Гость
Статьи
коллега женщина

коллега женщина

Устроилась работать в мужской коллектив, была приветлива со всеми. Коллектив принял прохладно - по работе помогают и подсказывают, но в остальном игнорируют. На здрасти отвечают через раз. Особенно не знаю как реагировать на оскорбления и толчки от коллеги. Я заняла по ошибке его стол, он сбросил мои вещи со стола, я не успела уступить ему дорогу и он толкнул меня. При чем первым на контакт он не идет. Как себя вести с ним и вообще? Уволиться не вариант.
Диана
8 ответов
Последний — Перейти
"А что за специальность у вас? Может шахтёр? - тогда понятна их злость"
Гость
"Идите на тай-бо, вмажите пару раз промеж ног мужикам - все наезды прекратятся."
Адский Монстр
какой шахтер, она грузчик))
Динь-динь
"баба не дает! Лягте голая на стол, он сразу добреть начнет. Ну или велосипед подарите)))"
Динь-динь
"баба не дает! Лягте голая на стол, он сразу добреть начнет. Ну или велосипед подарите)))"
Диана
страховщики. а по теме будут комменты?
Алина
Автор, вас меньше всего должно заботить то как себя ведет какой-то там неудовлетворенный жизнью коллега. Вы главное в работу вникайте, старайтесь быстро влиться в работу, понять что к чему.. Чтобы быстрее адаптироваться и уже не бояться сделать ошибку. Что касается людей - то так в любом коллективе. Есть и плохие и хорошие люди. Старайтесь тянуться больше к хорошим, быть вежливой, приветливой и люди к вам потянуться, знаю на своем опыте. Ну а дибилы есть в любой компании.. не подавайте вида, что она вас обидел... Вы пришли туда работать!!!!!!! Пусть хоть спенится.. а вы мило на свою лямку и только по работе!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
У меня был похожий коллега, хотя коллектив у нас был смежный - и мужчин и женщин хватало. Там, правда ситуация была немного другая. Коллега был мужчина видный, а у нас много женщин одиноких, вот стали с ним флиртовать, в итоге бабцы его кормили за свой счет, делали почти всю его работу, подменяли его, если он не хотел выходить на работу. Эксплуатировал по полной в общем. А на меня его "обаяние" не действовало, я дама замужняя, на работу пришла работать, а не глазками стрелять, да и брюнетов я терпеть не могу. Один раз он меня попытался подставить по рабочему процессу, но не вышло (как говорится, у меня все шаги записаны). Второй раз решил подколоть моим внешним видом когда я больная с грязной головой на работу вышла (экстренная ситуация была, нужно было мое присутствие) - тоже ничего не получилось, я просто пошла к начальству и написала жалобу, у нас начальник женщина за 60 лет, ей сей фрукт тоже не нравится, она ему премию порезала новогоднюю. А последний раз он меня очень сильно шибанул плечом в коридоре, еще обернулся сказать "осторожней, корова". Только зря он ко мне подошел близко, я его так за яйца схватила (а ногти у меня длинные), выдели бы вы его глаза, и предупредила, что у мужа моего брат - ОМОНовец, и если этот гад еще хоть раз меня тронет, будет лечить обе ноги.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы