Гость
Статьи
Питерцы, у вас в …

Питерцы, у вас в городе нет еды и моющих средств?

Я тут в легком шоке. Гостила у друзей в Питере, решили съездить в Финляндию. После границы я увидела вывеску "Рыба", я понимаю, в Финляндии это основной продукт, прошу друзей заехать. Они как-то странно переглянулись и не рекомендовали. А мне приспичило, и мы заехали в огромный супермаркет после границы. Причем друзья в магазин не пошли. Люди!!! Там бегает сумасшедший народ из автобусов и машин, телегами набирает чай, кофе, масло, икру и всякие порошки стиральные. Просто горами!!!! И толпы, толпы. Я ничего не купила, выхожу к друзьям с вопросом "что это вообще"??? Оказывается, из Питера спецом едут в эти магазины за моющими ср-вами и едой, типа она в Финляндии дешевле и качественнее. То есть... делать визу, минимум три часа пилить, перейти 2 границы, чтобы дешевле (????) купить порошок или масло? Автобусами едут, багажники на обратном пути видела - ломятся просто. Что это за питерская развлекуха? Про откат визы мне друзья объяснили, это ясно, но СТОЛЬКО еды и фэйри? это на 2 года?
ЗЫ - а икра мне финская совсем не понравилась.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гост
Сообщение было удалено
Да, многие для детей покупают там (особенно комбезы всякие) и ненарадуются.
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие "россияне" у вас "валом валят в Европу за спортивными шмотками". Все мои знакомые "россияне" ездят туда отдыхать, смотреть достопримечательности, пить пиво и тп.
Арника
Света
Сообщение было удалено
Советую вам- LUXUS -есть для разных видов тканей,концентрированный порошок в пакетах небольших и жидкий тоже есть. Стирает и выполаскивает ОТЛИЧНО!!! Недешевый.Я в Москве в Ашане покупаю,в Твоем Доме.
Гость N
Странно, что вуменовская подруга никак не комментирует ситуацию))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость N
Сообщение было удалено
а как она должна комментировать?
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы