очень понравился парень в метро(((
В прошлый четверг видела двух парней на кольцевой.Один из них очень понравился(((Вышли они на новокузнецкой.Ну а я дальше поехала.И теперь не знаю чего хочу-чтобы все быстрее прошло или встретить его во чтобы это не стало.Это если честно напрягает.У меня какие то отношения стали наклевываться,а тут такое.Не весна же(((И еще один момент-я пока не слышала историй встреч метро которые заканчивались встречей хотя бы....
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Пикалка
банально - но если судьба, то встретитесь и не раз)) я вот с одним парнем случайно встречалась в метро с периодичностью раз в 2 недели точно месяца 3, причем в разное время и на разных станциях, несмотря на то, что у него есть машина и он спускался в метро по необходимости)) потом подошел и сказал, что хватит от судьбы бегать и познакомился со мной)))
Пикалка
Сообщение было удалено
а дальше?)история умалчивает?)
Гость
Пикалка
Сообщение было удалено
я вот встречаю часто каких то людей несколько раз в метро ...и что они моя судьба что ли
Гость
А у меня тоже полно таких ситуаций-увижу в клубе парня мечты а тут пристанет какое то непойми что или подруга задергает, а парень испарится, хотя вроде тоже поглядывал на меня.Или на работе, вдруг приходит устраиваться на работу среди всех этих старых неликвидов и женатиков, обаятельный интресный парень, я с ним уже отлично пофлиртовала, поговорила. В снах представила, а на следующий день он увольняется, берет книжку и не прощаясь сваливает. А я в депрессию.Почему так?Зато клеятся и лезут всякие непонятные или отморозки или женатики или просто вторсырье. Также и в метро бывает-строишьглазки и парень улыбается а потом быстренько убегает на остановке((Обидно очень и очень, что нормальные парни такие нерешительные, а наглый и приставучий как раз ширпотреб
гость
Гость
Сообщение было удалено
это судьба с вами играет и шутит так. И это просто все не ваше.
У меня тоже так было.
У меня тоже так было.
та самая Саша))
Сообщение было удалено
иди на программу Жди меня))) с фотороботом))
Пикалка
Akuna_matata
Сообщение было удалено
не умалчивает)) прошло 2 года и мы поженились)
Пикалка
Сообщение было удалено
ох как круто))) поздравляю))) дейстительно есть на свете судьба)
Шайба
ой
а я правда в спб живу но одного и того же парня постоянно встречаю - то у ся в районе а то даже на разных станциях метро
вы катайтесь чаще вокруг новокузнецкой может он там работает или живет))
а я правда в спб живу но одного и того же парня постоянно встречаю - то у ся в районе а то даже на разных станциях метро
вы катайтесь чаще вокруг новокузнецкой может он там работает или живет))
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
А я недавно тоже такого интересного мужчину видела, симпатичный, хорошо одет. Он на меня посматривал, и когда я выходила тоже смотрел, хотя вокруг полно других людей было. До сих пор укоряю себя, что застеснялась и вообще не смотрела на него, типа не замечаю. Теперь вот думаю, если судьба, ещё встретимся в метро, и уже не буду отворачиваться.
Гость
Автор, а он на вас смотрел? Или только вы на него? Есть сайт специальный - "встречи в метро" называется, там как раз ищут тех, кто в метро понравился, а познакомиться не решились. Посмотрите-может он на вас тоже запал и ищет там, ну и сами напишите
Гость
Ой, Автор, а это вы там темку создали о видеокамерах в метро? Вы хотите этого парня отследить, где входит-выходит и в какое время? И подкараулить? Я там вам написала как раз про то, что на кольцевой в вагонах камеры есть. Но смотреть конечно вам никто не разрешит их, вы что, метро - это ж "объект"! онлайн просмотра нет-только записи, их выдают только по запросу органов((( Попробуйте на сайте поискать вашего мачо, ну или последовать совету Шайбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да может мельком видел....спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ээээ....нет ....это не я)но пойду посмотрю))))
Золотко
А на кольцевой есть станция Новокузнецкая? Или Вы не про Московский метрополитен.
Гость
Золотко
Сообщение было удалено
кузнецкий мост
Золотко
Сообщение было удалено
Тем более это не кольцевая линия
Гость
Не исключено что один из этих парней был я:-)
ирина
Напиши все это на сайте "У фонтана" http://www.ufontana.net/. Там встречаешь тех, кого случайно упустил. может найдешь его и поймешь весна или судьба....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
И мне понравился один парень! Казах! Вышел на Чкаловской, я его сфотала, и теперь не знаю, как найти:(
Форум: Психология
Всего: 210 260 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детейНет ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?Нет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Сон о бывшемНет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема