После 25 шанс выйти замуж минимален?
Подруги недавно вздыхали что на девушкупосле 25(до 30) мужчины уже не смотрят А мне уже 26, судорожно ищу признаки старения. Опыт жизненный да уже накапливается, лицо еще детское и вроде свежее.Неужели мужчин так отпугивает возраст. Неужели меня всоспринимают как тетку?(( Когда вы вышли замуж и правда ли что мужчинам только 18 летних подавай?
SIA
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Ice
Вот из-за таких куриц без амбиций мужчины/мальчики и думают, что "любая девушка будет в восторге от любого проявления мужского внимания", что любая хочет замуж и не обязательно переживать, готовиться, волноваться, все равно бери любую - еще и доплатят. Курицы избалуют - а другие потом думают: " откуда он взял, что я хоть взгляну на него!"
25... Красивые девушки становятся еще красивее, а страшные... Ну понятно
Лично я встречала достойных брака мужчин , но вот беда, мне было только 20)))
25... Красивые девушки становятся еще красивее, а страшные... Ну понятно
Лично я встречала достойных брака мужчин , но вот беда, мне было только 20)))
чваыа
Какие 25? Сейчас молодые в очереди стоят по 18-22
Гость
vihodit zamuz devstvenicej eto prijatnee samoi,potom uze stoto nito,mne vsegda govorili sto ja krasavica no imenno lubimij nicivo serjoznogo ne predlogal a sejcas uze davno zenat,vobse vzaimnaja lubovj eto ocen bolsaja redkost,vihodjat obicno po raschotu ili ot necevo delat,no esli vsotaki udalos po lubvi to eto ogromnoe vezenie i chudo kotoroe proizoslo ne sluchaino.)
lady-lei
oodnoi toka vnestnosti ne dostatocno,mozno bitj krasavicej i polzovaca uspehom no tak i ne vstretit svoyo schastje a mozno bitj krokodilom i milion raz vijti zamuz(prichom po lubvi!ne po raschotu)nado rodica pod schastlivoi zvezdoi i takih i takoi chelovek mozet bitj toka odin na milion.potomu esli est vzaimnaja lubovj nado eyo berechj i nikuda ne otpuskat.
Святой
..одна моя подруга рассказывала, вот я знаю случай, и бла бла бла.., никакой конкретики и речь идет, не о каких то частных случаях, а о общей тенденции. Когда идет сказка про "одну мою подругу", то тут либо вранье, либо везение и брать это за правело- глупо. Глупо и то, что многие женщины считают себя красивыми и привлекательными и еще очень молодыми- но это вранье из вежливости по умолчанию, сначала родители верят-врут, потом коллеги по работе, мнение подруг вообще на 5ть можно делить.. Короче, как бы хорошо не выглядела женщина - возраст виден сразу, если нет, то утром тебе точно понятно, что это - тетя и не стоит вискарь с пивом мешать)))) Есть геронтофилы, есть те, которые жирных баб любят, но это как и "одна мамина подруга"- практически миф. После 25 лет, шансы выйти замуж за самодостаточного мужчину не велики, так как он, прежде всего потребитель и как всякий разумный человек- выбирая продукцию, предпочтение отдаст более свежему варианту)))
Нелли
До 25 была еще незрелой личностью, не знала, что на самом деле хочу, кто мне нужен, как общаться с мужчинами, подвержена стереотипам. Вышла замуж в 25 без сильного желания, так как "уже пора вроде" и встречались 5 лет. В итоге - развод в 27. Вышла замуж второй раз в 33, муж младше на 4 года. Муж ранее не был женат. В 30 только начала радоваться жизни, обрела себя, и поняла как вообще с мужчинами надо общаться (мама, растившая в одиночку, не научила этому, к сожалению). Отношения во втором браке несравнимо лучше чем в первом. Эти все установки "до 25 надо замуж и родить" и "после развода и в 30 будешь никому не нужна", "лучше не найдешь , терпи" только подталкивают женщин делать неверный выбор и торопиться, а также вешаться на мужчин и себя не ценить. У всех свое время. Желательно, конечно, в разумное время успеть, так как для рождения детей у нас ограниченное время. Но, дети в старости могут "улететь из гнездышка", а рядом будет ваша пара, выбор пары и сохранение отношений должны быть на первом месте ( это слова моего хорошего и мудрого друга, ему 52 года). Я очень рада, что вышла из не лучших отношений в 27, тяжело было пройти через предрассудки общества потом (родичи мечтали, чтобы я не разводилась, потом -чтобы хоть за кого замуж вышла, остальные достоинства и интересы не рассматривались), но теперь зато намного лучше. Цените себя, занимайтесь развитием личности (чтобы знать кто ты, что хочешь в жизни и как лучше вести себя), ищите подходящую для себя пару.
Нелли
И еще, выглядеть где-то с 29 лет стала гораздо лучше чем в 20-25. Тут и гены, конечно, но и огонь в глазах сказывается (хобби стала заниматься), и уход за собой. Многие из моих подруг выглядят хорошо в 30 и более, как незамужние, так и замужние. Плохо выглядят несчастливые в браке. Хочется написать "выгляжу моложе такого-то возраста" (реально так и есть, говорят все и сама вижу), но не хочется, так как это не есть для меня самоцель. Женщина может выглядеть на свой возраст и при этом очень хорошо. Комментарии про "выберут помоложе" принадлежат завидующим не очень счастливо замужним женщинам (из замужнесть, нередко, единственная их ценность и достижение, надо же возвысится как-то над счастливыми незамужними), либо закомплексованным мужчинам, не любящим женщин. И те и другие не прочь возвысить себя и унизить по разным причинам "незамужних после 30-ти". Состоявшимся женщинам и мужчинам такие вещи просто не нужны.
Пример смотрим выше (некто "Святой" пишет) "После 25 лет, шансы выйти замуж за самодостаточного мужчину не велики, так как он, прежде всего потребитель и как всякий разумный человек- выбирая продукцию, предпочтение отдаст более свежему варианту))) Самодостаточный мужчина не есть "потребитель товара" и ищет для себя самодостаточную женщину, а не вещь и не "свежий товар". От ищущих "товар " и до 25 лет надо бежать, так как велика вероятность, что вас бросят как только станете для него "несвежим товаром после 25".Такие неадекватные комментарии имеют цель унизить женщин, приравняв их к товару и не более того. При этом унижающий сам обычно не имеет большой ценности и знает об этом. Это единственный способ себя возвысить.
Пример смотрим выше (некто "Святой" пишет) "После 25 лет, шансы выйти замуж за самодостаточного мужчину не велики, так как он, прежде всего потребитель и как всякий разумный человек- выбирая продукцию, предпочтение отдаст более свежему варианту))) Самодостаточный мужчина не есть "потребитель товара" и ищет для себя самодостаточную женщину, а не вещь и не "свежий товар". От ищущих "товар " и до 25 лет надо бежать, так как велика вероятность, что вас бросят как только станете для него "несвежим товаром после 25".Такие неадекватные комментарии имеют цель унизить женщин, приравняв их к товару и не более того. При этом унижающий сам обычно не имеет большой ценности и знает об этом. Это единственный способ себя возвысить.
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Автор, вы ***** что ли? Вы описываете девушку как кобылу на базаре, так... у этой уже подковы стерты... грива не так блестит... пойду ка себе жеребенка отыщу... А как же чувства, любовь, внутренний мир? И вообще, запомните, если мужик при выборе ориентируется только на возраст и внешность, то 100%, что через пару лет вы ему надоедите и он вас так ***** поменяет на другую, помоложе и покрасивше! Оно вам надо? Вот и ищите мужчину, для которого вы будете самой-самой в любом возрасте! А тут вам сейчас насоветуют 40-летних разведенных пердунов! Не слушайте никого, бывает девушки и за 30, и с ребенком находят себе мужа, и часто моложе себя!
Бывает)) Вышла замуж в 33, второй брак. Мужу 28, не был женат ранее. Стереотипы сильны в России))) Смотрите на реальные факты и примеры.
Автор, вы ***** что ли? Вы описываете девушку как кобылу на базаре, так... у этой уже подковы стерты... грива не так блестит... пойду ка себе жеребенка отыщу... А как же чувства, любовь, внутренний мир? И вообще, запомните, если мужик при выборе ориентируется только на возраст и внешность, то 100%, что через пару лет вы ему надоедите и он вас так ***** поменяет на другую, помоложе и покрасивше! Оно вам надо? Вот и ищите мужчину, для которого вы будете самой-самой в любом возрасте! А тут вам сейчас насоветуют 40-летних разведенных пердунов! Не слушайте никого, бывает девушки и за 30, и с ребенком находят себе мужа, и часто моложе себя!
Бывает)) Вышла замуж в 33, второй брак. Мужу 28, не был женат ранее. Стереотипы сильны в России))) Смотрите на реальные факты и примеры.
Гость
Хмм.. Ну не знаю, я в 25 пл клубам бегала с подружками, гулянкам , мальчики то се. О серьёзных прям отношениях даже не думала и не готова была к ним. Встречаться серьёзно с парнем с прицелом на будущее начала в 27 , в 30 замуж вышла, мужу 35. У всех по разному.. Кому то и в 18 замуж пора а кто в 25 ещё как ребёнок ( как я) может у вас тоже так? время не пришло ещё..
Девственица!
Не "уже" 25 а еще только! Возраст это "состояние души", настрой, качества характера!
Девственица!
В чем опасность знакомств на сайтах - это в том что они к сожалению переплетены зачастую с политикой и даже нацизмом!
reacer
Вы можете выходить замуж хоть в 65 лет . Но по законам природы после 25 лет - это старородящая женщина и могут быть осложнения у ребенка.
Гость
Это ты оскорбляешь 25-летних девушек, навешиваешь на них ярлыки, пытаешься внушить им свои больные стереотипы.
И мне уже чего-то умудрилась приписать, ни малейшего понятия не имея обо мне, тупая пи..зда, ну кто ты еще после этого????)))))))))))))
Надеюсь, все видят это, не только я, и тебе не удастся внедрить свой больной бред в чужие умы!
И мне уже чего-то умудрилась приписать, ни малейшего понятия не имея обо мне, тупая пи..зда, ну кто ты еще после этого????)))))))))))))
Надеюсь, все видят это, не только я, и тебе не удастся внедрить свой больной бред в чужие умы!
Да не в оскорблении дело. Насколько я знаю по медицинским терминам - старородящая (для первых родов) - это 24 года, а Вы говорите "30 летняя девушка". Я сама когда-то была девушкой (сейчас - 58) и никого не квалифицирую не плохим, не хорошим. А вот на подружен, не вышедших замуж вовремя сейчас смотреть горько. Ну не получилось замуж, хотя бы детей родили. Но, не сложилось, а вот теперь одни, и как многие из нашего поколения - будучи детьми из однодетных семей, даже племянником не имеют. грустно это.
Гость
но вот я привлекала внимание, но замуж то никто не звал или парни были не в моем вкусе. Почитала тут на форуме что все после 25 в старых девах сидят т.к. мужчин разобрали и дефицит. Просто в шоке.А еще многие пишут что в 25 уже старая и потасканная.Я не такая, но почему то стыжусь своего возраста.К счастью больше 20-22 никто не дает.
Вот и проблема в том, что замуж не зовут. Я не собираюсь быть моралисткой, но когда замуж зовут, а Вы отказываетесь/выбираете, то все нормально, в том числе и с самооценкой, а вот когда "всё при всем", а замуж никто не предлагает - это грустно.
Гость
ААААААААА, какой бред))))))Какая старая дева в 25 лет? Какие же идиотки..наверное специально тему для ругатни развели, не верю что есть еще такие, кто думает что 25 лет-не молодость. Я только жить начинаю нормально в 25, до этого вообще ребенком была.
Это Ваше субъективное суждение. А Вы спросите у 20-22 летних кем они считают 25-27 летних.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если почитать форум та выйти замуж прямо рай на земле.Особенно так самоутверждаются неудачницы из совковых семей, которые свои выскоки замуж в раннем возрасте считают главной заслугой в жизни. Выйти замуж не так сложно и в 30, и даже в 40, другое дело найти своего мужчину-умного, порядочного, активного и здорового. Большинство выходит замуж опять таки за неликвид (не умеют зарабатывать, плохи в пстели, дурной характер и прочее).Так что разбазаривать свою 20-30 летнеюю молодость на нестоящего человека-еще большая глупость и ошибка жизни
Мне понравилась Ваша квалификация "неликвидных" качеств мужчин: не умеют зарабатывать, плохи в постели, дурной характер и прочее. Умеющие зарабатывать, как правило, авторитарны, что понравится далеко не каждой женщине, а если не авторитарны (и умеют зарабатывать), значит приспособленцы. А думаете с Вами они будут милыми, добрыми и искренними? Насчёт постели - это, во-первых, кому что нравится, а во-вторых, возникает вопрос: где научился и с кем повышает квалификацию. Смешно и грустно одновременно. Ну а дурной характер.... Как-то одна родственница-женщина сказала про нашего общего родственника-мужчину, который длительное время не женился, то, что у него дурной характер. На что я съязвила: что никто не пробовал его правильно приготовить. Дальнейшая жизнь показала, что я была права. Но! Он теперь жалеет, что женился.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа