ох, там со статой сложнее, перевод в ППС, реальный цены на услуги и прочеее, но картина в мире с "обеспеченными" примерно +\- идентичная. где то чуть лучше, где то чуть хуже.
обычно сравнивая колличественно доход в условной еденице (доллар к примеру) люди не в состоянии посчитать еще и расходы на жизнь.
скажу по себе - из 4000$ которые я зарабатываю тут, за вычитом питания, страховхок, разници аренды жилья (снимаю - сдаю свою), среднего чека в кафе, на стрижку, содержания авто, и тд... (короче ежемесячные расходы от которых я не хочу или не могу отказаться) получится, что свободных денег тут у меня остается 2.500$ в США на той же должности, я бы получал 12000$ в сан-франциско, но свободных денег у меня осталось бы 500$, c учетом потери размеров жил.площади ( тут я могу себе похволить жить на ~100кв.м)
Давайте подумаем, как СПАСТИ жэнщин и девушек в России и Украине от такой напасти как БЕДНЫЙ/НИЩИЙ Муж!
как им всем найти обеспечэнного мужчину и выйти замуж за него, или хотя бы встать на довольствие нормальное?
Тема адски актуальна в условиях ЧУДОВИЩНОГО кризиса