Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Pira,твои расшифровки очень интересны, но напоминают мне - то школьные розыгрыши. то шутки Джордано Бруно.
Layla
pira
Сообщение было удалено
спасибо. но вряд ли они будут слушать.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.protos7.ru/Referat/03Ref3.htm
http://www.ruspismo.net/
http://www.ruspismo.net/
pira
Сообщение было удалено
только попробуйте сначала слово посмотреть через викисловарь, раздел этимологии:
страсть пример, Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. страсть (др.-греч. πάθος, ὀδύνη), русск., укр. страсть, белор. страсць, чешск. strast ╚горе, страдание, печаль╩, словацк. strаsť ≈ то же. Во всяком случае, связано со страдать, из *strad-tь
страсть пример, Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. страсть (др.-греч. πάθος, ὀδύνη), русск., укр. страсть, белор. страсць, чешск. strast ╚горе, страдание, печаль╩, словацк. strаsť ≈ то же. Во всяком случае, связано со страдать, из *strad-tь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
pira
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Проблема тут только заключается в том, что мы живем в обществе потребления, которому не выгодно, чтобы люди думали о Боге и высших материях. Отсюда и агрессивные нападки с стороны форумчан. Нет ничего плохого в том, что человек хочет жить например в комфорте. вопрос только в том, как он расставляет приоритеты и к чему он привязан на уровне души.
Форум: Психология
Всего: 210 833 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?61 ответ
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К примеру, слово нищий, это человек не ищущий. Коли человек остановлен на уровне развития животного (по Маслоу, обеспечения уровня комфорта тела), то понятное дело вступает в конфликт с подсознанием (которое ожидает развитие личности), где как итог постоянная вялотекущая депрессия.
Ведь если взять тибетского монаха, с его пожитками состоящими из ботинок, штанов, рубашки без рукавов, да чашки под рис, то его уровень внутреннего счастья, будет выше на порядок любого "богача". Ведь богатый человек. это в ком Бога много, а сребролюбие и корысть, согласно еще одному "нищему" Иисусу, есть капкан для души.
А что вы думаете?