Вы еще молодая, не надо наступать на одни и те же грабли, думать о том, что дочь будет без отца... Многие живут без отца, в том числе и я жила без него... И что я видела, когда он жил с нами: пил, гулял, но маму не бил... Они разводились дважды. И когда в очередной раз, он опять ушел к другой, я у мамы спрашивала, зачем ты его первый раз простила, а она ответила- ради тебя, чтобы ты жила с отцом. А я ей ответила: зачем ты это вообще сделала, ты же видела, каким он был, моей жизнью не интересовался, ему пофиг на меня было, только одни словесные оплеухи получала.... Он просто был и все, но как отец он был - никто! Делайте выводы. И когда он стал жить с другой женщиной, та родила ему двоих детей (мальчишек), но и та с ним долго не прожила, соседи рассказывали (они знали нас и жили с ним рядом), как он ее и детей гонял, бил ее... Он правда в последние годы был зверь-зверем, ничего сказать было нельзя, вот мама и не лезла. И в итоге разошлась, но что она получила- потеряла свои годы, нервы, здоровье на этого ублюдка, и все ради меня.... Лучше бы она этого не делала...
Сейчас с дочей у своих родителей, за все это время не разу не позвонил не узнал, как у ребенка дела, может что то нужно ей, все я сама делаю. Я не писала ему, все это время как нахожусь у родителей, прошло недели две, и он стал писать, люблю не могу, Прости меня, больше не когда не буду поднимать руки! Но я ему пишу, что у меня прям ком в душе от обиды на него. Столько *** сделал, да было и хорошее, но и *** много. Раньше я тоже уходила, так он сразу другим бабам писать и ещё меня парафинил, когда переписывался с ними. Все прощала из за любви. Сейчас, уже прям что то сломалось внутри. В душе 2-кое чувства, половина души скучает и любит, второй, хорошо дома с родителями и дочуркой, я работаю, все время трачу на свою дочурку.
Не знаю как поступить, подскажите? Ещё думаю о том что, всю жизнь буду одна, кто меня с ребенком возьмёт, мне конечно сейчас не до этого, но не хочу быть потом всю жизнь одна, дети вырастут, у них будет своя семья .
P.s В его семье так сложилось что всю семью тянет Мама, она бизнес-вумен. Вот и он мне всегда говорил, если что то хочешь себе купить, иди заработай. Мама видела все, как он и руки поднимал, но заместо того что бы дать сыну в табло и сказать что ты себе позволяешь, я ещё осталась крайняя. Ну мне обидно так честно, я не когда не перечела ей, делала все что скажут, может иногда давала себе одахнуть.
Девочки, подскажите как быть, может у кого-то было так же.