так обидно и плохо. Лечение не помогает. Все праздники, корпоративы - мимо. Да уже плевать на праздники не было бы так плохо. А я же весь год была хорошей девочкой.
Сейчас новый год,я заболела 31 декабря...Так могу только я?
Гость
[1651922358]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. И я могу😉 выздоравливайте
Гость
[3429348180]
Надо праздновать Старый Новый Год, а то новогоднее празднество так и пропало.
Гость
[4153016577]
Я заболела 24 декабря думала вылечусь но стало хуже..
Гость
[1565365348]
Гость
Я заболела 24 декабря думала вылечусь но стало хуже..
Я тоже заболела неделю назад, а вчера поднялась температура ( вы не одна, держитесь !
Гость
[710639519]
Красная шапка
А вчера в Питере женщину убило сосулькой..Вот такой вот у неё "новый год" . А дочь её успела забежать в магазин(шла с ней) и осталась жива.Вот такой вот у неё "новый год" - похороны и поминки. Так КОМУ хуже ?...У меня язва обострилась, желудок болит - ни пожрать вкусно, ни выпить..Буду в новый год спать.
да уж... жалко и тебя и ребёнка с матерью...
Гость
[1912901681]
Гость
Tekken, спасибо, очень интересно! Простите, Вы мужчина или женщина?
Мужчина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3404412498]
Гость
А у меня конечно не такая проблема серьезная, но бесит. к.д. должны вот-вот пойти, а никак. На Новый год подарочек будет. Они очень болезненные до рвоты, простите...
Попробуйте пропить магний, должно стать немного легче