Терпеть мужа пока маленький ребенок
Мне 21 год 3 мес замужем.Нахожусь на 8 мес беременности.Мой муж очень изменился когда узнал о моей беременности,он настоял на том чтобы оставить ребенка (говорил не хочет брать грех на душу,всмысле на аборт посылать)от первого брака у него ребенок 6 лет.С женой он развелся когда стал встречаться со мной.А изменился он в том плане что я стала его раздражать напрягать, а до моей беременности он на руках меня носил постоянно звонил писал искал встреч теперь же он ищет причину отправить меня к родителям, а сам уходит к друзьям развлекаться.Более того выпив он становится неадекватен у него появляется ненависть ко мне что его аж трясет унижает оскорбляет придирается к словам его цель выставить меня виновной во всем,затем он говорит что будет мстить мне потому что я должна что-то понять а что я должна понять и каким образом он поймет что я усвоила его урок он говорить отказывается говорит что поймет по мне.Я устала от постоянных скандалов слез оправданий.Посоветуйте как реагировать на его выпады и обвинения.И возможно у него имеются психические отклонения т.к он служил в армии и имеет черепно-мозговые травмы не опасно ли для меня оставаться рядом он кидается на меня, но ни разу не ударил. После таких скандалов через 5 мин лезет обниматься общается как ни в чем не бывало я таких резких смен настроения не понимаю и не могу так быстро отходить.Это разве адекватный человек?Он ни раз при мне в драке избивал человека и того увозили в реанимацию в эти моменты его зрачки расширяются(бешенство в глазах)Думаю развестись после того как ребенок в садик пойдет.А как вы бы поступили?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
131 ответ
Последний —
Перейти
Стояк
пошли его в попу
Дарья
Научись расставлять пунктуационные знаки. Читать невозможно!
куку
Алкоголик, беги. Личный опыт
й
за что боролась...... теперь кушай)
Гость
Почему когда в садик? Когда замуж выйдет.
Дарья
Сообщение было удалено
Придираться к знакам препинания в данном случае неуместно!Вас никто не заставляет читать.
Гость
Сообщение было удалено
В садик думаю через 2 года отправить. Свадьба была уже.
Гость
Что значит человека увозили в рнанимацию?! По такому фрукту тюрма плачет ! Судя по всему вы оба друг друга достойны .Он Вас оскорбляет,но Вы готовы это терпеть и использовать это животное до тех пор,пока деть в сад не пойдет...только не надейтесь на то,что он просто так Вас отпустит
Гость
Сообщение было удалено
Жестко,но справедливо. Он очень был настойчив, видимо это привлекло,но я не планировала с ним семьи,случилась беременность.Аборт побоялась делать.
Гость
вот придурок он из вас дурочку сделает за пару лет
Сообщение было удалено
Да уж..до беременности я проще к нему относилась посмеивалась над его заскоками,но теперь не могу к этому спокойно относиться обидно все же я ношу его ребенка,а он издевается,кричит говорит что я его ужасно раздражаю,хотя я разговариваю с ним спокойно,видимо это его и бесит.
Гость
юджина
Сообщение было удалено
Гость
Бежать!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Бежать я всегда успею. Меня бесит мысль о том что он будет развлекаться,в то время как я буду сидеть с ребенком а если разводится буду получать копейки т.к он уже платит алименты 50% от зарплаты (долг у него по алиментам)
Гость
Бежать, пока он вас не искалечил. Только не говорите мужу, что собираетесь уйти от него, есть такие мужья, что или изобьют или убьют. А почему его не посадили, если он человека избил и тот попал в реанимацию? Ваш муж -полный неадекват, бегите, пока не поздно.
Гость
юджина
Сообщение было удалено
Вы о своем здоровье и здоровье ребенка подумайте. И деньгам будете не рады, если ваш психопат вас покалечит. Какие у нас бесшабашные женщины, я бы от такого давно бежала быстрее ветра
Гость
Сообщение было удалено
Друзья у него в полиции. Да и тот кто в реанимацию попал побоялся подавать заявление по понятным причинам(угрозы)
Гость
Мой муж такой же. Просто вспыльчивый, я каждый день выслушиваю, что я ту пая п **да и су *а. Но успокоится, зла не держит и все снова в порядке. Когда начинает орать, я ничего не говорю, привыкла. Знаю, что это просто нервы шалят, а на самом деле меня любит. И успокоится - я уже для него не ту пая п **да, а солнышко и лапочка. Разводиться и не собираюсь. Есть маленький ребенок, муж обо мне и о нем заботится, зарабатывает, в целом все устраивает. А если начинает орать матом - ну а кто из нас идеален! Руки не распускает, по дому помогает. А если в ответ на то, что я высказываю что-то, с чем он не согласен, и пытаюсь его переубедить, орет на меня "заткнись у е**ище" - значит, я была неправа, что в неподходящий момент высказала ему и еще начала настаивать, пусть даже он в чем-то заблуждается, но учится на своих ошибках, а не чувствует себя обиженным из-за того, что права была я, а не он.
Мальвина
твой парниша ,по ходу ,понял , что ему придется тебя и ребенка содержать ...... поэтому начал принимать наркотики и пить, и вообще так себя вести . если есть где жить у родителей - сваливай , и сплавляй этого .
Гость
юджина
Сообщение было удалено
В общем, поосторожнее с своим мужем. Если он одного в реанимацию отправил, то и другого отправит запросто. Я бы на вашем месте не стала бы рисковать и продолжать жить с таким непредсказуемым человеком. Но это ваша жизнь, вам и решение принимать.
Гость
Мдаа девочки почитала я вас ... мне не понятно - ведь у них есть мать - как можно воспитать таких уродов ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
."И возможно у него имеются психические отклонения т.к он служил в армии и имеет черепно-мозговые травмы"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я каждый день выслушиваю, что я ту пая п **да и су *а. А если в ответ на то, что я высказываю что-то, с чем он не согласен, и пытаюсь его переубедить, орет на меня "заткнись у е**ище" - значит, я была неправа
Аня
Я не понимаю этих женщин.....у моей подруги всё один в один только еще хуже в некоорых планах. Девушки, ну о чём вы блин думаете??? И всегда один сценарий! ВСЕГДА! "влюбилась - он женат - ради меня развёлся - женился н амне - я залетела (он настоял) - он меня больше не любит - он меня бьет унижает - у нас теперь ребенок, я терплю - господи, что делать????" КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ СЛЕПОЙ????? Куда Вы смотрите, когда он к вам свои вещи переносит? Пока он ест, пока он спит, пока он с утра с вами говорит, когда по телефону ругается с матерью и говорит с другом и наоборот? Когда у вас совместные поездки??? Неужели за конфетно-букетной настойчивостью никто не видит душу? (о настойчивости мужчин слышу уже не первый раз и ВСЕ на нее ведутся. Неужели девушек можно и каки есть заставить при такой же настойчивости?!!! Такое ощущение, что да) Нельзя же все время смотреть ему на член! Нужно и выше глаза поднимать! Неужели всего этого недостаточно, что бы понять МОЖНО от него рожать или лучше не надо? Такое ощущение, что девушка видит мужика, потом они 3 месяца непереставая е****ся без разговоров, потом она залетает и тут ВДРУГ решает подумать "а с кем я сплю?" и О СТРАШНАЯ ТАЙНА открывается! - он КОЗЁЛ оказывается! Вау!!!!!!!! Я не злыдня, но если баба дура - то уж получай по полной и терпи, раз сама напросилась.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Умничка девочка - все по полочкам.Мне вот еще интересно - куда смотрят родители таких дочерей - в частности матери?
НИ
Можо подумать от будет с ребенокм сидеть и вам помогать. Не вижу смысла затягивать с разводом. Раньше сядешь, раньше выйдешь. Подавайте на алименты на себя и на ребенка
Гость
Беги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете их матери больше себя уважают? Такие же как дочери. Вот если у автора родится девочка, как автор ее будет воспитывать? По своему подобию, конечно.
я б сейчас ушла, что терпеть то ставь ультиматум, не бойся, чем раньше обсудите-тем лучше
ребенку потом говорить что будешь? лучше уж уходить сейчас, раз собралась
себя уважать хоть чуточку надо..
ребенку потом говорить что будешь? лучше уж уходить сейчас, раз собралась
себя уважать хоть чуточку надо..
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Что касается "смотрит ему на член".Не было у меня к нему никогда сексуального влечения,а под настойчивостью имею ввиду то,что он терроризировал меня 5 мес цветы звонки подарки я ему говорила не разводись ничего у нас не будет. Т.е я не спала с ним он ждал этого 5 месяцев.А потом видимо стало жалко его и сдалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы часто свою мать слушали когда вам 20 лет было.Мама была против наших отношений,но что она могла сделать дома закрыть меня, не выпускать ?!
Евгения
Ты разрушила семью, девочка!
А на самом деле сделала одолжение его бывшей. Отвела от неё это чудовище. Она теперь встретит нормального парня и будет счастлива. Ребеночек у неё уже не маленький. На свидания спокойно можно бегать. Оставлять ребенка можно спокойно (с родными естественно). И проблем с ним меньше.
А у тебя то ли ещё будет!!! Когда родится малыш, с грудничком СТОЛЬКО проблем, а тут ещё этот муженек ненормальный. Да.... За что боролась, на то и напоролась.
А как ты, наверное радовалась, когда он ради тебя бросил семью. Думала, что ты ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ! За все в жизни приходится платить! Запомни это!
А на самом деле сделала одолжение его бывшей. Отвела от неё это чудовище. Она теперь встретит нормального парня и будет счастлива. Ребеночек у неё уже не маленький. На свидания спокойно можно бегать. Оставлять ребенка можно спокойно (с родными естественно). И проблем с ним меньше.
А у тебя то ли ещё будет!!! Когда родится малыш, с грудничком СТОЛЬКО проблем, а тут ещё этот муженек ненормальный. Да.... За что боролась, на то и напоролась.
А как ты, наверное радовалась, когда он ради тебя бросил семью. Думала, что ты ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ! За все в жизни приходится платить! Запомни это!
Евгения
Сообщение было удалено
Да не нужно мне было чтобы он бросал семью.Я говорила не стоит это делать у нас ничего не будет мы не спали,общение на уровне приятелей!А за эти отношения никогда я не боролось наоборот делала все чтобы он отстал от меня встречалась с другими похоже именно это его и подстегнуло добиться меня во что бы это не стало.А сейчас он меня упрекает в том что я к нему так относилась,ну допустим но он товообще был женат в это время.
юджина
Сообщение было удалено
"Не-виноватая-я-он-сам-пришел!"
"Не-я-бы-так-другая!"
Автор, не думайте, что вы единственная особь женского пола, к которой приставал женатик. У любой женщины, которая посимпатичнее обезьяны в жизни было такое, что подкатывали женатые. И если мозгов больше, чем у той же обезьяны, то хватит словарного запаса мужчину послать ТАК, что он не полезет больше.
"Не-я-бы-так-другая!"
Автор, не думайте, что вы единственная особь женского пола, к которой приставал женатик. У любой женщины, которая посимпатичнее обезьяны в жизни было такое, что подкатывали женатые. И если мозгов больше, чем у той же обезьяны, то хватит словарного запаса мужчину послать ТАК, что он не полезет больше.
Я не понимаю людей,которые говорят "разрушила семью". или "любовница мужа увела".Это мужик разрушитель.Он завел семью,детей а потом предал их. Единственное в чем я была не права, это зная то что я ему нравлюсь и то что он женат, я не прекратила общение. Зато теперь женатые или алиментщики для меня табу.Все приходит с опытом.
юджина
Сообщение было удалено
Дорогую цену вы заплатили за это понимание. Ладно хоть так поняли, что не надо лезть в чужие семьи.
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да никто не лез через 2 недели после нашего знакомства заявляет,я подал заявление на развод.Мы просто общались,не нравился он мне как мужчина вообще.
юджина
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в вашем возрасте очень польстило женскому тщеславию, что мужчина подал на развод после "просто общения". Непонятно другое, раз он вам был настолько неинтересен как мужчина, каким таким волшебным образом у вас нарисовался общий ребенок? Если мне мужчина не интересен, как мужчина, то и общих детей у нас не может появиться... во всяком случае добровольно, разве что путем изнасилования.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Кстати совсем не польстило, я была уверена что дело не во мне,у них были проблемы в отношениях, а я скорее стала катализатором их разрыва.Не имею привычки считать себя особенной или лучше других.
