Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?
Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги есть, детей пока нет. Она абсолютно за собой не ухаживает: не делает маникюр, не красится вообще, не укладывает волосы. При нормальной финансовой ситуации не покупает себе шубу и платья, в спортмастере пуховик и ботинки купит и все. В юбке я ее последний раз видела на выпускном. При этом ее мама очень ухоженная и модная женщина, на нее приятно посмотреть, никогда не скажешь, что она уже год как на пенсии. Не знаю, почему ее муж не скажет ей ничего, вряд ли ему приятно вечно видеть ее с серой кожей, пучком и в спортивных штанах. А может быть, у него есть другая женщина, и ему все равно. Мой вопрос: откуда внаше время такие девушки берутся, какова причина?
Нет, неухоженный, хотя он симпатичный мужчина. Но вы же понимаете, если у мужчины волосы плохо уложены и перышко на рукаве висит, то это еще туда-сюда. А если у женщины, то это неуважение к себе и окружающим.
Pika
[281325964]
Лицемер
Сообщение было удалено
Приветик! ;-)
Да. такие.
Думаю, мож опять обрезать. Живенько что б так....))
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
ой ну конечно в 32 года на нее мужики восхищенно оглядываются. При чем она такая красота неземная не пользуется кометикой. Саму себя не похвалишь никто не похвлит:-) :-) тетка бальзаковского возраста а самомнение как у молодой красотки. Смешно
ой, в глубоооокой. Место страшное, в котором дуют чумные ветра, ходят люди с пёсьими головами, а по ночам, из смердящих болот и лесов, обагрённых кровью московских младенцев и невинных дев, наползает чудовищный туман погибели...
Pika
[281325964]
Rinata
Сообщение было удалено
Rinata
А ухоженная внешность- это когда ты в любую секунду готова раздеться и умыться, не волнуясь, что где- то грязно, не побрито, ободрано, прыщаво и несвеже пахнет.
аааа)))))) п и п е ц!
)))))))
ага. Только зачем умываться-то?
Яна
[4023229325]
снегурка
Сообщение было удалено
опять путаем заботу о внешнем виде с банальной гигиеной....
очистить одежду от шерсти и пуха - это не то же самое, что волосы уложить и накраситься...
Лицемер
[2026246324]
Pika
Сообщение было удалено
Сложно же ухаживать за ними? Ты чего, не смей обрезать-это красиво же.
Вот именно что сложно. У моей этой одноклассницы тоже "длинные, резать не буду". По факту либо пучок, либо хвост, либо коса. Уход она не делает, моет и бальзамит... бальзам Фруктис :(((((
Яна
[4023229325]
гость
Сообщение было удалено
так а вы думаете, она накрасится и популярности больше станет?
я вообще никогда не видела взаимосвязи между мейком и красотой. если нос картошкой, то какой мейк его исправит? можно лишь "чуть-чуть подправить" сделав акцент на глаза... но мужчины эти чуть-чуть редко видят, шнобель они просекают сразу. им либо нравишься, либо нет. и мейк на самом деле десятое, по сути мы делаем это для себя.
так я ж записываю. Ботокс, шуба, дорогой лук на завтрак
гость
[1729772764]
Дина
Сообщение было удалено
+++++
Судя по всему они водятся только на вумане. На улице часто вижу если девка ненакрашенная то с каким то серо зеленым лицом.жалко бедняг.хоть бы подмазались. Молодость то ведь одна
Pika
[281325964]
Мак
Сообщение было удалено
)))
Ну и приличные женщины в клубы не ходют. Всё по театрам. Обычно.
Процесс
[10964002]
вай, как мило. незамужняя офисная планктониха пожалела замужнюю, обеспеченную, грамотную женщину. Ну да, ведь у т ой не накрашены ногти!!!!=))) приколюха
Яна
[4023229325]
снегурка
Сообщение было удалено
так, я не поняла)))) и какой тогда криминал, если в театр они не ходят? в магазин что ли наряжаться?
у меня с выбором шампуней беда. Чего только не пробовала. Ничего не помогает. Либо волосы не промыть (густые), либо перхоть начинается.
А этим уже лет 7 мою. Больше никакими. Если после окрашивания бальзам наношу - ужааас, шелковые, конечно, то как неживые. Жидкие какие-то становятся.((
Pika
[281325964]
Яна
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Pika
[281325964]
Лицемер
Сообщение было удалено
шишнадцать)))
Чего мне "давать"-то? Я скромная девочка, на улице не знакомлюсь))
Pika
[281325964]
Яна
Сообщение было удалено
Ян, вы чего такая злобная? При чем тут хромота?
Если у на то пошло, то хромота не помеха быть хорошим человеком. Или вы не согласны?
Яна
[4023229325]
Pika
Сообщение было удалено
ой что-то вы путаетесь в показаниях.
густые волосы - жидкими после бальзама стать никак не могут.
Яна
[4023229325]
Pika
Сообщение было удалено
ну конечно, все хромые хорошие люди, а красивые - злые :) кто бы сомневался-то
Pika
[281325964]
Яна
Сообщение было удалено
хе. Яночка, значит у вас волосы не густые )))))
Pika
[281325964]
Яна
Сообщение было удалено
заметьте, это не я сказала )))))))))))))
Лицемер
[2026246324]
Pika
Сообщение было удалено
Ну просто длинные волосы редкость, а еще если девушка твоего возраста..удивительно.
плавали-знаем
[1450940179]
Дина
Сообщение было удалено
Вы страная женщина.Прямо -красотки,с подьепкой.Иметь темные густые брови и ресницы от природы это уже из разряда фантастики?И волосы если темные,то обычно густые,мне вот сороковник.волосы не крашу,седины нет,густые,ниже лопаток.Моей матери за 60,волосы.брови и ресницы темные.ничего коасить не надо,седина у нее появилась после 50 только.
Ногти я не крашу как и лицо-у меня они крепкие,хоть стекло ими режь,на вид блестящие без всяких лаков.
Это вообще то НОРМАЛЬНО иметь все это-здоровые волосы.ногти.кожу и брови с ресницами.И речь не о невьепеной красоте,а о нормальных параметрах здорового организма.Если этого нет-значит женщина имеет проблемы в организме.
Да,природных блондинок в рассчет не берем-у них как правило ни бровей ни ресниц и волосы тонкие и жидкие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1227131160]
гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых,в юнности я учавствовала в Конкурсах красоты и выигрывала в них.:-)
Во-вторых,доживи до моего "бальзаковского возраста"))) ,роди детей и выгляди без каблуков косметики и прочего так, как выгляжу я!
Мужчины считают меня очень красивой,мы с мужем общаемся в хороших социальных кругах.
Удачи, детка!;-)
Яна
[4023229325]
вьющиеся волосы - априори сухие. не верите мне, почитайте хоть что-нибудь... хотя вообще-то черт с вами, ходите с шампунем за 60 рэ, который "идеально" подходит
Pika
[281325964]
Лицемер
Сообщение было удалено
Ты прелесть! )))) Так дипломатичненько )))
У меня трабл - как их в прическу делать. На работе с распущенными ходить не будешь ведь. На улице тоже не хожу, а то мужики от красоты такой мне проходу не дадут)))
Яна
[4023229325]
и я это ваше гoвно марки бабушки агафьи пробовала))) так я уж не голословна даже по этому поводу