на днях рассталась с мужчиной. он меня бросил. я его ненавижу. за неделю до расставания мы занимались любовь без презерватива. сейчас у меня начались критические дни. сейчас у меня плохо с деньгами. хочу причинить ему боль и за одно получить денег. хочу сказать что беременна . у меня несколько вопросов: 1. сколько можно получить денег за аборт , анализы и лечение ( я никогда не была беременна).2. он может начать выяснять так ли это. как его убедить? какие тонкости надо знать?.
хотя.. самой-то ей не противно было из-за такой мелочи, как 10 тыс так позориться? )))
Мадам Грицацуева
[66101845]
Придурочная! О нравы! Он вас, что силком трахал? Сама знала на что шла, он вам ничем не обязан .Вступать в безпорядочные половые связи, а потом еще и деньжат срубить - это сверх безнравственность! Вот , а потом на форумах появляются всякие темы о Боге, который посылает бедность, болезни детям и голод с холодом. А вы не задумывались ПОЧЕМУ? За все ваши поступки будут расплачиваться ваши дети и внуки до 7 колена.
Африканский ядовитый хомячок
[1611896288]
Sergey
Сообщение было удалено
))) Не поздно ли
Африканский ядовитый хомячок
[1611896288]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант,есть такие кому как бы совесть не позволит от своего ребенка избавиться,рожай скажет-помогу чем смогутолькоко мне не имей претензий
я не собираюсь никого ничем кормить. Но если допустить такую гипотетическую ситуацию, то он вовсе не обязан знать о порядке приема этого постинора, и какие последствия будут для автора в случае его приема при сроке в пару недель. Его волнует тупо прерывание беременности.
Гость
[580924507]
Sergey
Сообщение было удалено
А лучше знать. Если "накормить" постинором, то пациент может копыта отбросить через несколько часов. Это "лекарство" можно принимать только в экстренном случае, а не для прикола.
тот кто так делает, ***! Хотя я не видела тут таких, может вы с ОК путаете?
Гость
[2372863477]
Sergey
Сообщение было удалено
цём-цём)
не смотрите НТВ
[1810130415]
Кал Эл
Сообщение было удалено
а мой думал, что аборт- это когда как-то все само рассасывается))) при чем, совершенно не задумывался как этого достигают)))
а роды- это как в кино- шла по улице, закричала вдруг, покричала 5 минут- и вот тебе красивый чистый ребекок, а мама вся такая красивая- встала и пошла дальше))
дално, просвятим. постинор принимается сразу! т.е. не познее 72 часов после секса(а лучше- в первые сутки). через неделю его есть бесмысслено. и чаще 2 раз в год его принимать опасно
Имей в виду, что если слупишь эти деньги - они будут шальные, и их надо тут же прогулять-пропить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!