"что ж это за мужик, раз на квартиру не заработал?!"
итак, девочки) встретила эту фразу на форуме. посему опрос, делимся мнениями и высказываемся, что же таки должен мужик, ну, к примеру, к 30 своим годам?)у моего мужа возраст приближается к 30. квартиры своей нет, плюс снимаем очень дорого (живем не в россии, недвижимость тут, как и рент, не подъемные). я не работаю по ряду причин, но надесь, что хотя бы через год я хоть что-нибудь себе найду. откладывать получается мало.и знаете, он у меня хороший, умный, образованный. но своего бизнеса нет, работает в хорошей фирме. но вот не заработал на свою квартиру к своим 30. гнать в шею?) шучу на самом деле.просто поделитесь, неужели мужчина не мужчина без квартиры. машины и подарков в виде норковых шуюспасибо)
Эва
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
211 ответов
Последний —
Перейти
слушатель месячных
!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама то кто?
Гость
Если баба на что-то претендует, она сама должна соответствовать. Какому мужику нужна колхозная дура с претензиями?
Гость
Эва
Сообщение было удалено
хмм
Гость
гнать
Дария
Ну вообще уже должен квартиру иметь и откладывать надо не помалу а помногу и еще лучше и женщине на квартиру откладывать
Рус
А где именно купили?
Елена
Я прожила в "рае в шалаше" 3 года по любви с мужем без квартиры. Снимать он не хочет, учиться тоже и рабочим быть не хочет. И тут я поняла, что попала и что с детства меня обманывали. Нет рая в этом шалаше. Это ад. Сначала поддерживала его, а потом поняла, что сам камень шевелиться не будет, а мне толкать его всю жизнь не шибко хочется. Сильно пришлось повзрослеть за это время. Теперь потихоньку всех снимаю со своей шеи. Только жалею, что двоих детей ему родила, нужно для себя учиться жить в первую очередь, тогда и ноги об вас вытирать не будут.
Альфред
Гость
Сообщение было удалено
Сама то что представляешь из себя?) Помимо дырки с завышенным чсв
Гость
к 40 уже точно надо. все кто звиздят. тут ой лижь бы не пил не бил,вы амебы и вот таким вот как вы и подстать ваши нищеброды! а нормальной женщине и матери это должно быть на 1 месте! свое жилье это не только просто жилье, это подушка,это когда никто не выгонит с детьми на улицу! и да! тут именно мужчина ДОлжен! об этом думать, а не женщина! купить крышу свою это задача и главная!!! задача мужика. извините иначе *** он нужен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема