Помогите принять решение: бросать нельзя учиться?
Avtor
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Кукла Колдуна
однозначно учиться. насколько вам нужно работа и деньги - на еду и жизнь? (а сейчас на что живете?) или вам просто хочется стать независимой в материальном плане?
северное сияние
подработку вы найти не можете, а работу на постоянной основе вы думаете вы сразу найдете? пройдитесь по ресторанам и кофейням, всегда нужны молодые симпатичные официантки или по магазинам, попробуйте прямо через универ искать предложения для студентов
и умоляю не ведись на все где с вас вначале требуют бабло, это очень тупой лохотрон
и умоляю не ведись на все где с вас вначале требуют бабло, это очень тупой лохотрон
Нет-нет
попробуйте промоутером - листовки раздавать (туда и школьников берут).
Я когда училась так подрабатывала. Там нормально платят (для работы без навыков и образования), гораздо лучше, чем посудомойкам. Еще студ. отряды есть.
По выходным можно устроиться в парк развлечений оператором аттракционов (если вам есть 18), там по выходным и праздникам всегда наплыв.
А на летних каникулах на постоянную основу - и будет вам мат независимость).
Можно работать ночью (например в гипермаркете. там можно вообще не говорить, что вы учитесь)
Вообще, проблема высосана из пальца. Знаю кучу работающих студентов (учащихся на дневном). В конце концов, можно перевестись на заочку или вечернее обучение. Можно взять академ, и за год заработать себе карманные на дальнейшее обучение и т.д.
А ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ УЧИТЬСЯ. вот и вся проблема.
З.Ы. Все работы, которые я вам советую, мной успешно опробованы во время учебы.
Я когда училась так подрабатывала. Там нормально платят (для работы без навыков и образования), гораздо лучше, чем посудомойкам. Еще студ. отряды есть.
По выходным можно устроиться в парк развлечений оператором аттракционов (если вам есть 18), там по выходным и праздникам всегда наплыв.
А на летних каникулах на постоянную основу - и будет вам мат независимость).
Можно работать ночью (например в гипермаркете. там можно вообще не говорить, что вы учитесь)
Вообще, проблема высосана из пальца. Знаю кучу работающих студентов (учащихся на дневном). В конце концов, можно перевестись на заочку или вечернее обучение. Можно взять академ, и за год заработать себе карманные на дальнейшее обучение и т.д.
А ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ УЧИТЬСЯ. вот и вся проблема.
З.Ы. Все работы, которые я вам советую, мной успешно опробованы во время учебы.
Нехочуха
Учиться однозначно, подработку найдете. Не все сразу. Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провинциалка
В супермаркеты всегда требуются продавщицы на выкладку товаров. Можно раздавать листовки, расклеивать объявления.
Море не очень престижных работ, но деньги там платят.
Море не очень престижных работ, но деньги там платят.
Форум: Психология
Всего: 213 194 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Я в отчаянном состоянии4 ответа
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Ещё у меня вызвала недоумение и обиду следущая ситуация: я пришла на собеседование в кафетерий насчёт вакансии мойщицы посуды, ждала минут 10 женщину, принимающую на работу персонал. В итоге собеседование даже не состоялось, после её прихода она только на меня посмотрела и сказала, что мойщицы им не требуются, хотя висело и до сих пор висит объявление на двери их заведения.
Также я пыталась найти работу в интернете, но по объявлению, т.к. я уже много времени потратила на то, чтобы найти в сети работу, приносящую хоть какой-то, но реальный доход (мне попадался только лохотрон). И основное условие всех работодателей, предлагающих заработок в сети, предполагало предоплату (по моим наблюдениям от 5000р.),от последнего такого предложения я была просто в шоке: внести нужно 8000р. за то, чтобы вам только присылали тесты для заполнения, и зп в месяц всего 500р..По-моему это уже откровенный развод на деньги.
Только не пишите, что сначала нужно получить образование и желательно высшее, т.к. у меня так складываются обстоятельства, что мне уже сейчас необходимо стать хоть немного независимой в мат. плане.
Вот так я пришла к выводу, что я, в силу сложившихся обстоятельств, не смогу, к сожалению, закончить обучение((.
Пока я вижу только 2 выхода:
1) Пойти работать уже сейчас на постоянной основе (с обучением на рабочем месте);
2) Закончить курсы (например, парикмахерских услуг) и начать зарабатывать (у нас есть такой центр, в котором обучают с трудоустройством после окончания).
Помогите принять решение.