Муж и маленький ребенок
Считаете ли нормой, что муж приходя с работы расцелует шестимесячного ребёнка и уходит в другую комнату, в выходные тоже особо не нянчится, даже в туалет не сходить, говорит «представь, что меня нет дома».
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Валера
Во-первых, он хотел изначально детей, или ты его поставила перед фактом?
Во-вторых, у здоровых мужиков НЕТ материнского инстинкта.
В-третих, не нравиться - сваливай.
Во-вторых, у здоровых мужиков НЕТ материнского инстинкта.
В-третих, не нравиться - сваливай.
Валера
Сообщение было удалено
Хотел ребёнка, в этом и дело. О мальчике мечтал, и родила ему мальчика. А он вечно «устал». Мне прям жалко ребёнка если честно, его как что-то ужасное мне пихает в руки, стоит мне отойти и оставить их в комнате наедине. Зато целуууует, фотки его на всех заставках, говорит, что обожает его.
Гость
Alinka
Сообщение было удалено
Жалко, что ребенок видит, что Вам жалко.
Валера
Alinka
Сообщение было удалено
Тогда грустно все это.
Гость
"Родила ему" - мать, ты же должна понимать, что женщина рожает прежде всего себе? Мало ли, что он хотел.
Гость
Нет, не нормально. Тем более сын. Мой сидел до работы и с работы тоже сидел, и ночью в колики ещё носил.
Гость
Женщины, запомните! Когда мужчина просит ребенка - это значит, что он хочет, чтобы этот ребенок у него просто БЫЛ. Это не значит, что он будет им заниматься, играть, воспитывать и даже тратить на него деньги и любить. Родил - все. Галочка поставлена.
гостья
Сообщение было удалено
А что от него ожидается? Чтобы он делал что?
Не все умеют развлекать младенцев.
Не все умеют развлекать младенцев.
Для нашей семьи не нормально. Муж и в период коликов помогал, и сейчас занимается детьми до или после работы и с 3 и 2 летними сыновьями один на неделю оставался да и сейчас просит старших с собой на рыбалки с ночевкой или своим делам на полдня-день. Как для вашей семьи не знаю.
Гость
Нормой абсолютно не считаю.
Аналогично можно перестать, например, убирать его вещи, готовить и подавать ему еду с таким же ответом - "представь, что меня нет дома". Раз уж каждый в этом доме сам по себе. Но так отношения, конечно, еще больше ухудшатся, а Вы, я так понимаю, от него зависимы. Грустно.
Аналогично можно перестать, например, убирать его вещи, готовить и подавать ему еду с таким же ответом - "представь, что меня нет дома". Раз уж каждый в этом доме сам по себе. Но так отношения, конечно, еще больше ухудшатся, а Вы, я так понимаю, от него зависимы. Грустно.
Hogfather
Сообщение было удалено
Хотя бы 15 минут посидеть чтоб мама поела или в душ сходила, в туалет. Да и бытовые дела никто не отменял.
гостья
Счастливая!
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Этого я и хочу. А не час уговаривать дать сходить мне в душ
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это печально...
гостья
Сообщение было удалено
Даже 5-10 минут помощи играют большую роль... странно что он так себя ведет. Как куклу завел. Захотел посюсюкал пофоткал нет- "бросил"...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да не надо никого уговаривать.Взяла полотенце и "мужчины мои,я в душ" чмокнув обоих удалилась)
Я вам как мать двоих сыновей говорю-ваааще ничего страшного с ними не случится
Я вам как мать двоих сыновей говорю-ваааще ничего страшного с ними не случится
Гость
У меня абсолютно тоже самое. Уходит в другую комнату спать. Когда ребёнок начинает плакать, шарахается от него как от прокажённого. Про смену памперсов вообще молчу (демонстративно рвотные рефлексы у него сразу появляются).
гостья
Гость
Сообщение было удалено
И что делаете? Смирились? Ссоритесь?
federica
Валера
Сообщение было удалено
у женщин тоже нет "материнского инстинкта"
единственный инстинкт, который есть у всех людей- при удивлении/неожиданной приятной встрече/итп у человека поднимаются брови на 0.6секунд.
больше инстинктов у человека нет.
единственный инстинкт, который есть у всех людей- при удивлении/неожиданной приятной встрече/итп у человека поднимаются брови на 0.6секунд.
больше инстинктов у человека нет.
Валера
Ок, кто-нибудь может мне внятно обьяснить ЗАЧЕМ мужику нужны брак и дети? ЧТОБЫ ЧТО?
Продолжать род графа Васи Пупкина? Бггг
Стакан воды?
Че еще?
Продолжать род графа Васи Пупкина? Бггг
Стакан воды?
Че еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если при всех данных, автор еще и облуживает этого засранца, тогда она терпила немыслимая.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А не должно быть уговоров. Пошла в душ, дала указания. Все.
Гость
federica
Сообщение было удалено
Хоть кто-то на форуме образованный!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гостья
Сообщение было удалено
это значит,что вы 100%зависими от него финансово!!! если бы у Вас были бы свои деньги или родители могли Вас финансово поддержать,Вы никогда не потерпели бы этого хама,и этой темы не возникло.
Многие мужчины не очень любят возится с младенцами,но чтобы у жены не было возможности поесть спокойно,принять душ или сходить в туалет,это уже запредельно.
Многие мужчины не очень любят возится с младенцами,но чтобы у жены не было возможности поесть спокойно,принять душ или сходить в туалет,это уже запредельно.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Не нужны - не делай предложение и не вступай в брак. Желательно предупредить об этом заранее женщину, с которой встречаешься, если такая есть. Проблема где?
А если уже женился и детей настрогал - так кто тебе доктор, поздно бегать и орать мнининада!!!1! янихател!! Ответственность на себя взял сам.
А если уже женился и детей настрогал - так кто тебе доктор, поздно бегать и орать мнининада!!!1! янихател!! Ответственность на себя взял сам.
Гость
Абсолютно не нормально — у меня дочь, годик, мужа с первого дня заставляла и подгузники менять и с дочерью сидеть хотя у него работа тяжелая — он глав врач в занятой больнице, работает по 80 часов в неделю легко. Когда ночует в больнице приходит от дочки не отходит весь день, по воскресениям идёт с ней гулять на пол дня в парк а я на маникюр / педикюр. У вас ленивый муж какой то. Приходит — отбывайте ребёнка а сами красоту наводить или к подруге, пускай пару часов посидит — больше вас ценить будет.
Гость
Alinka
Сообщение было удалено
Родила "ему". Ещё скажи "подарила ему". Бред.
Гость
Да, нормально. Лет до 3 ребёнок привязан к матери, если с мамой все хорошо, то и ребёнку хорошо. Отец может начать интересоваться воспитанием в более позднем возрасте, когда к ребенка появляется осмысленность. и то, если будет к этому готов.
А если муж молодой, да ты его ещё на пузо взяла, то сама и возись со своим репродуктивным проектом)
А если муж молодой, да ты его ещё на пузо взяла, то сама и возись со своим репродуктивным проектом)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Для этого есть няня. И деньги на няню муж, хотящий ребенка, должен предоставить. То есть подтвердить свое желание иметь ребенка не только словами, но и делом.
Во-первых, отучай ребенка все время видеть тебя. Пусть он лежит-играет или сидит-играет сам. Во-вторых, приучай мужа с ним сидеть. Ребенок не такой уж и маленький. Это не младенец 1-2 мес, когда сисю надо постоянно.
В-третьих, привлекай бабушек-родственников. Приучай ребенка находится среди людей. Иначе, в саду он будет плакать и искать маму.
Снимай с себя этот хомут с сюсюканьем.
В-третьих, привлекай бабушек-родственников. Приучай ребенка находится среди людей. Иначе, в саду он будет плакать и искать маму.
Снимай с себя этот хомут с сюсюканьем.
Жанна
Сообщение было удалено
Согласна на 200%
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема