Не секрет, что в фильмах встраивают 25й кадр для подсознательного зомбирования, а в, аудиокассетах встраивают разные тексты. Как ОПРЕДЕЛИТЬ? Как узнать, что в конкретной передаче, фильме 25-й кадр? а в аудиокассете записаны непонятные установки, возможно принуждающие вас к чему то?
Я седня слушала песню Muse Undisclosed Desires и в припеве за основным голосом идет какой-то шепот. Прям как-будто сам Дьявол шепчет. И еще слушая со всеми басами какую-то из последних песен Рианы (где она крокодил) в определенный момент у меня начинается истерика.
Кискис
[4104896641]
А я когда послушала Хелтер Скелтер Битлз-у меня мурашки от ужаса полезли!!! жуть
Это та песня которая сподвигла маньяка убить Леннона
Бэта
[521476268]
Кискис
Сообщение было удалено
Самовнушение). Просто знали, про Чапмена, поэтому такая подсознательная реакция
может, твоя тупость как раз - результат зомбирования?
Гость
[3629767637]
Дубинушка, а Двар вы не слушали? )
Гриб
[1364788475]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ты кончила?
Автор
[1804394479]
Прощайте игрушки
Сообщение было удалено
Всю правду "стаду" конечно не скажут)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!