Гость
Статьи
Мне стыдно за других …

Мне стыдно за других людей.

Когда я смотрю передачи типа "Минута славы" или "Х-фактор",и когда туда приходят люди которые не умеют петь и над ними начинают угорать ведущие и весь зал мне так стыдно, будто это я сама там стою позорюсь.Или когда я просто вижу как совсем посторонний мне человек опозорился, мне так стыдно будто это случилось со мной.Это только я такая ненормальная?
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сильнее всего мне было стыдно, когда на открытии очередного магазина ДНС я наблюдала, что телки готовы были сделать за ноутбук.. Прям реально чувствовала, как мурашки от стыда были. Фу, блин :(
гадюка в сиропе
Да не плевать ли Вам,кто и как себя позорит? Нашли проблему.Я лично все эти шоу вообще никак не воспринимаю и на мамины "ой,да как же ему не стыдно?" или "вот она,бедная,так попасть!" просто улыбаюсь снисходительно.Наивные маргаритки,вы лучше свои нервы и эмоции берегите для рядом обитающих.
ХихиХаха
А помните "деньги не пахнут" с Трахтенбергом?)) Вот где жуть!!
Гость
Стыдно и противно за кавказцев, врут козлы вонючие бесконечно
Гость
Мне тоже за них стыдно бывает,я в такие моменты переключаю,не могу смотреть.Такое чувство будто позорюсь я сама.
Гость
На кавказцев не смотрю, жуть полная и стыдище бээ
Гермиона
у меня смех вызывают эти убогие и злость - как можно быть таким тупым, неужели ты себя не слышал, и прям такой ещё уверенный что весь такой "талантливый" что хочется взять и об стенку его с.ра.ный талант
Кактус
Во-1-х, не исключено, что им нравится это - в смывсле. либо нравится так прикалываться, либо нравится любой ценой (хоть собственного позора) оказаться в центре внимания.Во-2-х, если кому и должно быть стыдно - это тем, кто выставляет других людей на посмешище.Ну, и - не смотри те передачи, которые портят тебе настроение.
Гость
Яакую лажу не смотрю и себя не травлю таким стыдом за ненормальных людей.

Я считаю, что когда некая программа приводит человека в замешательство, он начинает стыдитсья и, тем не менее, продолжает ее смотреть, значит этот человек или мазохист, или ему нравится роль жертвы, нравится добровольно смотреть на гадости, на неприятные ему вещи.

Учитесь, замечайте то, что Вам доставит удовольствие, будет приятно и полезно.
Ромашка
а мне неловко бывает за участников Давай поженимся и модный приговор, как там ведущие комплименты сыпят на простых теток. Или когда в давай поженимся начинают сюрприз показывать, танцы, пляски, песни всякие.
Гость
Автор, это не стыд, а чувство сопереживания. Возможно вы очень чувствительная. С одной стороны, сложно с этим жить, с другой стороны, если направить в нужное русло, то может много пользы принести. К примеру, правильный выбор профессии сделать, или найти в себе проницательность, развить и использовать в различных сферах жизни.
Лиса
ой у меня такая же фигня!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Выдра
Сообщение было удалено
Так было и так будет всегда. Так люди устроены. Кто-то нормальный, а кто-то ***
Форум: Психология
Всего: 91 522 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова