Переписка:
Бывший муж(в дальнейшей переписке бм):Привет как дела у тебя?(написал неожиданно)чем занимаешься,замужем ли ты,есть дети?
Я:Привет,у меня все отлично скоро еду жить и работать в Лондон может там кого-нибудь встречу.За 10 лет не была замужем,были романы,детей нет и не предвидится,не хочу себя обременять и хочу для себя жить.А у тебя как дела?
Бм:Понятно,дети нужныэто счастье и тем более ты не чем себя не обременяешь.У меня все отлично,сейчас живу в маленьком городе и счастлив.У меня прекрасная пышнотелая жена,пятеро замечательных деток,нормальная работа.И я не одинок в отличии от тебя,правда квартирка маловата но и ладно в тесноте да не в обиде.Трешка хватает вполне.
Я:Мда 5 детей рожать в тесноте глупо и вообще меня сносит крышу о мыслях о детях.Они мне не нужны.А сколько детям?
Бм:когда я встретил свою жену у нее был ребенок 4 года девочка и была беременна двойней мальчиками сейчас девочке 14 лет,а пацанам по 10 лет,потом через год родила девочку и через год еще девочку(в 23 и 24 года их родила).Обустроились так-в одной комнате девчачник в другой пацанячник,а в зале спим мы.Ладно я пошел мне в ночную смену.пока и подумай о детях