как быть , ситуация с друзьями и НГ - нужно мнение со стороны.
всем привет. 3 года назад окончила школу. со всеми своими одноклассницами - "дружбу" оборвала (по личным причинам ) , но есть пара друзей одноклассников , с которыми мы дружили и в школе и после . так вот , один из моих друзей-одноклассников хочет устроить тусовку. приглашена как и я так и одноклассницы ( о моих отношениях с девочками он в курсе , так что он в курсе , в курсе что находиться с одноклассницами в одном обществе - мне не приятно)проблема в том , что я и друзей своих давно не видела и хочу провести с ними время , но видеть своих одноклассниц я очень не хочу(по каким причинам не важно- это другая история) и вот теперь думаю пойти на тусовку и увидеть своих друзей,но приэтом весь вечерь чувствовать себя не комфортно (и не пообщаемся толком ) , или не пойти , но не увидеть друзей. как бы вы поступили ? п.с. простите за ошибки - транслит .
не ходите, и себе настроение испортите и другим не дадите повеселиться.
Юля
[1751467715]
думаю, что не пойти под благовидным предлогом. Лучше самой встречать НГ в тишине и дома, чем в плохой компании. Весь год таким будет.
Гость
[2658637623]
идите и не парьтесь, все будет хорошо, главное, не грузитесь, что за проблемы на новый год. все нормально пообщаетесь, погуляете.
Гость
[2548452366]
Если уж эти люди Вам так сильно неприятны, я бы конечно не пошла. А если старые обиды в прошлом, то наплюйте и идите веселитесь. В конце концов Вас никто не заставит насильно вести с ними милые беседы, можно их просто игнорировать.
Гость
[348951073]
не ходить. с друзьями встретиться потом, отдельно.
nastya=)
[1670024432]
я бы не пошла. или есть другой вариант: по возможности взять туда кого-то из своих знакомых, тогда вам одной уж точно не придётся скучать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3187580813]
ой у меня была такая ситуация в том году.
я не знала с кем встречать НГ - моя якобы компания, все провернула без меня - всю подготовку и тому подобное.
а после 12 часов позвонила мне подруга и сказала "давай бегом собирайся" - а я же им не помогала, деньги не складывала с ними. (потом отдала после НГ)
ну ниче, круто повеселились, выпили, настроение отличное было.
п.с. простите за ошибки - транслит .