Когда в жизни тупик...
У меня сейчас в жизни полная неразбериха. Ничего не ладится, с работой проблемы, с личной жизнью еще хуже. Чувствую - еще чуть-чуть и сдамся. Опущу руки, впаду в депрессию. Раньше я всегда была сильной, всегда на позитиве и несмотря ни на что верила в лучшее. Добивалась, шла вперед. Но вот уже два года я пытаюсь что-то сделать, много работаю, но почти всегда неудачи, как об стенку бьюсь. Вобщем, все что сейчас происходит со мной, можно назвать одним емким но содержательным словом :Ж@па полная. У кого были в жизни похожие ситации - как вы справлялись, что делали, нашли ли выход?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глубокая глотка
гость
что-то где-то делаешь не так...не своей дорожкой идёшь, нужно всё менять
Отставить депрессию!!! Все делается только к лучшему,даже если вам кажется,что это ***!Я так 10лет жила.И сейчас начинаю выкарабкиваться.Бог дает нам столько испытаний,сколько мы можем выдержать.Вся эта *** обязательно к чему-нибудь хорошему вас приведет.Не отчаивайтесь.Если будете всегда на позитиве,то произойдет это гораздо быстрее.Проверено.
Да у всех такие этапы в жизни бывают. Отнеситесь к этому философски и не надо паники и перфекционизма. Что делать? Ну, тут уж каждый для себя решает. Наверное попытаться сделать что-то приятное для себя любимого (любимой). Мои друзья после болезненных разводов уезжали в горы и жили несколько месяцев в какой-то дыре. Я себе небольшой отдых устроил и наслаждаюсь бездельем. Можно поменять работу или вообще род деятельности. Все в ваших руках. Это жизнь, а не репетиция и повторения не будет. )
Удачи! )
Удачи! )
Автор
Анонимка 5, Красногорец - спасибо!
Гость
По феншуй надо все старое, что год не пользовала - выбросить, по углам квартиры позачистить, чтоб не было никакой пыли, всякого мусора и ненужных вещей, выброси сухие цветы, сними браслеты или часы с правой кисти - через нее у женщин выходит отрицательная энергия, браслеты и часы мешают такому выходу и получается забатачивание, нифига не идет как надо.Сходи в церьковь, помолись от всей души, как крик о помощи - Господи, помоги! Дай успех!
Потихоньку все пойдет как надо, ты только верь. Так случается у многих, потом проходит, не дрейфь, держись!
Потихоньку все пойдет как надо, ты только верь. Так случается у многих, потом проходит, не дрейфь, держись!
Сообщение было удалено
Кстати, как самый легкий способ что-то изменить - самое оно. Я после Н.Г. собрал и выкинул кучу "полезных" вещей, которые годами валялись без дела. Выкинул ТВ, отказался от сладкого (хотя я сладкоежка с детства))). Можно передвинуть мебель в квартире, сделать косметический ремонт. Главное, чтобы чувствовались перемены, тогда и чувство серости и однообразия пропадет. )
козырная буба
отдохнуть однозначно. попытаться посмотреть на ситуацию со стороны - может быть, станет ясно, почему ничего не получается
одуванчик
Кто старается, у того обязательно все получится. Помните об этом, автор. Вам надо, мне кажется, отдохнуть. Но не руки опускать, а ситуацию отпустить.
одуванчик
Сообщение было удалено
+ 1000000
Проанализируйте свою жизнь.Что вы сделали не так?Какие гадости совершили,кого обидели.Простите всех и попросите прощения сами мысленно.Главное,чтобы это было ИСКРЕННО!!!От всей души!!!Я была вообще без работы,куча долгов,помочь не кому...Терпела,карабкалась.Через 2года нервы сдали.Хоть иди и вешайся!Плачу,упала на колени дома и просила Бога,чтобы он помог или подсказал правильный путь(я не верующая,кстати),читала молитвы,переписанные от руки когда-то.Просто был крик души и отчаяния.Через день поступило 2 предложения на работу,потом еще 2.Меньше,чем за год раздала долги.Через 3года вообще все наладилось.Но до сих пор не перестаю читать благодарственные молитвы и др. Главное верить.Удачи вам и всех благ!!!
С тех пор верю в Бога,но в душе.В церковь не хожу.Не понимаю,что это за церковь,в которую без денег нельзя зайти.Бесплатно даже свечку не дадут.А молитвы читаю.Благодарить не забывайте,а не только просить.
Гость
залечь на дно и забить на всё.
Принять жизнь такой, как она есть , потому что всё, что ни жделается-всё к лучшему.
Значит, то, зачем вы гоняетесь-не нужно сейчас вам....
Принять жизнь такой, как она есть , потому что всё, что ни жделается-всё к лучшему.
Значит, то, зачем вы гоняетесь-не нужно сейчас вам....
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.Помолиться надо Отцу нашему, которого мы совсем забыли.Поплакать Ему наедине , рассказать о своих проблемах и послушать своё сердце.
Самое главное, люди думают, что Бог их не слышит, когда они молятся.А Он слышит каждое их слово, каждую мысль.....
Самое главное, люди думают, что Бог их не слышит, когда они молятся.А Он слышит каждое их слово, каждую мысль.....
Кактус
Это бывает у всех.Будь спокойна (насколько это удастся) - и в конце концов жизнь переменится.Может,даже завтра...
Кактус
Да. мне лично молитвы никогда не помогали - наоборот, вгоняли в полную депрессию(причина выяснилась потом)...Помогал поиск вариантов...И,конечно, работа.
Сообщение было удалено
ответ существует. но для каждого он свой. таким образом, здесь вы его не получите - у вас, Автор, глаза "замылены" - шоры на глазах..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
julija
natella,u menja sejchas toze polnaja zopa prichem uze godbog gotovit chto to neobiknovennoe ja uverena on menja nikogda ne brosal,poprosite proschenij u nego prostite vseh i otdajte vse problemi Tmu i skazite gospod.smilusja,razreshi vse problemi,ukazi putj po kotoromu idti vse budet horosho on otvetit
Форум: Психология
Всего: 213 036 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?Нет ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения10 ответов
- Это как понять?Нет ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
- Любовь к себе18 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Вам нравится быть женщиной?30 ответов
- Несчастливая судьба6 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