Сколько зарабатывают косметологи?
У меня есть мед.образование, в ближайшее время хочу пройти курсы косметологов , чтобы в дальнейшем работать в салоне красоты. Возникает вопрос-какие примерно доходы у косметолога-эстетиста? Работают ли они только на проценты или есть стаб.оклад?
гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если найти место в успешном салоне, то можно жить только на чаевые:))) в средненьком салоне зарплатёшка маленькая и клиенты жмут копейку. Самому открыть салон, это надо быть отчаянной дамой:)) конкуренция высока, масочки бабы и сами дома могут сделать, в салон ходят для аппаратного ухода за кожей и проч. аппараты эти дорогие, быстро устаревают... короче, инвестиции нужны постоянные:(((((((((
Гость
самое смешное, что все эти ухищрения-на парумесяцев от силы.
Ещё никому не ужавалось обмануть Бога и не постареть.
Те. кто бегают по косметологам , стареют, как правило, раньше других.
А уж про тех, кто под нож ложится-так и говорить нечего.Полные дуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна причина могла быть для создания этого глупого поста-отсутствие денег у автора:-)
Гость
Сообщение было удалено
)))) вы правы.
Гость
Сообщение было удалено
И ума помолчать
donnerwetter
Гость
Сообщение было удалено
ярыми сторонниками естественного старения обычно являются те , у кого нет денег.
гость
donnerwetter
Сообщение было удалено
+100000000000
donnerwetter
а по теме. одна из моих знакомых - косметолог. работает сама по себе. в мед.центре арендует кабинет. аппаратной процедур у нее, понятное дело, нет. потому что купить аппарат денег стоит. да и, по хорошему, одним аппаратом не обойдешься. у нее уход + она колет (мезо, биоревитализация, носогубки, ботокс). в месяц выходит "чистыми" ок 2-х ты.дол. речь идет о Киеве
donnerwetter
ой, аппаратнЫХ
XX
Если есть высшее медицинское и подвешен язык а также есть внятная стратегия привлечения и удержания клиентов - то от 120 000 чистыми
Гость
Ну после этих курсов к вам народ толпами не повалит, это точно. Как правило, выпускники этих курсов ничего не умеют делать вообще. Потому что знания дают больше в теории, а учат только маски накладывать, с чем любой идиот справится. Так что придётся после этих курсов ещё отдельно учиться на аппаратах работать, учиться на определённую косметику, с которой работает салон, на депиляцию воском, сахаром, и прочее, и прочее- и всё это на ваши денежки. Чем больше будете уметь делать и чем больше у вас опыта- тем больше заработаете. А учиться этой профессии можно хоть всю жизнь- посещать семинары, мастер -классы, потому что постоянно всё меняется, появляется что-то новое. И ещё заработок зависит от того какой это салон и где находится.
Гость
на курсах вы только корочку получите. знания и практику только при посещении мастер-классов от представителей косметики. некоторые устраивают бесплатно. на платные тоже желательно ходить. рынок косметики сейчас переполнен и найти достойную тяжело. сама работаю в этой сфере, часто общаюсь с косметологами. ктото очень много зарабатывает, ктото копейки. ктото из начинающего косметолога за год становиться опытным с большим доходом. все зависит только от вас. по своему опыту могу сказать что врач от медсестры не очень сильно отличается. с средним мед образованием народ шпарит и ботокс и мезо и филлеры. никому нет до этого дела. начинающему косметологу важно найти косметику на которой он будет работать. выбирать нужно на мастер-классах. самое важное чтобы косметика "работала", все обещания производителя выполняла. эпиляция стоит недорого, поэтому времени на нее лучше поменьше тратить, лучше от шугаринга отказаться, с ним дольше. азуленовый воск вполне пойдет на чувствительную кожу. про пилинги много инфы в интернете. освоить несколько техник массажа, и не такой чтоб шкурку пощипать, а на мышечный лифтинг, 90% клиент ваш навеки. сначала лучше идти в салон на %. наработать клиентов. потом открывать ип и идти в салон на аренду
Марина
выше пишут, что на курсах вы только корочку получите
- это точно, по себе знаю, я училась в РУДН на косметолога-эстетиста, но ничего не умею делать, т.к. нам дали поверхностно теорию и почти никакой практики, деньги на ветер
- это точно, по себе знаю, я училась в РУДН на косметолога-эстетиста, но ничего не умею делать, т.к. нам дали поверхностно теорию и почти никакой практики, деньги на ветер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тю, неужели в наше время еще кто-то так рассуждает((((
Nadiya Kachan
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем не правы, ей хотелось бы иметь хоть малейшее понятие сколько получают косметологи. Если вы не в силах ответить или вообще не знаете, не вмешивайтесь.
P.s я живу в Португалии, учусь на косметолога, хотела бы тоже узнать :)
P.s я живу в Португалии, учусь на косметолога, хотела бы тоже узнать :)
Ди
минимальная зарплата 15тыс, а так вообще от. 60 до 120 тыс, естественно с высшим образованием, если посто курсы вы приходили ,тогда 15тыс, может и больше
Гость
Здраствуйте.у меня вот такого характера вопрос..
Хочу уйти после 9 класса и пойти учиться на косметолога)
Как думаете стоит ли вообще?!
Хочу уйти после 9 класса и пойти учиться на косметолога)
Как думаете стоит ли вообще?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит
После 9-го не возьмут в мед колледж даже, а для работы косметологом сначала нужно закончить его, как минимум.
Потерпите два года, успеете повзрослеть, мало как жизнь обернется.
После 9-го не возьмут в мед колледж даже, а для работы косметологом сначала нужно закончить его, как минимум.
Ledyo
после 9 в мед колледж берут, так что врете все, сама там учусь..
вообще, на мед сестру сначала выучится надо, а потом курсы на косметолога.
вообще, на мед сестру сначала выучится надо, а потом курсы на косметолога.
Лора
можно ли выучится в колледже на фармацевта, и потом дальше с этим образованием пойти учиться на косметолога?
Фуад Алиев
Каждым годом если какие то мед техники стареют,то вместо них приходят новые,а выглядеть молодо в нашем времени женщины хотят и будут хотеть постоянно. Так,что если хорошо вникнуть на эту профессию,то можно вполне обеспечить себе будущее.
Яна
Лора
Сообщение было удалено
Скажу вам по себе,можно,но лучше на медсестру(лечебное дело),а еще лучше идти в мед.университет на врача.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
самое смешное, что все эти ухищрения-на парумесяцев от силы.
Да что Вы говорите?
В 17 лет я сделала себе риносептопластику. Эта операция позволила мне дышать спустя много лет. Я уж молчу, что и внешний вид стал намного лучше, нежели ходить со сломанным носом.
Потом сделала губы. Хуже не стало, стало только лучше. От своих не отличияют. Перестали трескаться наконец-то до крови, ибо раньше были очень тонкие и постоянно все в трещинах.
Но в лицо филлеры никому не советую ставить, т.к. если потом их убрать, будет птоз кожи в тех местах, где стоял филлер.
В 17 лет я сделала себе риносептопластику. Эта операция позволила мне дышать спустя много лет. Я уж молчу, что и внешний вид стал намного лучше, нежели ходить со сломанным носом.
Потом сделала губы. Хуже не стало, стало только лучше. От своих не отличияют. Перестали трескаться наконец-то до крови, ибо раньше были очень тонкие и постоянно все в трещинах.
Но в лицо филлеры никому не советую ставить, т.к. если потом их убрать, будет птоз кожи в тех местах, где стоял филлер.
Гость
на курсах вы только корочку получите. знания и практику только при посещении мастер-классов от представителей косметики. некоторые устраивают бесплатно. на платные тоже желательно ходить. рынок косметики сейчас переполнен и найти достойную тяжело. сама работаю в этой сфере, часто общаюсь с косметологами. ктото очень много зарабатывает, ктото копейки. ктото из начинающего косметолога за год становиться опытным с большим доходом. все зависит только от вас. по своему опыту могу сказать что врач от медсестры не очень сильно отличается. с средним мед образованием народ шпарит и ботокс и мезо и филлеры. никому нет до этого дела. начинающему косметологу важно найти косметику на которой он будет работать. выбирать нужно на мастер-классах. самое важное чтобы косметика "работала", все обещания производителя выполняла. эпиляция стоит недорого, поэтому времени на нее лучше поменьше тратить, лучше от шугаринга отказаться, с ним дольше. азуленовый воск вполне пойдет на чувствительную кожу. про пилинги много инфы в интернете. освоить несколько техник массажа, и не такой чтоб шкурку пощипать, а на мышечный лифтинг, 90% клиент ваш навеки. сначала лучше идти в салон на %. наработать клиентов. потом открывать ип и идти в салон на аренду
Какие все хитрожопые. Постоянно на уме, идти в салон наработать клиентов. Идти в салон нужно с мыслями наработать опыт. А клиентов зарабатывайте за свои уже кровные деньги, вложенные в рекламу и раскрутку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не стоит
С чего вы решили, что не возьмут в мед? Я после 9ого ушла и заканчиваю последний год, параллельно прохожу курсы
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд5 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
Предыдущая тема