родители обманывают на деньги
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, снимайте себе квартиру - дешевле будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Занимать деньги родителям... жесть.
70т это два месяца аренды, снимай.
70т это два месяца аренды, снимай.
Гость
у вас родители с коммерческой жилкой, однако))
Nero
Пусть вернут вам деньги и снимайте квартиру сами. Никто потом попрекать не будет неблагодарностью.
Гость
автор,я вам удивляюсь.70 тыс это не криминальные деньги.соглашайтесь на условия родителей.а то вы так вражески говорите как будто это не ваши родители вам предлагают угол, а какие то проходимцы.
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, иногда лучше иметь дела с посторонними людьми, чем с родителями, насчет квартирного вопроса. Чтоб не нужно было постоянно благодарность выражать, отчитываться о состоянии каждого плинтуса и принимать у себя визиты с инспекцией. От родителей зависит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы не в Москве. А зачем мне снимать? У меня возраст (21) когда еще не стыдно жить с родителями. Живу я в квартире выданной гос-вом в том числе и на меня, я здесь прописана.
Автор
Nero
Сообщение было удалено
Да не будут они туда вообще приходить - они хотят избавиться от меня и все.
А снимать мне нет надобности - мне есть где жить!
А снимать мне нет надобности - мне есть где жить!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Родители странные, дочь недалеко от них ушла в меркантильности. Короче одни осинки... только мнят себя апельсинками :)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток!
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая68 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая68 ответов
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Предыдущая тема
Жить без застекленного балкона та невозможно - смежный балкон с соседями, перелезть в легкую. С долгами по коммуналке тоже жить не вариант. То есть мнн по любоу придется на мои деньги застеклять балкон в ИХ квартире и оплачивать ИХ доги за коммуналку.
Мое мнение, если это их желание меня выселить то пусть они мне создадут минимальные условия для проживания.
А так вынуждать меня переезжать в эту квартиру и тратить на нее мои деньги...