ураган Сенди-пророчество про гибель США начинает сбываться?
Или же это обычный рядовой ураган? Как вы считаете? Ведь есть предсказание, не помню кого, что Америка уйдет под воду.
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какие-то проклятия приплели... Мракобесие полное.
Гость
soft
Сообщение было удалено
три года назад были подписаны новые договоры. Вот сравнение по фирмам и странам
http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Iraq#2009_Oil_services_contracts
http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Iraq#2009_Oil_services_contracts
Гость
soft
Сообщение было удалено
тебя это не спасает. я тебя не вижу......
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Да вот, прочитала что он проклял в мечети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИДИКОМНЕ
soft
Гость
Сообщение было удалено
это замечательно. Но нефть уходит в штаты, а не в россию. А на счетах наших олигархов добавляются нолики. Вот и всё
Гость
soft
Сообщение было удалено
да сколько можно терпеть этот феодальный строй. Все плохое из СССР переняли, а все хорошее и огромные достижения просрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ЖДУ ТЕБЯ. ИДИ КО МНЕ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем за китайцем, уже 15 лет, он не пьет и не курит, ооооочень чистоплотный, не волосатое йетти) , по дому во всем помогает, наши дети для него цари, меня боготворит, я блондинка, дети красивые получились, кожа чистая, слегка смуглая, волосы густые светлые, глаза карие. Надежный и честный человек, никогда не променяю его на васю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От души поздравляю!
У меня знакомая за корейцем зхамужем) честно говоря одно и то же, и оченьт счастлива и. люююбима
У меня знакомая за корейцем зхамужем) честно говоря одно и то же, и оченьт счастлива и. люююбима
Florida
гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я живу во Флориде, у нас 20 тепла, ураган не заходил. Злорадствующих в сад! Америку абажаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо этому "феодальному строю!2
Florida
Гость
Сообщение было удалено
Улыбныло
Florida
Florida
Сообщение было удалено
Была бы у тебя возможность, ты бы предала первая.
Florida
Запомните, даже если в Америке станет в 100 раз хуже, то в России станет в 10000 раз хуже. Это формула. Как бы вы там не подстраивались под Америку, никогда не догоните. Чтобы стало лучше в России нужно поменять поколение, вырастить его. Увы......плачевно.
Гость
люди не надо желать зла друг другу
Florida
Кргда был потоп с водозранилища в России, я ни одного злобного комментария не видела на амер. форумах. Просто подумаем теперь.......
Житель Тьмутаракани
Florida
Сообщение было удалено
Богатые американцы!Помогите,лучше деньгами,а то здесь,в России, ужасная нищета и голод,работы нет,чиновники все разворовали,а налоги надо платить вовремя!Я голодаю и жена меня скоро выгонит,альфонса несчастного.И нас таких многие миллионы:(
вы еще удивляетесь? Когда была Япония- узкоглазые, так им и надо, Гаити- негры, так им и надо, Америка- вражины, так им и надо. Да че там. Мосва горела- половина комментариев была про так вам и надо, зажрались...
Florida
Житель Тьмутаракани
Сообщение было удалено
У нас деньги на деревьях растут, кстати многие так и думают и от ненависти кончаются. Когда моя мама стала ко мне приезжать часто, то половина её подруг с РОДИНЫ перестали с ней общаться.
Гость
Florida
Сообщение было удалено
И это правда. Живем как будто Среднивековье, и ничего не знаем о жизни в других странах
Житель Тьмутаракани
Rinata
Сообщение было удалено
Это паразиты-масквичи злобствовали-они зажрались!А мы в остальной России голодаем и спиваемся от отчаяния:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Florida
Сегодня в сетях меня вдруг друзья всякие в кавычках спрашивали, как мы там.. ха-ха типа я не понимаю, что ждут они американского капута. Но я их расстроила, сказала что всё нормально.
Florida
А пьёте за что?
Гость
Florida
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Живем в домах, ездим на машинах. В семье по три-четыре машины. Конечно зажрались. Там в России все на тряпки уходит, я уже молчу сколько. Сегодня мой друг посоветовал мне купить Каделлак, вроде как это круто и в Москве круто. Сказал, что понты дороже денег
Житель Тьмутаракани
Florida
Сообщение было удалено
Пьем за избавление Россиян инопланетянами от коррумпировнного чиновьичева ига!:(Только на инопланетян и осталась одна надежда:(
Florida
Во-во, у меня знакомая покупает шубы по цвету сапог каждый сезон, разговоры только за тряпки, каждый день думает, что ей одеть на работу завтра, ведь в той юбке её уже видели, мясо не ест, банан на два дня растягивает. Вся больная..... фишка в том, что туалет у неё на улице до сих пор и мыши в доме.
Житель Тьмутаракани
Гость
Сообщение было удалено
Как обидно это читать:(Ажна слезу вышибло-говорят,водка через слезы выходит:(А Кадиллак,это яхта или самолет,как у абрамовича?
Гость
Недавно познакомилась с одним товариСЧем, пальцы веером загибал - я в дешевых магазинах не покупаю одежду. Сейчас работу потерял и хвост прижал
Гость
Житель Тьмутаракани
Сообщение было удалено
Это коврик перед входной дверью)
Гость
У меня знакомая когда приезжает в Россию, все сразу на ее тряпки смотрят и нос воротят.
Житель Тьмутаракани
Гость
Сообщение было удалено
Наверное,коврик сделан из шкуры уссурийского тигра и в голове вместо глаз вставлены огромные бриллианты?Так вот почемы у нас,на Дальнем Востоке, исчезли тигры!:)
да прям еле выживает.... ну пересядут на пару лет с лексусов на тойоты, да в отпуск слетают 1 раз в году, а не 3. Выживание- это гораздо более низкий уровень
Гость
Житель Тьмутаракани
Сообщение было удалено
А то))))
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Пардон, а когда это средний класс хотя бы один раз в году в отпуске был? Уже давным давно отпуск дробится на один дополнительный день к длинным праздникам
Гость
Житель Тьмутаракани
Сообщение было удалено
Попробуйте прожить в США на 800 долларов в месяц. У меня сейчас истерика начнется. Вы совсем спятили?
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы дробили, не значит, что все остальные так же.
Гость
Житель Тьмутаракани, ты работать не пробовал? Хватит чужие гроши в карманах считать
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Сколько дней отпуск в США?
Гость
Сообщение было удалено
это очень индивидуально. Зависит от места работы. Где неделя, где две. Где и 4-5. Владельцы своих бизнесов, понятно, по своему усмотрению и возможности
Житель Тьмутаракани
Гость
Сообщение было удалено
Так русские на 25 т.р. семьей выживают,вкалывая,а негр один на диване плазму смотрит.не работая:(
Гость
Житель Тьмутаракани
Сообщение было удалено
Не несите пургу
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Безработные вообще могут целый год в отпуске пребывать
Житель Тьмутаракани
Гость
Сообщение было удалено
Пургой можно назвать то,что происходит в несчастной России:(
Гость
Сообщение было удалено
могут, но вы спросили про отпуск у среднего класса- я вам на вопрос ответила
Гость
Житель Тьмутаракани
Сообщение было удалено
Американцы вкалывают, как "негры", имеется в виду, что работают, как папы Карло, ьез выходных и проходных. Между прочим, никаких декретных, больничных и прочих соц. защит, как у россиян
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Житель Тьмутаракани
Гость
Сообщение было удалено
и получать за это 800долл.Русский же умрет с голоду через два месяца:)
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Я все знаю про средний класс в США
Гость
Житель Тьмутаракани
Сообщение было удалено
Не получают американцы пособие по безработице постоянно. Подлучают иногда и не в таком количестве
Гость
Сообщение было удалено
ну поздравляю, что ли:)) чего ж тогда вопросы задаете?
Следующая тема
Предыдущая тема