Ель
юджина
Сообщение было удалено
Дело не в вас. Вы в семью не лезли, вообще ничего не делали, ребенка вам ветром надуло, неадекватного мужа-истерика вы в лотерею выиграли. И чтобы от него избавиться вам надо написать на форум - тут же прилетит волшебник в голубом вертолете и все исправит. Именно так все всегда и происходит с людьми.
А ребенок случился через 2,5 года,когда я решила дать ему шанс,хотя знала что он может поступить со мной так же как со своей бывшей женой,пошла на свой страх и риск.Он уверял что такого не случится ,что он никогда не любил бывшую и женился слишком рано в 18 лет.Он старше меня на 5 лет.
юджина
Сообщение было удалено
У вас выбор простой - или вы терпите его оскорбления или нет. Оцените вашу нервную систему, стоит ли она той суммы денег, которую он вам дает на жизнь. Если сходится дебет с кредитом, то продолжайте. Если есть возможность эти деньги заработать самой, или взять у родителей, а унижаться дальше желания нет - то уходите от него. Все остальное - лишняя лирика. Если хотите дальше прогибаться под прогибающего, то вам никто не сможет помочь или помешать. Если хотите сами делать то, что вам надо, то опять же - карты в руки. Если человек хочет жить так, как он хочет, никто ему не сможет препятствовать. Вы же еще не загнали себя в принудительное заключение, и можете встать и уйти в любой момент.
Ель
Сообщение было удалено
Повторюсь 1)моя ошибка в том что не пресекла любое общение с ним т.к знала что женат.2)Раньше он показывал себя только с хорошей стороны помогал, всегда поддерживал, понимал.Никто не давал мне такого тепла и внимания(на что и повелась )неадекватным он стал намного позже,видимо когда понял что я беременная от него никуда не денусь.3)Я не смотрю на мир "через розовые очки" все прекрасно понимаю и принимаю во внимание материальную сторону жизни,поэтому считаю необходимым, пока ребенок маленький и я не могу пойти на работу,остаться с мужем.А на форум написала потому что мне необходим совет опытных людей в том, как реагировать на этот неадекват с его стороны(молчать,пытаться ему доказать что он неправ или как?)
тетя Мотя
Автор, вот честно читаю и мне вас нисколечко не жалко.Во-первых просто общение с женатиком до развода не доводит, не привирайте.Во-вторых как только начали строить из себя взрослую-выучите такое понятие , как контрацепция.А в третьих- за что боролись, на то и напоролись.Гребите теперь полной ложкой.
Гость
Автор, доказывать что-либо бесполезно. Молчите. Главное - не ведитесь эмоционально на его наезды. Относитесь как к неизбежному фону ко всем этим воплям. Но, если хоть раз ударит (толкнет, грубо схватит, придушит), уходите немедленно и бесповоротно - дальше бить будет всегда. Не надейтесь, что он изменится. Изменитесь вы, просто сломаетесь.
Гость
Ель, достала свои нафталинные обиды перетрясать.
тетя Мотя
Сообщение было удалено
А я и не призываю себя жалеть!Мне нужны конкретные советы, каким образом общаться с ним.Просто общение не доводит конечно ,когда у людей идиллия в отношениях,но было совсем не так,а расходились-сходились до меня они сотню раз.По поводу контрацепции к этому вопросу всегда подходила серьезно.Как оказалась ,он признался что у него часто рвутся презервативы в этот раз так и произошло(о чем он известил меня когда я уже увидела на тесте 2 полоски).
Евгения
Сосредоточься на малыше. Ведь он все слышит в животике. А у вас скандалы. Когда родится ребёнок, занимайся им. Наслаждайся материнством. По меньше обращай внимания на выходки мужа. Стань хорошей матерью. Не повторяй ошибок. Прививай малышу основы нравственности с детства.
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала молчать его это еще больше заводит даже рычать начинает) пытается за живое задеть, а у меня терпение тоже не резиновое начинаю отвечать на его хамство и пошло поехало.
Евгения
Сообщение было удалено
Так и сделаю после рождения ребенка полностью переключу внимание на ребенка, я не допущу чтобы ребенок видел скандалы или слышал крики и оскорбления в крайнем случае, если будет пить уйду жить к родителям.
Следующая тема
Предыдущая тема