Помогите принять решение: бросать нельзя учиться?
Avtor
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Кукла Колдуна
однозначно учиться. насколько вам нужно работа и деньги - на еду и жизнь? (а сейчас на что живете?) или вам просто хочется стать независимой в материальном плане?
северное сияние
подработку вы найти не можете, а работу на постоянной основе вы думаете вы сразу найдете? пройдитесь по ресторанам и кофейням, всегда нужны молодые симпатичные официантки или по магазинам, попробуйте прямо через универ искать предложения для студентов
и умоляю не ведись на все где с вас вначале требуют бабло, это очень тупой лохотрон
и умоляю не ведись на все где с вас вначале требуют бабло, это очень тупой лохотрон
Нет-нет
попробуйте промоутером - листовки раздавать (туда и школьников берут).
Я когда училась так подрабатывала. Там нормально платят (для работы без навыков и образования), гораздо лучше, чем посудомойкам. Еще студ. отряды есть.
По выходным можно устроиться в парк развлечений оператором аттракционов (если вам есть 18), там по выходным и праздникам всегда наплыв.
А на летних каникулах на постоянную основу - и будет вам мат независимость).
Можно работать ночью (например в гипермаркете. там можно вообще не говорить, что вы учитесь)
Вообще, проблема высосана из пальца. Знаю кучу работающих студентов (учащихся на дневном). В конце концов, можно перевестись на заочку или вечернее обучение. Можно взять академ, и за год заработать себе карманные на дальнейшее обучение и т.д.
А ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ УЧИТЬСЯ. вот и вся проблема.
З.Ы. Все работы, которые я вам советую, мной успешно опробованы во время учебы.
Я когда училась так подрабатывала. Там нормально платят (для работы без навыков и образования), гораздо лучше, чем посудомойкам. Еще студ. отряды есть.
По выходным можно устроиться в парк развлечений оператором аттракционов (если вам есть 18), там по выходным и праздникам всегда наплыв.
А на летних каникулах на постоянную основу - и будет вам мат независимость).
Можно работать ночью (например в гипермаркете. там можно вообще не говорить, что вы учитесь)
Вообще, проблема высосана из пальца. Знаю кучу работающих студентов (учащихся на дневном). В конце концов, можно перевестись на заочку или вечернее обучение. Можно взять академ, и за год заработать себе карманные на дальнейшее обучение и т.д.
А ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ УЧИТЬСЯ. вот и вся проблема.
З.Ы. Все работы, которые я вам советую, мной успешно опробованы во время учебы.
Нехочуха
Учиться однозначно, подработку найдете. Не все сразу. Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провинциалка
В супермаркеты всегда требуются продавщицы на выкладку товаров. Можно раздавать листовки, расклеивать объявления.
Море не очень престижных работ, но деньги там платят.
Море не очень престижных работ, но деньги там платят.
Форум: Психология
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?1 ответ
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...4 ответа
- Очень устала от всего...3 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?3 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Следующая тема
Ещё у меня вызвала недоумение и обиду следущая ситуация: я пришла на собеседование в кафетерий насчёт вакансии мойщицы посуды, ждала минут 10 женщину, принимающую на работу персонал. В итоге собеседование даже не состоялось, после её прихода она только на меня посмотрела и сказала, что мойщицы им не требуются, хотя висело и до сих пор висит объявление на двери их заведения.
Также я пыталась найти работу в интернете, но по объявлению, т.к. я уже много времени потратила на то, чтобы найти в сети работу, приносящую хоть какой-то, но реальный доход (мне попадался только лохотрон). И основное условие всех работодателей, предлагающих заработок в сети, предполагало предоплату (по моим наблюдениям от 5000р.),от последнего такого предложения я была просто в шоке: внести нужно 8000р. за то, чтобы вам только присылали тесты для заполнения, и зп в месяц всего 500р..По-моему это уже откровенный развод на деньги.
Только не пишите, что сначала нужно получить образование и желательно высшее, т.к. у меня так складываются обстоятельства, что мне уже сейчас необходимо стать хоть немного независимой в мат. плане.
Вот так я пришла к выводу, что я, в силу сложившихся обстоятельств, не смогу, к сожалению, закончить обучение((.
Пока я вижу только 2 выхода:
1) Пойти работать уже сейчас на постоянной основе (с обучением на рабочем месте);
2) Закончить курсы (например, парикмахерских услуг) и начать зарабатывать (у нас есть такой центр, в котором обучают с трудоустройством после окончания).
Помогите принять решение.