Гость
Статьи
Мать вобще меня не …

Мать вобще меня не понимает...

Привет всем, очень нужен совет.
Дело в том, что мать меня совсем не понимает...
Вот, например: сегодня утром я спала в своей времянке, мать начала стучать громко, будить, требовать чтол я нашла ей шапку... После предедущей бессоной ночи я очень крепко спала, еле глаза открыла, кое-как нашла шапку, когда обратно дверь закрывала, очень сильно перебила указательный палец дверьми. Очень закричала, заматерилась от боли. Мать не поинтересовалась, что с моим пальцем случилось, лишь назвала меня придурошной, а я сидела и плакала, материлась от боли...
Вечером она пришла с работы, сказала что я ей больше не дочь, чтоб я убиралась к своему мч, с которым я, по её убеждением только из-за денег, сказала что куска хлеба больше мне не даст...
Она верующая, постоянно ходит в свои церквы, храмы, при этом материться, как сапожник...
Дом очень нуждается в ремонте. В июне у неё был отпуск, мы договорились делать вместе, кое- как добили зал, а до кухни и до остального по сей день не дошли... У нас лежит всё для ремонта кухни, а она вместо того, чтоб деоать его каждые выходные матается в свои церквы, храмы. Зато в дом стыдно зайти...
Уйти я пока не могу, я и мой мч учимся на последнем курсе, у нам надо здать две курсовых, а потом диплом защитить... Работы в нашем городке почти нет, особенно для студентов...
Как мне быть??? Я больше не могу жить с такой матерью....
Я никому не нужна...
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Jasmin
👧🏼
Сообщение было удалено
моя мама тоже играет эти дурацкие игры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0