Работать пойти (от скуки)
Мне скучно. Может пойти работать? Посмотрела объявления - везде жуткий график - по 12 часов в день при з/п - 20 тыс. в месяц. Работа мне подойдет только в моем районе, т. к вставать рано и ехать за тридевять земель я не привыкла
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А вы переходите на черную, вот вам и повеселее будет.
Гость
Сообщение было удалено
Подруга истинно счастливый человек. У нее запросы совпадают с возможностями.
Мари я
Сообщение было удалено
"раба желаний"-это не про неё).одной алчной стервой меньше)
Ягода-колючка
Автор, хобби и прочее это все временно для Вас. :)
Ягода-колючка
Мари я, Если дама нас не разводит, то она прекрасно живет и не создает себе сама же проблемы в жизни. Любовь отнимает много душевных, физических и любых других сил. Работа тоже, дети это навсегда их не поменять как работу или любовника они ВСЕГДА требуют внимания и вложений (опять же не только финансовых) НЕ ВСЕМ это нужно, почитайте тут много тем когда дамы и замужем по 8-9 лет и все устроено, а детей даже с мужьями проверенными временем не хотят!! :):)
Мари я
Сообщение было удалено
конечно временно.у нее нет главного-любимого мужа.по-этому жизнь как день сурка.
Гость
Сообщение было удалено
Да не возьмут ее в 36 лет рядовым, девочек молодых берут.
Ягода-колючка
Мари я , дети это потребность души заботиться о ком-то и дать кому-то жизнь. Не всем это нужно:)
Гостья
Сообщение было удалено
Щас со смеху помру. А как люди в Москве живут на 20-25 тыс? Уж на 40 тем более можно жить тогда, между прочим 40 тыс это средняя зп в Москве у женщин. Тем более, автор не привередлива в своих запросах.
Ягода-колючка
Мари я, зачем ей муж?? А с мужем не каждый день-день сурка??:):)
Персострат
А что это такое-"Черная икра"?попробую угадать:это такой крем для лица,которым жены алигархов намазывают на лицо для омоложения кожи?Вот уж никогда бы не подумал,что крем для лица можно есть:)
подруга
кстати я икры купила по 650/кг
подруга
почти килограмм, наверное буду есть недели две.
Мари я
Сообщение было удалено
)))я же вам написала-она не думает о детях,т.к. нет мужчины,с которым она бы хотела этих детей!она не ид ио тка,которая "для себя" рожает а потом растит неуклюжего человека,т.к. без полной семьи невозможно нормально воспитывать одиночке,искаженный взгляд на жизнь у такого ребенка.А еще возможно что она очень избалована-я знаю замужних которые не хотят детей( обычно встречаются в творческой среде,эгоцентристки),т.к. им нравится единоличное пользованье вниманием мужа и матери всегда.
Мари я
Сообщение было удалено
нет-лично я счастлива только в замужестве и ни как иначе.автору видимо не повезло с мужем потому она второй раз не стремится.
подруга
Автор, нафиг вам работать, придется чуть что отчитываться, отпрашивться, захочешь дома поваляться когда на улице -20 - а хренушки, надо работать, буэ
Мари я
Сообщение было удалено
свои шаблоны и штампы себе оставьте.кому нужен бухгалтер а не соска,на возраст не смотрят.
Гость
У вас в Москве, я погляжу, хорошо с аренды можно жить. У нас на стоимось аренды только за коммуналку заплатить, поесть и одется по необходимости -одному человеку. За поездки или большие покупки молчу.
Мари я
Сообщение было удалено
у женщины первая потребность-в любимом и любящем мужчине.потом все остальное.а вы какой то перескок с одной ступени на пятую предлагаете.
Автор
Сообщение было удалено
Бедняжка. Мне вас очень жаль... Вы даже не знаете вкус черной икры...
Ягода-колючка
Мари я, а Вы думаете ей такой мужчина нужен? Извините, позвольте с Вами не согласиться "т.к. без полной семьи невозможно нормально воспитывать одиночке,искаженный взгляд на жизнь у такого ребенка." т.е. если семья полная, но имеется выпивающий родитель или рукоприкладство, или нецензурная брань между родителями (на секундочку по статистике в кадой 5-ой семье :) к разговору о любви:):) ) , то ребенка можно вырастить с неискаженным взглядом? Это так было раньше, Вы говорите о штампах.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы грубость при себе оставьте, даже общаться не умеете. Причем тут соска, рядовой бухгалтер подчиняется главному бухгалтеру, которыми обычно являются женщины. Но есть разница, взять 23-летнюю девочку в помощницы и обучить ее и взять 36-летнюю женщину и обучить, опыта -то у нее нет.
Хотя в ее ситуации, не имея мужа и детей, может и есть таки шанс, в декрет не уйдет, отпрашиваться не будет, на больничном сидеть тоже.
Хотя в ее ситуации, не имея мужа и детей, может и есть таки шанс, в декрет не уйдет, отпрашиваться не будет, на больничном сидеть тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ягода-колючка
124, Мари я, почему Вы думаете что у ВСЕХ женщин такая потребность???:) Вы нашли себя в семье, а кто-то находит себя в покорении горных вершин, в религии , в воспитании детей в дет.домах, в волонтерстве и т.д. НЕ стоит говорить за всех, у ВСЕХ нас жизнь разная , кто-то не стремиться замуж, хотя рожает детей от ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН, кто-то не рожает детей, кто-то даже не думает об этом. Если у Вас так сложилось это не значит что это жизненный шаблон или правило!
подруга
Сообщение было удалено
Да есть черная, тыщ 12 баночка...
Гость
Автор, а вы готовить любите? Может вам готовить пироги, пирожные и продавать или для персонала какой-то фирмы.
Ягода-колючка
Мари я, я с Вами не в качестве ругани в эфире, просто сейчас у уважаемого Автора устроенная жизнь и кризис и менять что-либо ей просто не хочется :) Возможно через пару лет она попутешествует найдет нового мужчину или дело по душе...измениться ведь может все в момент:)
Ягода-колючка
Автор, а почему Вы не путешествуете и сидите в такую промозглую погоду дома, если есть теплые страны:)??
Мари я
Сообщение было удалено
все что вы перечислили-это уход от реальной потребности.все эти покорители вершин-несчастные в личной жизни как правило.семейный человек не полезет х з куда зная что дома его ждут любимые жена и дети.
Автор
Сообщение было удалено
Готовит ненавижу. Даже для себя лень готовить
Мари я
Сообщение было удалено
это вы 60-летним пенсионркам предлагайте)
Автор
Сообщение было удалено
Я путешествую. Во многих странах бывала, но недолго, 1-2 недели. Остальное время приходится проводить дома, в Москве. Из всех городов мне больше всего не понравился Париж...
Персострат
Сообщение было удалено
О,точно!Можно для прикола в пирожки виагру добавлять:)Думаю,персонал фирмы будет постоянными клиентами:)
Ягода-колючка
Автор, как ни странно мне Париж тоже не понравился:)
Гость
Сообщение было удалено
А какой понравился?
Ягода-колючка
136, Мари я , Как Вы не можете понять , что не все нуждаются в "семейном очаге" :) Автор, пока не нашла себя....это прекрасно, что она может позволить себе это делать:) У нее нет заштампованности...мне нравятся такие люди:)
Оо
Сообщение было удалено
неплохая идея!)
я тоже мало зарабатываю...давайте, что ли бизнес какой замутим...мож что и получится?)
я тоже мало зарабатываю...давайте, что ли бизнес какой замутим...мож что и получится?)
Оо
Автор, думаю, вам не нужно идти от скуки работать (вы сразу же заявили, что за 10тыр.р. по 12ч - ни за что). Путешествовать-то вам нравится, к тому же не везде ещё побывали)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Глядишь, и мужичок какой-нить бодрый у автора образуется на смену ее скучному любовнику по вызову.
Ягода-колючка
мари я , "семейный человек не полезет х з куда зная что дома его ждут любимые жена и дети." Т.е. мужчина , например промышленный альпинист больной полностью на голову человек с Вашей точки зрения??:):) Или ЛЮБОЙ семейный человек имеющий мало мальски экстремальное увлечение любое гонки, дайвинг, сноубординг и т.д. относится к той же категории лиц:):)
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А по-моему от автора веет какой-то вселенской скукой в глобальных масштабах. Ее тему на ночь от бессонницы хорошо почитать наверное.
Гость
работать вы не сможете, потому что работы мечты или призвания у вас нет, а так от скуки вам быстро надоест. потому что всегда наступает время, когда вам надо к врачу/в паспортный стол/маме помочь, а надо на работу. и вам придется или отпрашиваться или забить на работу. а отпрашиваться унизительно и не хочется, особенно если вы знаете что эта работа вам никуда не уперлась. Так что вы уволитесь.
а такие случаи, когда надо отпроситься, происходят примерно раз в месяц-два. и что вы будете каждый раз работу менять? да вас брать не будут с таким перерывом , без опыта и с частыми увольнениями.
а такие случаи, когда надо отпроситься, происходят примерно раз в месяц-два. и что вы будете каждый раз работу менять? да вас брать не будут с таким перерывом , без опыта и с частыми увольнениями.
Персострат
Сообщение было удалено
А Вы женщина?Тогда в дальнейшем может получится и семейный бизнес:)
Ягода-колючка
Гость, когда в жизни все устроенно и идет по накатанной -это скучно....я ее от части понимаю. Даже новый мужчина сейчас не спасет положение:):)
Оо
Сообщение было удалено
да, я женского пола, только рановато мне пока ещё о семейном бизнесе думать)
Мари я
Сообщение было удалено
смотря какой мужчина.знаю на 100%-от них все зависит.
Ягода-колючка
Мари я , ну Вы 100% замужний человек:) Не все зависит от мужчины:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оо
Сообщение было удалено
и поделитесь, какие ещё идеи будут, а то с фантазией у вас всё в полном порядке)))что как раз очень важно для бизнесмена)
Гость
Автор, а не хочешь в анимацию на Кипр?
Гость
Там платят мало, зато все время тепло и весело
Заглянула на огонек )
Сообщение было удалено
Для скуки Вам нужно найти xобби , а не работу .
Предыдущая тема