К сожалению, всех кого было приятно читать все реже здесь можно встретить!( Я лично очень уважаю Grammar Nazi (вроде так писался), но уже давно его не вижу!
Ну, мне кажется это нам так навязывают. Везде люди дружат, в развитой Европе люди добродушнее, чем в России. Так что не пеняй на зеркало.
Убивающая рабочее время
[1550238541]
Я Рожденную змеей (так кажется) для себя отметила - 80 процентов того, что она писала (или я читала) совпадает с моим мнением. Только она тут редко теперь.
А вообще - самые лучшие комменты обычно оставляет "Гость".
Язьва, озорная свинья, димыч, брюнетик временами, была еще майонезная булочка прикольная, сибирскую ель по отзывам знаю, челлов, странный и Иже с ними порой раздражают. К Керен неоднозначное одношение- уж больно цинична. Была тут леди одна, писала будто такая вся опытная знающая, на самом деле 26 лет, кричала какая она счастливая любовница- бесила до ужаса
. А вообще я самая прикольная))))
я хорошая
[2992408170]
Марьванна, Язьва, Мадам Грицацуева, Зябка
Черная
[3033700424]
вот ники знаю, а что пишут не помню. Помню только про шапку, и те гадости были.
Андрюха Питерский нормальный мужик, щас редко появляется
Диока
[4276748786]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Так забавно на многих посмотреть!!
другая
[2662854468]
Язьва- своим юмором меня покорила. Что-там Котэ тоже оч. интересный персонаж.
Рожденная змеей, Багира, Кареглазка, Аферистка Бетти-с интересом читаю их посты.
Изиде, очень большое спасибо, помогла мне лично в одном вопросе.
Тиккен-интересный персонаж, но что-то в нем неадекватное было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2582282069]
Диока
Сообщение было удалено
когда настроение плохое - смотрю, прикалываюсь )
Гость
[2915735762]
была тут дамочка ода Белла Огурцова...
другая
[2662854468]
Вспомнила еще Ива-Ива, Димыч
Гость
[1301515906]
Очень многие пишут под ником одно, а без ника -другое.))