и наряжаетесь вы для других людей, но не для себя иначе бы вы и дома ходили с макияжем укладкой и на каблуках. все ваши действия мотивируемы другими людьми.
ближе к народу- это нынче тренд. А ей надо пооригинальней
Гость
[3053927000]
XXX
Сообщение было удалено
просто когда увидела ЕЁ, поняла, что другую не хочу, пусть даже самую дорогую и о*уенную!
Гость
[4255191565]
Гость
Сообщение было удалено
тебе даже бульварные романы писать нельзя. ты ведь знаешь что я права троллина.
Гость
[3053927000]
Rinata
Сообщение было удалено
Захоти я пооригинальнее, я бы эксклюзивный концепт-кар купила бы, но меня вполне устраивает моя красная красавица. Кста, она у меня одна. Велосипед ещё есть :)
Гость
[4255191565]
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому купила самую убогую внешне машинку чтоб попонтоваться)))) кышь с ветки заливальщица
Гость
[3053927000]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду Вас разубеждать! Спите спокойно от сознания своей правоты!)) Всего Вам самого наилучшего!
X6? А в чем здесь оригинальность? Уродская машинка. Самый неудачный Бэшный дизайн, любимица понторезов... Вы ее хоть в баклажанный цвет штоль покрасьте, шоп точно, не как у людей :)
Гость
[3053927000]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы только насчёт "кышь с ветки"! Автор, извиняюсь, что перетянула одеяло на себя. Пойду лучше в литературные темы.
я не писала, что она оригинальная. Вы правы - понтовская. Но я же далека от стереотипов, мне, типа, должно быть на это плевать. Вот и езжу с чистой совестью.
Блин, не могу вспомнить, но на какой-то ветке мы с вами с*ались в пух и прах! Я вообще человек неконфликтный, но помню, что тема какая-то была острая, и я не сдержалась :)
Гость
[4255191565]
XXX
Сообщение было удалено
ага))) и см. п4
Гость
[3053927000]
St
Сообщение было удалено
Да, увы. Но у меня аэрография смешная. Такую точно никто на бэху не налепит.
Гость
[4255191565]
Гость
Сообщение было удалено
фраза тп
Гость
[2953689032]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, машины выбирают обычно так... Для статуса (подвердить или понтануться), для собсссно передвижения, тут качество важней, или красивые машины. Последний отпадает палюбас, либо я в Вашем вкусе засомневалась. Передвигаться можно и на более красивых машинах, а вот свою статусность Х6ой подтверждать любят... Но это уже банально ;)
Вы стереотипно рассуждаете! Эта машина приглянулась мне дизайном, она мне элементарно подходит, это как моё механическое продолжение. Предложите мне другое авто, в 5 раз дороже, в подарок - я откажусь! А на ней буду ездить, пока не развалится!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На форуме- реально плевать, тк это виртуал, никто тебя не знает, также как и тебя кстати, автор.
А в реале кому как: мне лично не плевать, только на мнение обо мне моих родных и близких, на остальных срат), в пределах этикета конечно.
Гость
[3053927000]
XXX
Сообщение было удалено
Не доказываю никому ничего. Можно сказать, слегка призываю освободится от общественно-дисциплинарных рамок, жить в гармонии с самим собой и с окружающим миром. Так приятно встречать таких людей, которые не думают "а что скажет соседка" или "а как отреагируют коллеги?"