Гость
Статьи
"Оскорбила …

"Оскорбила соседа"

На мой день рождения решили пожарить шашлык.Как на зло после обеда ливень пошёл,на улице не пошашлычить теперь.Зовём хаусмастера,спрашиваем мол так и так,можно на балконе?(балкон огромный)Я к нему на вы обращаюсь,а он вдруг как взорвётся-"а что это ты мне выкаешь?Я что старик по твоему?Знаешь сколько мне лет?Знаешь?Мне всего 45."Извините говорю,это вежливость не более.Так он психанул,шашлык не разрешил пожарить.Мужа спрашиваю-это что сейчас было?А он говорит,что мужик намекал на то,что он ещё ого го.Всё может.Теперь избегаю его.Мало ли.
Фея с топором
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слово то какое)) пошашлычить)))))))))
Фея с топором
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,странноватое слово,наверно в русском-литературном языке такого нет.
Прасковья из Подмосковья
По правилам пожарной безопасности жарить шашлык а балконе нельзя. А сосед ваш психопат
12345
хаусмастер?
Фея с топором
Прасковья из Подмосковья
Сообщение было удалено
Да у них вся семейка по моему такая.Сегодня кстати с ним столкнулась,а он мне опять двадцать пять,в смысле про свои 45.
Фея с топором
12345
Сообщение было удалено
по русски наверно домком.не знаю точно.
Елена
Че за бред....какой хаус мастер? Автор, курили на пикнике? Признавайтесь!
Гость
за шашлык на балконе голову отрывать, я бы вам тут же пожарку вызвала для большего веселья
Фея с топором
Елена
Сообщение было удалено
Рассмешили.Если быть точной то-Hausmeister-с немецкого.Человек в обязанности которого входит следить за порядком.
Прасковья из Подмосковья
А в какой стране вы шашлычили?
Фея с топором
Прасковья из Подмосковья
Сообщение было удалено
Германия.
Фея с топором
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы его так на балконе и не жарили.Стояла,мужу зонтик держала пока ливень шёл.
Прасковья из Подмосковья
Фея с топором
Сообщение было удалено
А, все понятно. Так он просто обиделся, что вы его на ВЫ назвали. У них это не принято. Вот он и обскорбился.
XXL
Управдом-дом-дом ...

Управдом ...
Фея с топором
Да был бы он немец-я бы слова не сказала.А так он украинец,живёт лет пять здесь.
Фея с топором
XXL
Сообщение было удалено
Вот! Точно!Управдом.Спасибо.
Из воспоминаний Ширвиндта, живущего в доме на Котельнической набережной, что достаточно часто они на балконе (там что-то около 50 м2), жарили шашлыки...
Прасковья из Подмосковья
Фея с топором
Сообщение было удалено
Ну он под немца косит, вы что, не понимаете? Жил бы в Италии - под итальянца. А вот в Китае - проблемно. Щуриться постоянно тяжело.
Фея с топором
Прасковья из Подмосковья
Сообщение было удалено
Про Китай посмеялась.Да конечно косит под немца,но зачем так остро реагировать?Тоже мне проблема-соседка на Вы разговаривает.
Фея с топором
Скотти
Сообщение было удалено
У нас по закону вроде только два раза в год можно и то на грильнице только,как выяснилось.
Прасковья из Подмосковья
Фея с топором
Сообщение было удалено
Ну он остро реагирует, так как он считает, что у него есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. И главное, считает, что другие этого не замечают.
Прасковья из Подмосковья
Фея с топором
Сообщение было удалено
Простите, на балконе 2 раза в год шашлык жарить или вообще 2 раза в год?
Фея с топором
Прасковья из Подмосковья
Сообщение было удалено
Главное,что бы он заметил,что меня не интересует его порох,ягоды,колличество,размеры.
Фея с топором
Прасковья из Подмосковья
Сообщение было удалено
На балконе 2 раза в год.Все остальные разы в строго отведённых для этого местах.
Прасковья из Подмосковья
Фея с топором
Сообщение было удалено
А может он наоборот своими ягодами старается вас завлечь, а вы ну никак
Фея с топором
Дозавлекается однажды,что потом у меня появится желание поразвлекаться-постебаться.Убежит не оглядываясь,унося свои ягоды с собой.
Гость
В любом случае на балконе шашлык не можно делать.
Гость
Фея с топором
Сообщение было удалено
комплекс у человека, не хочет стареть

вам когда будет 45-60 и к вам обратятся - старушка, тётя - вы будете от радости прыгать)))
Гость
Прасковья из Подмосковья
Сообщение было удалено
верно, возраст не причем, главное - хорошее здоровье и крепкие гены))

хочется посмотреть на вас в 45-60)))
Фея с топором
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрастье! Я ж его стариком не называла.Да и не старик он вовсе.Всего то на 14 лет меня старше.А на Вы я разговариваю со всеми,кроме совсем близких людей.
Гость
Ах, Фея, не шутите с соседом Они знаете как на молодых женщин падки?
Гость
ээээ, вы не поняли... тут ключевые слова "хаусмастер" и "германия"... причем тут шашлык, вы меня спросите? а непричем...
Прасковья из Подмосковья
Да все мы поняли, и в Германии шашлык любят, и хохлы в Германии есть, и даже они в управдомах. У нас тоже в сельпо глава - хохол, но хороший мужик, не обидчивый.
Белка
На английском языке со всеми на Вы разговаривают. А на немецком языке вроде такого нет? Может там нюанс какой есть?
Фея с топором
Белка
Сообщение было удалено
Да,нюанс есть.На вы разговаривают везде-в гос.учережд,в магазине и тд,но с коллегами по работе,соседями и тд разговаривают на ты,даже если человек вдвое тебя старше.Для немцев это нормально.Помню когда пошла учиться в автошколу,инструктор сразу предупредил,что обращаться к нему надо по имени и на ты.Я так и не смогла.Всё равно выкала.Да и по сей день так разговариваю.
Фея с топором
Гость
Сообщение было удалено
Знаю.Уже заметила.
Гость
Фея с топором
Сообщение было удалено
А можно было сразу все это написать, что дело в Германии, что дядька украинец.

Вы думаете, все телепаты?

По теме, повода для обиды, считаю, не было. У человека бурные комплексы по поводу старения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. Лично я наоборот не люблю тыканья, сразу говорю, мы с вами не так хорошо знакомы. Мне тоже трудно было бы в стране, где все на ты.. Дядечка точно так же мог оскорбиться от тыканья. Бог с ним, пусть обижается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*-*
XXL
Сообщение было удалено
а девушка сурово достала пистолет

пальнула снова снова и хулиганов ( хаусмастеров ) нет )
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем