Я замужем. С мужем живем отдельно от родителей. Ни я, ни муж не хотим ходить в гости к моим родителям, маму видим и общаемся с ней с радостью. А вот от разговоров с отцом приходим в какую-то депрессию и уныние.Когда он звонит,даже не хочется брать трубку.. Папа мой адекватный, хороший человек. Но не понимаю,в чем дело...Помогите разобраться...
и как тут разобраться, видимо все телепаты, и незримо присутствуют при ваших разговорах
Гость
[603266946]
папа-энергетический вампир.Вы ощущаете отток жизненной силы после общения с ним.Поменьше общайтесь.
Это я
[1642348]
Надеюсь, ваш ребенок тоже не захочет с отцом общаться. А может и с мамашей тоже.
Вот будет здОрово.
Лапуля
[3226944007]
[quote="АВТОР" А вот от разговоров с отцом приходим в какую-то депрессию и уныние.Когда он звонит,даже не хочется брать трубку.. Папа мой адекватный, хороший человек. Но не понимаю,в чем дело...Помогите разобраться...[/quote]
это порча... он колдун и пьет вашу энергетику. На кол его!
Инна
[2764753905]
У меня тоже проблемы с отцом.
Злата
[255118871]
Жаль вашего отца,не повезло ему...
Но,как гриться; НАШИ ВНУКИ ЗА НАС ОТОМСЯТ !
Вас ждет та же участь...
Сестра Джуд
[1204723215]
Это я
Сообщение было удалено
+100
В бане
[3094175102]
это очень плохо. обязательно нужно понять, что вас не устраивает. если он что-то делает не так, как вам нравится, то поговорите с ним об этом.может он даже не в курсе.
саида
[1853780346]
Мда.....выростил блин дочку. С отцом нужно общаться какой бы он не был. Это же отец. Согласна со всеми. И твое время придет.
мари
[1871915390]
автор,как можно не знать из-за чего не хотите общаться с отцом?вы говорите что он адекватный хороший человек,а вот вам эти качества не передались,вы полный НЕАДЕКВАТ.
ЛиЛу
[2198918020]
папа наверное нытик и все видит в черном цвете?:) да, от такиx голова болит.
а мой вообще никогда не разговаривал со мной как с дочерью. хотя прожили в одном доме 20 лет. мама- хорошая, веселая. а папе нужен только телевизор и пиво.. может, ваш такой же?((
Лора
[3288783743]
а что он хочет,когда звонит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гульзада
[2849003467]
мой отец звонит и все время чето просит для себя и для своей новой семьи. ниразу не помог мне за 13 лет,когда я нуждалась в нем он игнорировал меня не брал телефон,его новая жена вставала и уходила когда я приходила в гости с полными пакетами фруктов и йогуртов,теперь он жаждет общения ищет меня и если я встречаюсь с ним начинает вешать на меня все свои проблемы. пробил мой новый адрес и телефон, я пока не готова с ним общаться,а он не оставляет меня в покое! помогите подскажите,я знаю жизнь бумеранг но я щас не могу решать его проблемы у меня четверо детей его жена моя ровесница пусть как я пашет,он тоже на двух работах +пенсия. а все меня пугают бумерангом но я ж не оставлю никогда своих детей не предам почему меня бумеранг ждет? меня эксмуж бил а он не вступился за меня и сказал больше не звони а почему я обязана ему чем то?