричал мама! мама! мама! =)))
Странный Тип
А я один раз видел, что мужик вылез из электрички, зашёл за какой-то сарай и вышел оттуда переодевшись в тётку шалавистого вида... я был в шоуке... мне тогда было 10-12 лет
гость
Сообщение было удалено
маньяк наверно =)
Гость
Когда была подростком , то с одноклассницей бегали за жд вокзал покурить на большой перемене ,школа прям рядом была , там за шпалами была лесополоса ,туда и бегали ,раз за нами следом пошел мужик ,мы ничего лучше не придумали,как забежать в уличный деревянный туалет и стоим изнутри держим ручку ,этот мужик подходит и начинает молча дергать ручку ,это пиз@дец был,потом видим в щель ,что идет группа рабочих в куртках оранжевых ,мужик тоже их увидел и отошло чуть в сторону ,мы пулей выскакиваем и бежим в сторону вокзала ,короче ,пронесло ))) что интересно,тогда мы и не сильно то испугались,это я сейчас уже понимаю ,вот дуры то были ,ведь страшное же могло произойти
Гость
Мне лет 9 было мы с подругой(лет 12) гуляли в садике когда мимо проходящий мужик вдруг резко остановился и подошел к нам и назвав меня другим именем стал преследовать нас. мы кое-как оторвались от него побежали на спорт. площадку и пожаловались своим братьям те привлекли парней постарше ну те, убедившись, что странный тип нас преследует, провели с ним "беседу" и тот мужик удрал, чтоб ему не набили морду. после этот мужик караулил меня возле подружкиного подъезда видимо как то проследил за мной, когда я к ней в гости приходила потом еще несколько раз замечала его преследование но к частью в сором времени мы переехали жить в другой город...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я мысленно их матерю, желаю сдохнуть побыстрее и очень надеюсь, что они попадут в ад раньше чем я за свои мысли.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?2 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа