Гость
Статьи
Как необращатья …

Как необращатья внимания на сплетни, слухи и прочее, когда про тебя говорят гадости, или просто хотят очернить или навредить!

Дорогие форумчанки, часто по работе, да и вообще по жизни сталкиваюсь с тем, что слышу про себя от третьих лиц нехорошие вещи...К примеру, третьи лица рассказали, что оказывается бывшая подруга, говорит всем , что разрыв отношений с ней спровоцировала я, что я пакость, нехороший человек и прочее, что подлая итд.!Хотя причина разрыва дружбы была банальна,я не угодила подруге, она обиделась, перестала общаться со мной, не права была она!Просто я не поддержала ее точку зрения!От узкого круга коллег слышу, что обсуждают мою одежду, манеру смеяться итд!Соседи откуда то взяли, что я в разводе и в браке 2 раз!Хотя мне всего 24, и женаты с мужем всего год!Ну откуда это все??Я очень болезненно реагирую на эту лабуду, иной раз охото громко кричать что в се не правда!Что я не такая, что все ложь!выяснять со всеми отношения не выход, но меня очень сильно ранят такие вещи! Как с этим справиться?Дайте совет!Мужа напрягает это, говорит, что я подвержена мнению окружающих...сама понимаю, нов се равно переживаю!Дайте совет!
Море горя
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
в
Гость
про меня несут чуш и сомной необшались друзья
что мне делать как даказать что это неправда
Гость
Интересное дело.... Когда на улице непогода и идет дождь, то человек раскрывает над собой зонт, а не пытается бороться с дождем через убеждение и доказательство и оправдание себя. Потому что это было бы глупо. Мнение других людей - это та же непогода. Относитесь к этому как к дождю и не зацикливайтесь. По крайней мере на это есть одна существенная причина: жизнь одна и только вы вправе распоряжаться своей жизнью. А иначе вы становитесь рабом мнения завистливых и просто глупых людей.
гостья
Про меня говорят много чего,моя семья унижает меня,смеются надомной,у них всегда только плохие разговоры обо мне,у всех семья нормальная а у меня ненормальная я хочу жить отдельно от них и мои знакомые все ко мне пристали,даже не знаю почему?
Гость
Ego
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Гость
Хорошего человека не очернят слухи и сплетни,все слухи и сплетни идут от завести ненависти и зла! Умные это оценят общение с вами,а завистники нет!Будьте выше всего этого дерьма! Не обращайте внимания на больных людей им просто не чем забить свободное свое время и им без Сплетен скучно жить! Займитесь своим хобби и не поддавайтесь травле из вне!Аня
Гость
Если рабочая обстановка то это не вы должны думать как вам себя вести ,а руководству!Не реагируйте на травлю из вне и не поддаватесь дезертирство!Относитесь ко всем нейтрально,если вам Насрали в душу за просто так за то что вы относитесь хорошо к людям не реагируйте! Хорошее гуманное и компетентное начальство не будит заниматся и выяснять всю подоплеку сплетен и интриг!Если не замечают хорошего отношения проходите мимо людей и не реагируйте не на что не мстите! Не давайте пищу завистникамм и сплетникамм!Держитесь этого дерьма выше сами,не дайте эмоциям выйти из под контроля! Это руководству нужно будит думать если у кого то свободное появилось время для распространения слухов и сплетен!Вы же знаете о себе что вы не распространяете ни чего! А кто там зазвездился это их проблемы!Займитесь добрыми делами какими хотите и живите этим и радуйтесь этой прекрасной жизнью! Творите добро наперекор злым и ненавидящих вас людей!Аня
Гость
Здраствуйте! Что это за отстой? Реагировать на всех это глупо! Как раз на форум этот помог мне реализоваться в жизни! Как когда то я нашла именно здесь себя!Прокачать народ на позитивное русло!Девчонки зачем вы на все реагируете! Общайтесь со всеми,будьте счастливыми вопреки завистники и ненавистники творите добро подарите жизнь например ребенку своему или возьмите из детдома ! А это такая мелочь! У всех есть свое мнение и не надо старатся нравится всем!Наоборот будте сами собой они собирают сплетни им скучно жить а вы о себе можите сами что-нибудь придумать и сказать им! Чтобы веселее было! И потом стебатся можно над этим!Нужно расслабиться и относится ко всему как к игре! И не трепать себе нервы! Вы реагируете вот и почва для слухов и сплетен! Не давайте ни какой реакции! Тогда не чего будит обсуждать!Всего всем хорошего!Аня!
Гость
Хм, у меня другой вопрос, а как называется, когда люди, которые шепчутся за спиной и говорят правду? (Ищут минусы) .
Гость
Гость
Хорошего человека не очернят слухи и сплетни,все слухи и сплетни идут от завести ненависти и зла! Умные это оценят общение с вами,а завистники нет!Будьте выше всего этого дерьма! Не обращайте внимания на больных людей им просто не чем забить свободное свое время и им без Сплетен скучно жить! Займитесь своим хобби и не поддавайтесь травле из вне!Аня
Про женщин говорят, сплетничают даже когда ей 90 стукнуло,
Гость
Привет, ребятки! Такая же ситуация больше года: сплетни, грязь, клевета. Не знаю кто это начал. Пройти по улице порой не возможно, А я обыкновенная, порядочная женщина, уже не юная, но хозяйственная. И вы знаете,ранит, блин,очень даже больно. Не понимаю за что?? В свое время пережила горе, которое дало отпечаток на внешность- не часто улыбаюсь, наверное, думают высокомерная, а у меня рана на сердце. Вообщем, внушаю себе что и это когда- нибудь закончится. Советую назло врагам следить за собой и... пожелеть их, ведь они раненные злобой люди.
Чупакабра
Записки Шкодного Кота
У меня мама-молдованка, папа-кацап, я -украинка, ибо жила на Украине, вышла замуж за русского, у которого мама украинка, а папа белорус))
Нормально своего папашу клзлом обозвать
Гость
Всё-таки я ненавижу эти сплетни или разговоры о других, даже если они полуправдивые. Когда, к примеру, подруга говорит, что была такая вот знакомая...(и начинается разговоры о чужом мне человеке). Я выслушиваю, но не даю советы как убрать ее врага или как испортить тому человеку жизнь. Зачем? Я слышала, что ее знакомая плохая, но не видела и не знала ее в реале. Зачем мне давать какие-либо советы и оскорблять ее? Мало ли это не так? Но вот мои знакомые так не делали. Если кто-то расскажет, что была драка и соперница сама начала— все вспомнят Бога, мол, он накажет. А также могут и избить за подругу. Или будут искать у их врага минусы.

Как не обращать? Ну, когда пошли сплетни, лучше не реагировать,либо будет хуже. Потом...если у врагов есть связи (полиция, судья, Банк)— это ещё хуже. Могут до конца Ваших дней угрожать и приходить в дом . Так что, лучше записывать, если ваши коллеги будут вести себя странно. Короче, с людьми надо осторожнее и не болтать лишнего . И, да, это не только с коллегами...даже с друзьями может такое быть или с родственниками.

(В моей жизни было такое. Увы, даже сейчас не знаю что делать. Всё-таки связи это не шутки...и полиция не помогает.)
id694779687754
Гость
Всё-таки я ненавижу эти сплетни или разговоры о других, даже если они полуправдивые. Когда, к примеру, подруга говорит, что была такая вот знакомая...(и начинается разговоры о чужом мне человеке). Я выслушиваю, но не даю советы как убрать ее врага или как испортить тому человеку жизнь. Зачем? Я слышала, что ее знакомая плохая, но не видела и не знала ее в реале. Зачем мне давать какие-либо советы и оскорблять ее? Мало ли это не так? Но вот мои знакомые так не делали. Если кто-то расскажет, что была драка и соперница сама начала— все вспомнят Бога, мол, он накажет. А также могут и избить за подругу. Или будут искать у их врага минусы.

Как не обращать? Ну, когда пошли сплетни, лучше не реагировать,либо будет хуже. Потом...если у врагов есть связи (полиция, судья, Банк)— это ещё хуже. Могут до конца Ваших дней угрожать и приходить в дом . Так что, лучше записывать, если ваши коллеги будут вести себя странно. Короче, с людьми надо осторожнее и не болтать лишнего . И, да, это не только с коллегами...даже с друзьями может такое быть или с родственниками.

(В моей жизни было такое. Увы, даже сейчас не знаю что делать. Всё-таки связи это не шутки...и полиция не помогает.)
у меня тоже подобная проблема и ума не приложу,что делать..
Гость
Гость
Интересное дело.... Когда на улице непогода и идет дождь, то человек раскрывает над собой зонт, а не пытается бороться с дождем через убеждение и доказательство и оправдание себя. Потому что это было бы глупо. Мнение других людей - это та же непогода. Относитесь к этому как к дождю и не зацикливайтесь. По крайней мере на это есть одна существенная причина: жизнь одна и только вы вправе распоряжаться своей жизнью. А иначе вы становитесь рабом мнения завистливых и просто глупых людей.
Очень мудро!!!
😊
Здравствуйте автор. Я вас понимаю что вам тяжело это слышать, но люди все злые и завистливые. Почти все. Редко исключения но бывают. Так что не обращайте просто внимание. Если с вами здороваются, здоровайтесь и вы. А если нет, то и не надо. Пусть говорят что хотят. Каждый судит по себе. Живите и дорожите теми людьми которые вас поддерживают, а остальные пусть говорят что хотят. Просто не накручивайте себя, на чужой роток не накинешь платок! Всё что не делается к лучшему. Не переживайте. Каждый отвечает за свои поступки и они ответят за всё. Всего вам наилучшего.
😊
Гость
про меня несут чуш и сомной необшались друзья
что мне делать как даказать что это неправда
Значит это не ваши друзья а просто знакомые. Друзья всегда прийдут на помощь и никогда не отвернутся! Плохо или хорошо они будут поддерживать.
😊
Гость
Привет, ребятки! Такая же ситуация больше года: сплетни, грязь, клевета. Не знаю кто это начал. Пройти по улице порой не возможно, А я обыкновенная, порядочная женщина, уже не юная, но хозяйственная. И вы знаете,ранит, блин,очень даже больно. Не понимаю за что?? В свое время пережила горе, которое дало отпечаток на внешность- не часто улыбаюсь, наверное, думают высокомерная, а у меня рана на сердце. Вообщем, внушаю себе что и это когда- нибудь закончится. Советую назло врагам следить за собой и... пожелеть их, ведь они раненные злобой люди.
Здравствуйте. Пусть говорят что хотят. Бог всё видит. Не берите в голову. Всё будет окей
А обо мне гадости говорят уже соседи,с кем в одном доме живу и уже давно.Постепенно вычисляю,кто состоит в этом гадюшнике против меня,в реальности здороваюсь,в чате фото не выставляю,надеюсь,не узнают,хотя вряд ли...А по большому счёту не только меня обсуждают,а и в том числе и ту тётку,что пускает слухи обо мне....Так что-со скуки ,когда жизнь трудна и нечем развлечься более...Такие люди бездуховны и бедны морально...А у кого и личной жизни никакой,либо несчастны в отношениях.Возможно,их даже можно за что-то и пожалеть...Опущены они по жизни...
VeritaS
гостья
Про меня говорят много чего,моя семья унижает меня,смеются надомной,у них всегда только плохие разговоры обо мне,у всех семья нормальная а у меня ненормальная я хочу жить отдельно от них и мои знакомые все ко мне пристали,даже не знаю почему?
Потому что они чувствуют комплекс неполноценности перед Вами. Поскольку подняться до Вашего уровня не могут, они ложью пытаются опустить Вас на свой уровень. Не поддавайтесь, уподобляясь им в аморальности и они заглохнут.
VeritaS
Гость
Хм, у меня другой вопрос, а как называется, когда люди, которые шепчутся за спиной и говорят правду? (Ищут минусы) .
Клевета - называется, а занимающиеся этим люди - клеветники.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VeritaS
Гость
Про женщин говорят, сплетничают даже когда ей 90 стукнуло,
Не про женщин, а про баб (то есть, безнравственных женщин).
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0