Гость
Статьи
хочу сказать что жду …

хочу сказать что жду ребенка чтобы получить денег

на днях рассталась с мужчиной. он меня бросил. я его ненавижу. за неделю до расставания мы занимались любовь без презерватива. сейчас у меня начались критические дни. сейчас у меня плохо с деньгами. хочу причинить ему боль и за одно получить денег. хочу сказать что беременна . у меня несколько вопросов: 1. сколько можно получить денег за аборт , анализы и лечение ( я никогда не была беременна).2. он может начать выяснять так ли это. как его убедить? какие тонкости надо знать?.
darja
96 ответов
Последний — Перейти
Гость
дура ты
Гость
не знаю, сколько, но чем болше срок, тем дороже аборт. потом можно будет еще и стрясти деньги "на восстановление после аборта"
Другой Гость.
После первого поста и добавить нечего. так и есть.
darja
Сообщение было удалено
3. он может тупо послать, и пожелать решать свои проблемы за свой счет.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
в таких случаях пугают, что родят и подадут на алименты
Другой Гость.
А потом всплывёт, что автор разводила и она получит по мордам..совершенно справедливо
Гость
Сообщение было удалено
я что-то пропустил? они женаты?
не смотрите НТВ
Sergey
Сообщение было удалено
а при чем тут женаты?
Андрюха Питерский
В общем если у автора срастётся, то она получит аж целую "пятёру"(5000руб.) и вкусно отоварится мяском, фруктами и Мартини в ближайшем супермаркете.
Африканский ядовитый хомячок
Еще он может проконтролировать процесс чтобы НАВЕРНЯКА прервала((( К знакомым врачам на консультацию привести
Сообщение было удалено
еще может насильно накормить постинором. Во весело автору будет.
не смотрите НТВ
Sergey
Сообщение было удалено
сергей, учите матчасть! и по поводу алиментов на ребкнка и по поводу предохранения (постинора в частности)
Гость
Знакомого там иногда разводят, он сразу выдает тест и ждет результата)) Так что не прокатит
татьяна
Сколько вам лет?????
Гость
А прикинь,он скажет люблю-не могу-давай рожай и всё такое.....как отмазываться будешь?
Ха, у меня подруга так же сделала после расставания с парнем. И ничего, повелся парень, дал ей 10тр и больше не появлялся в ее жизни!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Научитесь писать имена с большой буквы, это раз.

Сказки про подачу на алименты и принудительное установление отцовства я тут читал, но к реальности они имеют отдаленное отношение, это два.
не смотрите НТВ
Sergey
Сообщение было удалено
а про постинор?)))
kinsey
Сообщение было удалено
без лоха и жизнь плоха )))

хотя.. самой-то ей не противно было из-за такой мелочи, как 10 тыс так позориться? )))
Мадам Грицацуева
Придурочная! О нравы! Он вас, что силком трахал? Сама знала на что шла, он вам ничем не обязан .Вступать в безпорядочные половые связи, а потом еще и деньжат срубить - это сверх безнравственность! Вот , а потом на форумах появляются всякие темы о Боге, который посылает бедность, болезни детям и голод с холодом. А вы не задумывались ПОЧЕМУ? За все ваши поступки будут расплачиваться ваши дети и внуки до 7 колена.
Sergey
Сообщение было удалено
))) Не поздно ли
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант,есть такие кому как бы совесть не позволит от своего ребенка избавиться,рожай скажет-помогу чем смогутолькоко мне не имей претензий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побежит залетит от соседа)
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
это была версия, так же мало имеющая отношение к реальности.

в реальности более вероятен вариант, что он скажет, что ребенок не от него, и пошла бы автор куда подальше. Ну или просто пошлет без всяких догадок.
не смотрите НТВ
Sergey
Сообщение было удалено
какая версия? что вы собираетесь постинором через 10 дней "кормить"))) стаким же успехом можно и самому его поесть))
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
оу разошлась!

почему все мамы мальчиков такие ведьмы?

своей дочке вы такими же словами выговаривали мадам?

вечно из вас какое-то хамство прёт\

хабалка
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
неее, у нее выкидыш случится
Ради этих копеек будешь так унижаться, да бегать "по врачам" ?
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
вот залетит твоя дочка посмотрим как ты запоёшь! дура старая!
Надеюсь, что это разводка!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
я не собираюсь никого ничем кормить. Но если допустить такую гипотетическую ситуацию, то он вовсе не обязан знать о порядке приема этого постинора, и какие последствия будут для автора в случае его приема при сроке в пару недель. Его волнует тупо прерывание беременности.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
А лучше знать. Если "накормить" постинором, то пациент может копыта отбросить через несколько часов. Это "лекарство" можно принимать только в экстренном случае, а не для прикола.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Серёжа ты облажался с постинором.

Хватит выкручиваться- выглядишь смешно.
Sergey
Сообщение было удалено
Просто показать ему инструкцию к постинору ! Мой тоже думал, что его можно и через неделю принять - ога, да - да хоть через месяц чего уж там........
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, ты меня сделала.

рад, что повеселил
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы)))))
не смотрите НТВ
Sergey
Сообщение было удалено
)))) сергей, вы балда!
Гость
Сергей, лучше самолетами занимайся!
Гость
Сообщение было удалено
то-то я и смотрю, как тут многие на форуме его используют чуть-ли не как регулярное средство конрацепции.
Sergey
Сообщение было удалено
тот кто так делает, ***! Хотя я не видела тут таких, может вы с ОК путаете?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
цём-цём)
не смотрите НТВ
Кал Эл
Сообщение было удалено
а мой думал, что аборт- это когда как-то все само рассасывается))) при чем, совершенно не задумывался как этого достигают)))

а роды- это как в кино- шла по улице, закричала вдруг, покричала 5 минут- и вот тебе красивый чистый ребекок, а мама вся такая красивая- встала и пошла дальше))
Кал Эл
Сообщение было удалено
не, ну вы совсем буквально поняли.
не смотрите НТВ
Sergey
Сообщение было удалено
дално, просвятим. постинор принимается сразу! т.е. не познее 72 часов после секса(а лучше- в первые сутки). через неделю его есть бесмысслено. и чаще 2 раз в год его принимать опасно
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ха-га))) Про роды - сильно)))
Тётка
Имей в виду, что если слупишь эти деньги - они будут шальные, и их надо тут же прогулять-пропить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беатрикс
Чего вы налетели на Сергея?))

Прицепились к этому постинору.

По теме. Ну, блин, даже и не знаю.

А что там такие прям реальные деньги?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Постинор вообще опасная ***....какие 2 раза в год?! Если б я знала о его последствиях (я конечно знала, но думала пронесёт ), вообще пить не стала бы.
Беатрикс
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А если сразу пачку ей в рот затолкать?))
Тётка
Сообщение было удалено
Как раз отметит свою победу над мужиком