Хочу жить одна , никого не впускать в свою жизнь , ни от кого не зависить . Не хочу никаких отношений , только нервы трепать . в свой тем более мужчину бы не впустила (жить ) . Скажите , это плохо ?
Охренеть как вы умеете определять кто потянет а кто нет, экстрасенс?
Независимая
[3155234753]
Будь Независимой. Я же стала...
Гость
[2581036186]
Автор, зря вы так. Просто настоящих мужчин, которые могут стать не обузой, а наоборот опорой, нужно искать в правильных местах. Например в Турции.
Гость
[3996183877]
Независимая
Сообщение было удалено
Вот сопрет ваш ник, будет неудобно )
Макс
[2997397076]
Не обязательно быть не зависимой, обязательно уметь быть независимой.
Макс
[2997397076]
15. Тебя скоро в "Нашей Раше" снимать будут.
Милена
[1006351]
Так вот и правельно думаете. Мужчины только способны портить жизнь и пить кровь из нас женщин. А, что еще они могут нам дать. Ладно когда он состоятельный и тебя любит и все делает для тебя. А, если попадется какой-то альфонс и ты еще в него влюбишься по уши. И, будет из тебя нервы выматывать и жизнь твою портить. Лучше одной жить и использовать в своих целях мужчин, держа их на расстоянии.
Анна
[2991228370]
Полностью согласна с автором! Сама мечтаю жить аналогичным образом. И это не плохо, это мудро! Надо идти работать в две смены. Порвать контакты со всеми, общаться только по делу, чтобы ничего личного и задушевного не затрагивалось. Не брать ничего в долг и самой ничего не давать. Ничего ни у кого не брать! Даже если в карман засовывать насильно будут. И мужчин за километр обходить, с ними действительно нервотрепка одна. Да и любовь само по себе мучительное чувство, в котором нет ничего хорошего. Дети? Зачем эти спиногрызы нужны? Дом для пристарелых есть.
ольга
[4170412847]
все правильно.... это современный менталитет!!! супер!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1711971064]
Анна
Сообщение было удалено
А зачем вы нужны были вашим родителям, Спиногрыз вы этакий, а???? Лучше б они вас и не рожали.