Почему в фильмах именно плохие, неприятные персонажи подравнивают ручки-карандаши на столе? Это неправильно.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а еще в фильмах плохие-худощавые дамы с длинным носом, а жирные,конопатые-страдалицы.
мики
Ну потому как в фильмах всегда "плохими" делают личностей с контролирующем типом личности, а "хороших" с большой долей спонтанности.
ТАк смотреть интересней :) не знаешь, что в следующий момент творческий спонтанный тип сделает.. Сюжет можно закрутить на этом
ТАк смотреть интересней :) не знаешь, что в следующий момент творческий спонтанный тип сделает.. Сюжет можно закрутить на этом
Гость
не обращала внимания)
Гость
даже не замечала! только замечала что плохие по столу карандашом стучат)
:))
Гость
Сообщение было удалено
этим режиссёр хочет подчеркнуть мелочность отрицательного персонажа, его "истероидный" склад психики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что так показывают психов
Гость
Задай этот вопрос режиссерам.
Режиссеры не любят перфекционистов?
Как раз недавно прочитала фразу "В аду для перфекционистов нет серы и огня, лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы" - так полдня потом почесуха начиналась от такой картины :)
Как раз недавно прочитала фразу "В аду для перфекционистов нет серы и огня, лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы" - так полдня потом почесуха начиналась от такой картины :)
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Кто-то один придумал такой киноштамп, а потом все подхватили. Кино сейчас (да и раньше) лепят из штампов, ничего оригинального.
Ахахааааааа это же реально ад
Ахахааааааа это же реально ад
Гость
Сообщение было удалено
Если не боитесь - еще это гляньте http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic448039.html :)))
жесть, это ж надо еще на такую х.рень внимание обратить в фильмах
Гость
11+1.
Just Brink
И я маньячка - тоже все подравниваю. И вещи мужа перекладываю и перевешиваю - он все делает как попало. : ))
Just Brink
Rinata
Сообщение было удалено
Во многих фильмах именно на этом и делается акцент. Такой маньяк в порядке и чистоте часто бывает маньяком психическим.
Just Brink
Сообщение было удалено
только маньяк психический высмаривает такие моменты:))
Just Brink
Rinata
Сообщение было удалено
Да нет. : )))
Смотрела давно фильм - не помню совсем ни главную актрису, ни название. Муж с женой живут в роскошном доме на берегу океана, он - маньяк на чистоте и порядке. Как-то он уехал, а она собралась его бросить. Куда-то там между половицами завалилось её кольцо с огромным бриллиантом, которое она сняла с пальца, решившись уйти. Потом она заходит в ванную и видит, что там что-то подвинуто (сама она бардачок оставила на полке). Она понимает, что муж где-то в доме. Страшный был фильм. Было бы здорово, если кто-нибудь напомнил название. В главной роли была очень известная актриса - то ли Шэрон Стоун, то ли Джулия Робертс. А может, и Ким Бэссингер??? Не помню. : (
Смотрела давно фильм - не помню совсем ни главную актрису, ни название. Муж с женой живут в роскошном доме на берегу океана, он - маньяк на чистоте и порядке. Как-то он уехал, а она собралась его бросить. Куда-то там между половицами завалилось её кольцо с огромным бриллиантом, которое она сняла с пальца, решившись уйти. Потом она заходит в ванную и видит, что там что-то подвинуто (сама она бардачок оставила на полке). Она понимает, что муж где-то в доме. Страшный был фильм. Было бы здорово, если кто-нибудь напомнил название. В главной роли была очень известная актриса - то ли Шэрон Стоун, то ли Джулия Робертс. А может, и Ким Бэссингер??? Не помню. : (
тинивини
Just Brink
Сообщение было удалено
напишите название фильма. давно смотрела и теперь ищу его
Just Brink
Не помню, к сожалению... : (
Just Brink
Кажется, я нашла фильм! "В постели с врагом"! В главной роли - Джулия Робертс. Надеюсь, я не ошиблась. Скоро буду заново смотреть. : )
Just Brink
Сообщение было удалено
в постели с врагом, ДжелияРобертс там
Гость
потому что так и есть)
Лиза
Я не обращала никогда внимания. Но помню один совершенно проходной фильм, может даже серия из "Закон и порядок", где заподозрили в преступлении одну даму - врачиху или ученую с био образованием. И детектив, конечно, весь такой проницательный, заметил, что она поправила какую-то книжку, которую он нечаянно двинул во время беседы с ней и тут же, конечно, допер, что она шизоидная личность. Начал ходить у нее по кабинету и двигать все подряд, потом раскланялся и ушел. Через 5 минут зашел в ее кабинет опять типа что-то забыл, а все уже ровненько на местах. И она тут поняла, что спалилась :)))))))) Мы с дочкой этот фильм смотрели, и когда я ее потом заставляла убирать весь этот с-ч в ее комнате, она ссылалась на этот фильм и в завуалированной форме давала знать что мол вот такое маниакальное увлечение порядком - признаки нездоровой психики и что нездоровым психом нечего потакать уборками и тд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
мучительно было на это смотреть))
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
PS Да, если что - я сама такая :) (подравниваю все)