Почему в фильмах именно плохие, неприятные персонажи подравнивают ручки-карандаши на столе? Это неправильно.
Не раз в фильмах и сериалах замечала именно такой момент- их кабинета "плохого" выходит посетитель, к примеру, и тот начинает подправлять положение вещей на столе. ПОЧЕМУ? Ведь это - просто особенность психики, работы мозга. Если бы это было от мелочности и придирчивости, тогда еще можно понять, почему именно негативным персонажам приписывается.
PS Да, если что - я сама такая :) (подравниваю все)
Как раз недавно прочитала фразу "В аду для перфекционистов нет серы и огня, лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы" - так полдня потом почесуха начиналась от такой картины :)
Гость
[1504585003]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Кто-то один придумал такой киноштамп, а потом все подхватили. Кино сейчас (да и раньше) лепят из штампов, ничего оригинального.
только маньяк психический высмаривает такие моменты:))
Just Brink
[2288422298]
Rinata
Сообщение было удалено
Да нет. : )))
Смотрела давно фильм - не помню совсем ни главную актрису, ни название. Муж с женой живут в роскошном доме на берегу океана, он - маньяк на чистоте и порядке. Как-то он уехал, а она собралась его бросить. Куда-то там между половицами завалилось её кольцо с огромным бриллиантом, которое она сняла с пальца, решившись уйти. Потом она заходит в ванную и видит, что там что-то подвинуто (сама она бардачок оставила на полке). Она понимает, что муж где-то в доме. Страшный был фильм. Было бы здорово, если кто-нибудь напомнил название. В главной роли была очень известная актриса - то ли Шэрон Стоун, то ли Джулия Робертс. А может, и Ким Бэссингер??? Не помню. : (
тинивини
[631436107]
Just Brink
Сообщение было удалено
напишите название фильма. давно смотрела и теперь ищу его
Just Brink
[2288422298]
Не помню, к сожалению... : (
Just Brink
[2288422298]
Кажется, я нашла фильм! "В постели с врагом"! В главной роли - Джулия Робертс. Надеюсь, я не ошиблась. Скоро буду заново смотреть. : )
Я не обращала никогда внимания. Но помню один совершенно проходной фильм, может даже серия из "Закон и порядок", где заподозрили в преступлении одну даму - врачиху или ученую с био образованием. И детектив, конечно, весь такой проницательный, заметил, что она поправила какую-то книжку, которую он нечаянно двинул во время беседы с ней и тут же, конечно, допер, что она шизоидная личность. Начал ходить у нее по кабинету и двигать все подряд, потом раскланялся и ушел. Через 5 минут зашел в ее кабинет опять типа что-то забыл, а все уже ровненько на местах. И она тут поняла, что спалилась :)))))))) Мы с дочкой этот фильм смотрели, и когда я ее потом заставляла убирать весь этот с-ч в ее комнате, она ссылалась на этот фильм и в завуалированной форме давала знать что мол вот такое маниакальное увлечение порядком - признаки нездоровой психики и что нездоровым психом нечего потакать уборками и тд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PS Да, если что - я сама такая :) (подравниваю все)