У меня: 1.никому нельзя доверять,даже знакомым (после того,как в маршрутке обсчитал порядочный с виду одногруппник) 2.никому не давать в долг крупные суммы (можно нажить себе врага) 3.в жизни полагаться только на себя (кроме близких ты никому не нужен) 4.не отвечать злом на зло (обидчик все равно рано или поздно свое получит) 5.жизнь - это далеко не счастье и справедливость,как думают многие,а тяжелейшее испытание души
Эх, много могла бы написать, только все-равно никому не поможет. Навязанные истины не принимаются. Человек должен ко всему прийти сам. К сожалению, не все и к концу жизни приходят к пониманию законом мироздания. Старость не синомим мудрости.
Тигра
[3364207603]
Я в какой-то момент вдруг с удивлением обнаружила, что успеха в жизни добиваются не умные и не талантливые люди, а трудолюбивые и пробивные. У которых есть этакая жизненная энергия и неистребимое желание лезть вперед.
Такой человек может быть глуп и бездарен, но своим вот этим упорным карабканьем добивается высокой должности и приличного дохода.
Гость
[465318349]
202. Самый страшный зверь на Земле это и есть-чееловек. Потому-что у него мозгов как раз большге. Он додумывается вырубать леса, уничтожать осознанно всё вокруг и вся.
Ника
[2708801948]
Это точно, помогла одному-так он на голову сел,думает так положено!
татьяна89
[2212849574]
"все пять. как заповеди,происходит с каждым\n "
не идеальная
[1090353947]
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксю и Адель - это одно лицо? А я не хамила, на ты не переходила. А вы как-то странно отреагировали на мой безобидный комментарий. Стало быть вы только с животными умеете разговаривать)))
не идеальная
[1090353947]
Ксю.
Сообщение было удалено
Вот мудрости вам как раз и не хватает, и как вы сами успели заметить, с возрастом у вас её не прибавиться.
Держать яык за зубами чаще, не сплетничать со всеми подряд
Тратить меньше чем зарабатываешь
Иметь тылы в виде надежных друзей, родственников и материальной базы
Не заводить отношения серьезные без собственного жилья и стабильной работы. Дабы не попасть в зависимость от мужчины. И тем более не рожать ребенка без этого. А то потом можно и на улице остаться с дитем.
не идеальная
[1090353947]
Ксю.
Сообщение было удалено
Высказывания Адель не только я считаю бредом. На форуме каждый имеет право высказать своё мнение по тому или иному вопросу. Но у тебя явно не хватает интеллекта, чтобы высказываться по правилам.
Гость
[2519411059]
Что посеешь - то и пожнешь
Как аукнется - так и откликнется
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Будь откровенным на тему, которая не болит и никто не причинит тебе боли.
Будь откровенным на тему, которая болит и после очередного удара боль пройдет.
Открытость, правдивость и искренность лучшие качества в людях, но жизнь часто заставляет людей их прятать.
Гость
[2519411059]
Ксю.
Сообщение было удалено
И зря, каждый из нас влияет на других. Читатель всегда берет у писателя те или иные мысли, которые ему близки.
6. Свои интересы ставить превыше всего, и интересы родственников.
7. Не сплетничать.
8. Женской дружбы - не бывает, если приятельницы.
9. Быть гордой в отношениях с мужчиной.
10. Не позволять себя использовать.
11. Все время нужно учиться.
12. Не допускать хвостов в универе =-)
13. Вкладываться в себя.
Мужья, парни, подруги - это приходящее и уходящее. Жить нужно своими интересами, и помогать другим, если тебе это не в напряг.
14. Всегда улыбаться, даже когда больно.
Лилу
[2964991799]
Никому не верить,только семье
Предателей полным полноо и друзей ,парней
Кроме родных и близких,ты никому нафиг не нужен(то есть почти все что вы написали)
Насчет жизни пока ничего не скажу еще молодая)))
Veter
[1379928332]
Не мечите бисер перед свиньями - и не попрут они его ногами своими. Можно обсуждать только те темы по которым готова услышать обратное мнение.
Имя Фамилия
[2406775361]
Мои пять копеек:
1. Умеренная физкультура и умеренность в еде хорошо укрепляют здоровье.
2. Чем меньше заморачиваться насчёт болячек разного рода, тем меньше они будут беспокоить.
3. Окружающий мир и люди в нём мне ничего не должны.
4. Я не золотой червонец (с), чтобы нравиться абсолютно всем одновременно.
5. Будь приветлив, вежлив и дружелюбен по мере возможностей всегда, и жить станет гораздо легче.Ну или как там то самое избитое: обращайся с людьми так, как ты бы хотел, чтобы обращались с тобой.
6. Не парься по пустякам. У страха глаза велики.
Вроде всё пока.
Marinka
[1230101520]
1. Никому, даже самым родным людям нельзя доверять в имущественных вопросах.
2. Поменьше трепать языком: о себе, о работе, а особенно о личной жизни. Беречь свои отношения от посторонних: не рассказывать, не выставлять интимные фотки в социаьные сети.
3. Ну и да, не судить и не осуждать. Особенно не люблю, когда незнакомые люди бросают фразы "тупой", "дура". Например, когда кто-то плохо ведет машину. Но это никак не говорит о его умственных способностях, это лишь говорит о том, что он не умеет водить машину.
4. В любой неприятной ситуации самое главное - это сохранять спокойствие. Паника - худший враг.
5. Не пилить мужа :)
Marinka
[1230101520]
6. Надо быть смелым. Страх лишь в голове.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[421068038]
не доверяй никому до конца, не спрашивают - не сплясывай, никого не обсуждай, не сплетничай, держи язык за зубами - это все для меня очень актуально, мозгов вообще нет(((((((((((
1.никому нельзя доверять,даже знакомым (после того,как в маршрутке обсчитал порядочный с виду одногруппник)
2.никому не давать в долг крупные суммы (можно нажить себе врага)
3.в жизни полагаться только на себя (кроме близких ты никому не нужен)
4.не отвечать злом на зло (обидчик все равно рано или поздно свое получит)
5.жизнь - это далеко не счастье и справедливость,как думают многие,а тяжелейшее испытание души
а Вы как думаете?