Гость
Статьи
Помогите советом! Как …

Помогите советом! Как дальше жить?

Ситуация запущенная... Значит был молодой человек ( 23года) встречались три года, отношения стали скучными, все надоело, и переключилась я на подвернувшегося взрослого мужчину, с которым весело и тд но у которого ничего нет... Первый значит опомнился, стал сразу к ногам все жизненные блага преподносить... Отправила в отставку двоих на время... Теперь не знаю, с кем быть, как быть и тд .. А так же в семье у меня нонсенс, отношения с родителями никчемные, уже сказали собирать котомочки и проваливать... Эта ситуация еще давит, т к девушка я не самостоятельная, учусь в вузе очно, содержать меня теперь некому... Куда идти, к кому податься? Примерное положение дел я описала и ... Хотелось бы услышать адекватные советы людей с жизненным опытом...
Ефросинья
6 ответов
Последний — Перейти
Грация
идите к взрослому.Его жизнь научила уже ценить отношеня.А тот молодой-если вернетесь-история повториться.Опять разругаетесь
Гость
идите в бардель. судя по топику - у вас это хорошо получается
Работающая
Насколько нужно быть глупой, чтобы от скуки гадить там, где кормишься и получаешь образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 предательство читой воды, почему он еще хочет вас вернуть, не понятно...
Гость
"а вам не все равно ? Ценностей нет, мозгов, похоже, тоже. Какая разница, с кем перепихнетесь ?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sтерва
искать третьего с деньгами,чтобы был запасной аэродром,раз родители попёрли

взрослый не станет Вас точно содержать
Форум: Психология
Всего: 91 528 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема