холерико-меланхолик
как это? какие минусы, какие плюсы?
ааааааааа
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Больше холерик или меланхолик?
лисичка цап за яички
это значит ты человек сосок. все обычное время ты обычный человек, но когда тебя трогают ты напрягаешься
Всяко бывает
лисичка цап за яички
Сообщение было удалено
интересненько, а человек-клитор бывает?
Гость
это значит что вы ранимый легкораздражимый и временами агрессивный человек. настроение непостоянное, скачками, скорее всего не уверенны в себе, часто подавляете эмоции, но при этом и срываетесь частенько, в такие моменты поступаете импульсивно и жестко, а потом опять неуверенность и подавление эмоций. примерно как-то так)
Гость
Всяко бывает
Сообщение было удалено
это как у автора. то все хорошо и спокойно, а как тронешь хорошенько, так "возбуждается" до "оргазма", а потом опять по кругу))
Гость
ааааааааа
Сообщение было удалено
тут нет выраженных плюсов и минусов, это ваш темперамент. а про непостоянство эмоций это уже вам решать хорошо так или плохо)
лисичка цап за яички
3 да это сангвиник-флегматик))))
Ванесса
Гость
Сообщение было удалено
в точку! называется сам от себя страдаешь(
не смотрите нтв
это самый расправстраненный женский психотип
"наша таня громко плачет
плачет, ржет и снова плачет,
снова ржжет и снова плачет
да, гормоны много значат" вот примерно так
"наша таня громко плачет
плачет, ржет и снова плачет,
снова ржжет и снова плачет
да, гормоны много значат" вот примерно так
Гость
Вы легко загораетесь какой0-ибо идеей, чётко идёте к цели, но сил надолго не хватает. Вы гаснете и, пока снова чем-то не загоритесь, впадаете в меланхолию. Человек, живущий от вспышки к вспышке, всё скачками, нет стабильности. стабильность для вас - уныние и меланхолия.
Всяко бывает
холерико-меланхолик - злой и грустный??? это сплошные минусы(
Я ровно напополам холерик и меланхолик. Это выражается возрастно: в детстве общительная, подростком - была скрытной, сейчас агрессивная. Агрессивность чередуется с периодами, когда прошу прощения за свои поступки и слова. Я ещё 23 октября - граница весов и скорпиона. Вообще конкретно колышет и ломает.
Гость
Всяко бывает
Сообщение было удалено
Холерик - это не злой, а легковозбудимый, как на положительные, так и на отрицательные эмоции.
Олюня
А я флегматико-меланхолик!!!
Всяко бывает
Гость
Сообщение было удалено
и грустит от положительных эмоций?
Гость
Всяко бывает
Сообщение было удалено
Грустит, когда заряд эмоций заканчивается.
Всяко бывает
Гость
Сообщение было удалено
весьма спорная трактовка)
Гость
У меня такой темперамент. Я страстный вспыльчивый человек, но при этом анализирующий свои эмоции, довольно-таки ранимый, но могу за себя постоять. В меру открытый, общительный, но близких друзей немного, очень развобрчива в общении. В общем могу сказать, что внешне произвожу впечатление довольно-таки уверенного в себе, в меру эмоционального, веселого человека, тогда как внутренне я серьезная, очень много размышляю над жизнью своей, над поступками, боюсь ошибок, не доверяю людям, не очаровываюсь никем, скорее изначально стремлюсь разглядеть в людях какие-то отрицательные стороны, чтобы не "развешивать уши". В этом есть наверное и свои минусы, но мне лично такой подход к жизни пока больше помогает, чем мешает. Единственное, чего мне очень сильно не хватает, это пофигизм. Вот это реально проблема. А все остальное меня устраивает, моих близких вроде тоже. Характер не тяжелый, меня если не доставать придирками - так я вообще золотой человек)
Гость
Такое бывает?холерик и меланхолик абсолютно разные темпераменты.
Юля
У меня такой же психотип. Честно, ненавижу это! У холерика очень сильные эмоции, а это заразно и очень хорошо чувствуется. Из-за меланхолика во мне мало положительных эмоций, из-за этого получается такой шар сильных но порой отталкивающих эмоций. Иногда через чур эгоистична, слишком все обдумываю и анализирую. Я бы хотела быть сангвиником, ненавижу этого проклятого меланхолика внутри меня! Мне 22 а мысли как у 50-летней повидавшей все на свете. Есть одна вещь которая помогает, но идет большой расход сил - все что вы чувствуете и хотите сразу!!! же воплощайте в реальности. Холерик хочет действий и разнообразия, меланхолик все вечно обдумывает и взвешивает. Это ОЧЕНЬ тяжело. Надеюсь, я себя переборю. Удачи)
Гость
Е-мое, куда залез... Но все равно напишу. Вот такая же помесь знакома и мне. Полю,ил одну, та? видать? сангва, не знаю. С шилом в заду, но че-то тоже на меня повелась. Вроде оба нравились друг другу. Ни я, ни она не слабые, а очень скоро я как в тупик уперся. Вдруг мысль: а дальше что? Ну че с ней делать? Я ведь сгорю завтра-послезавтра. А она и не моргнет. Отношение к чувству разное. Там как овощь: бери, ешь. Возьму я - буду я. Подвернулся бы другой - съел бы другой. Такая бабья позиция. А у меня чувство глубокое, мне отдача нужна. Так и разошелся. И даже не дал понять, та не спросила, я не рассказал. Да че рассказывать? Дышим разным. Хотя при мне тормозила лошадей, успокаивалась, чуткой казалась, ласковой, тихой. И что вы думаете? Хе, я вот тут строчу, она гуляет - хоть бы хрен. Всюду ее слышно, всюду ее зовут, и ржач там веселый, и веселье-озорство. Долбанные сангвиники ))) Но интровертов уважаю. Тех, кто со стержнем, не слюнтяй.
Гость
У меня такой темперамент. Я страстный вспыльчивый человек, но при этом анализирующий свои эмоции, довольно-таки ранимый, но могу за себя постоять. В меру открытый, общительный, но близких друзей немного, очень развобрчива в общении. В общем могу сказать, что внешне произвожу впечатление довольно-таки уверенного в себе, в меру эмоционального, веселого человека, тогда как внутренне я серьезная, очень много размышляю над жизнью своей, над поступками, боюсь ошибок, не доверяю людям, не очаровываюсь никем, скорее изначально стремлюсь разглядеть в людях какие-то отрицательные стороны, чтобы не "развешивать уши". В этом есть наверное и свои минусы, но мне лично такой подход к жизни пока больше помогает, чем мешает. Единственное, чего мне очень сильно не хватает, это пофигизм. Вот это реально проблема. А все остальное меня устраивает, моих близких вроде тоже. Характер не тяжелый, меня если не доставать придирками - так я вообще золотой человек)
Лучше и не скажешь 👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я меланхолико-сангвиник! Это вообще ужас, местами смеёшься, а потом бабах - и ныть хочется...
Думаю, что холерико-меланхолику легче, чем меланхолико-сангвинику, т.к. они ближе.
Холерико-меланхолик - это когда ты бываешь что подавляешь свои эмоции, а бывает, что агрессивен(агрессивна)
Думаю, что холерико-меланхолику легче, чем меланхолико-сангвинику, т.к. они ближе.
Холерико-меланхолик - это когда ты бываешь что подавляешь свои эмоции, а бывает, что агрессивен(агрессивна)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НеОбразованная
Больше подходит для мелонхолика-сангвиника
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов