Где купить настоящий александрит?
Помогите, кто в этом разбирается... Возможно ли вообще купить изделие с настоящим александритом и сколько оно должно стоить?К примеру, нашла на ebay.ru серьги с александритом цена 130$ DESIGNER SILVER LEVER BACK EARRINGS NATURAL RUSSIAN ALEXANDRITE "ARISTA" 2.26ct. В описании стоит происхождение - Россия, Урал. Но прииска вроде как там уже нет. То есть враньё, камень всё равно синтетический?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
гена
Есть кольцо белое золото 9г. 585 и александрит там небольшой, никому не нужен?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже кольца нет)) А у ВАС какое изделие?
Гость
У меня есть натуральные уральские александриты питерской огранки.С изумительным реверсом из темно-зеленого с синим оттенком в яркое бордо.Только размеры и вес реальные))))...0.2-0.6 карата.И нормальный ценник.+79967633949 ватцап.Андрей.
Добрый день. У вас остались камни александрит? Заранее благодарю
Андрей
Добрый вечер.Давно не заходил.Есть новая партия камней,только из огранки.Камни небольшие,но все 1А по цвету.Есть парные на серьги.Камни есть на аукционе meshok.net...мой ник Revers1.Там покупать безопасно,проверены у всех продавцов документы.Правда натуральные уральские камни только у меня и еще одного человека,но там качество гораздо хуже))).
Гость
Александрит-самый русский камень.Один из самых дорогих и,главное,редких камней.Что бриллианты?....И у Вас и у ваших подруг есть и кольца и серьги с бриллиантами.Огромные отделы в магазинах забиты этим ширпотребом,который покупаешь за десятки тысяч,а продать не можешь...Только александриты каждый год растут в цене,и его легче продать...чем купить.Бриллиант в кольце-почти у каждой,александрит...у избранных единиц.С Наступающим!!!
Ага , ещё надо попробовать продать. Я например в небольшом городе живу и кроме ломбардов нет ничего . Кому и где предлагать ума не приложу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Натуральный александрит сейчас можно найти только в украшениях совковой эпохи и поверь, они не стоят 130$, суммы за натуральный камень баснословные, потому как его больше нет.
В советский ювелирпром природных александритов вообще не поступало - не получали их предприятия, все шло на экспорт. Но на бирках писали "александрит", скромно умалчивая, что он искусственно выращенный
Форум: Психология
Всего: 211 841 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога2 ответа
- Чувствуете на расстоянии другого человека?16 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека3 ответа
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- Бессонница1 ответ
- Не понимают слово "нет"3 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов12 ответов
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Душа человека351 ответ
- Я психолог, но пока останусь в тени62 ответа
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
- Стесняюсь голоса26 ответов
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа