Хочу упиваться дорогим бухлом, спать до обеда, потом есть в постели, танцевать, ездить отдыхать по 10 раз в году. Хочу на мальдивы, в доминикану, хочу кататься на лыжах в альпы, хочу на поезде с подругами уехать на алтай, пить пиво с воблой в платцкарте, а потом гулять целый день по снежному курортному городу. Чтобы не хвататься за телефон, не вставать 6 раз за ночь. Хочу знакомиться с мужчинами, целовать их, слушать их истории. Я любила мужа, любила больше жизни. Мужчины всё разрушают. Он разрушил нашу семью, а теперь хочет обратно, хочет видеть мои любящие глаза, а я не хочу его видеть вовсе. А ребенок просто привязал меня к одному месту, и я схожу с ума. А ведь жила раньше так, как описала в начале. Ловлю помидоры.
А уж меня-то как все достало - я родила и вышла замуж в 19 лет:( Ничего, автор, Мальдивы и Алтай как стояли так и через 20 лет стоять будут, еще поездите. А вообще я живу по принципу - молча терпеть то что не можешь изменить.
P.S. Тема разводка:)
Murmura
[3965399170]
Маруся
Сообщение было удалено
Разводка детектед
гость
[1797086758]
Автор
Сообщение было удалено
Ты права! Муж и дети - крылья женщины, которые превращают ее в клушу. Все, теперь дальше родимого плетня - ни ногой. Будут еще и Доминикана, и Мальдивы. Только всей семьей, все вместе. В Доминикане ребзь подхватит кишечную лихорадку, а на Мальдивах наступит на кусачую ракушку. Ты будешь переживать чтобы он не перегрелся на пляже, и не перемерз в воде. Про секс с мужем вообще забудь, если только не раскошелитесь на няню и отдельный номер. Будет тебе веселье выше крыши.
гость
[1797086758]
Няня отравит твоего ребенка кислым кефиром, он снова заболеет кишечным гриппом из-за немытых рук, а потом она сопрет у тебя ложку из подаренного мамой серебряного набора, и свалит со скандалом. Плавали, знаем.
гость
[1797086758]
Ты будешь сидеть с болеющим ребзем дома неделями, боясь оставить его одного, у тебя начнется нервический жор, ты располнеешь, отчего впадешь в окончательную депрессию, вслед за внешностью испортится характер, и муж перестанет проситься к тебе назад, а свалит к молодой телке.
гость
[1797086758]
Так пройдут твои лучшие годы. В надежде вернуть мужа, ты решишься на второго ребенка, да и первому нужен брат или сестра. Все повторится сначала, и вот уже тебе 35, и 40. Ты обрюзгшая, раздраженная баба.
Все как у людей, дети, семья.
гость
[1797086758]
Кук
Сообщение было удалено
Это мелочи по сравнению с тем, что ребенок забирает всю вашу жизнь.
Гость
[3754124619]
Александровна
Сообщение было удалено
Polnostju podderzhivaju.
Гость
[3754124619]
Автор
Сообщение было удалено
Perechitaite svoi zaglavnii post. Hotia "bogatii"- poniatie otnositelnoe.
Гость
[3754124619]
kfif
Сообщение было удалено
Sochuvstvuju.
Гость
[3754124619]
гость
Сообщение было удалено
Kak tochno Vi vse opisali! Nado eto skopirovat i raspechat, razdavat vsem stremjashimsja zamuzh i naivno polagajushim, chto ih tam zhet chto-to horoshee.)))
Да, это очень актуальная тема!!!! Если бы нам, женщинам, с детства не вдалбывали, что наша главная роль - это родить ребенка, быть хорошей матерью и женой, может и людей счастливых было намного больше. Почему когда женщина говорит о своих искренних чувствах, все начинают с удивлением её вычитывать. Я вот тоже когда была беременна, все как-то по-другом представляла.....детский смех в доме, мы с мужем счастливые.....Сейчас малышу 1 год и иногда его хочется просто убить.....целый день стонет, все требует и требует....и эти ночи, а о своей жизни и речь не идет. Сейчас с мужем одни скандалы....хотя раньше нам вдвоем было очень круто вместе. А сколько моих знакомых по разводилось от этих маленьких карапузов пожирателей жизней. И люблю своего ребенка, но порой так хреново становиться и так завидую бездетным! Так что, Автор, крепитесь!!!! Вы не одна такая....сказки все это про женское счастье.....Женщина счастливая и привлекательная когда свободная!!!
Гость
[2487803835]
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое, хоть муж и рядом, но ему на все и нашего ребенка наплевать, вот зашла почитать может кто дельный совет подкинет.дура была, что оставила хорошую работу(на мальдивы не ездила, но египет и тай с дайвингом присудствовал дважды в год), перехала в другую страну родила ребенка и получила ...... "дверью"
Гость
[2487803835]
Гость
Сообщение было удалено
а если некому ребенка оставить, 24х7 ты неотлучно с ребенком.
Гость
[2487803835]
Гостья
Сообщение было удалено
а если средства как раз и ограничивают, муж на первого ребенка от другого брака и их хобби gokarting стока тратит что можно жить на мальдивах в 5звездочном отеле, а считает что для меня и нашей сним дочери достаточно того что холодильник полный и крыша не течет, возможности у меня пойти работать нету, дите еще малое. - "подгузники стирай, ты все равно дома, одежду малой и игрушки в секонд хенде покупай"
elling
[1249076130]
А х@ца соснуть не хочешь?
Собирай чемодан, п@дуй на Алтай.
Гость
[3057615654]
у меня таже фигня правдо деток двое и нянь нет а муж достал так как я не работаю в дикрете а он и не хочет чтоб я работала все контралирует и денги и подруг и вообще сам решает куда нам ехать и когда достал не хочу чтоб мне кто-то указывал.
Гость
[3057615654]
гость
Сообщение было удалено
zdy ne dozdys prilip i ne otstaet yzeb sama emy baby nashla
Маша
[3744796055]
У всех ситуации разные. Когда сидишь дома 24 на 7, то реально на стенку лезешь.
Да у меня похожая ситуация. До замужества у меня были подруги, шопинг, кинотеатры, активный отдых. Теперь у меня муж, который против всего этого.
Для меня это бред, т.к. привыкла сама все решать и за все платить сама.
Автор вам удачи. Судя по всему вы умели свою жизнь устраивать и до ребенка, сумеете и после. Нянь пинком под зад. Отдыхать можно и с ребенком. У вас есть личное пространство, кто не согласен достаем зеркало и внимательно на себя смотрим.
Галка
[3329751298]
Ирэн
Сообщение было удалено
Я до зз-х лет в девках ходила, свободой надышаться не могла, а потом оглянулась,а подруги то все кто замужем, кто ребеночка ближе к 30-и вне брака родили,а я одна. С семейными же подругами часто дружить не получится и в чужой семье проблемы своего одиночества решать же не будешь. И всякий там отдых на Мальдивах,Доминиканах и Алтаях будет не в радость когда будешь возвращаться в пустую квартиру. Чудом в 33 года нашла свободного мужика, да 4 года залететь никак не могла не получалось, а он ребенка хотел, да все боялась что он меня бросит. А в 37 лет и залетела и заодно поэтому случаю он на мне и женился. Так что к 40годам имею и ребенка и мужа, и БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА ! А вы говорите СВОБОДА. Свобода от кого ? от чего? Человек не может и не должен быть одиноким, это страшно, так что НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!
Гость
[2537872792]
Я вот тоже после того как ребенок вввернул кашу наголову и это 10 лажа за день согласна в самое забитое мило уехать только чтоб в покое оставили. Дите милое но так устала, что не смешно уже как раньше. Меня так трясло, что убежала в другую комнату и накрыла ь одеялом. Смешно с себя., а рыдать хочется. Я даже на картошку хочу только чтобы не эти капризы и мамканье
Гость
[3405609035]
Ха, чувства и хотелки это разные вещи. Любить человека и любить бухло)))
Хотя по правде не в ребенке дело, развод совсем выбил из колеи
Гость
[3405609035]
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки - это такая камера хранения для ваших тамагочи?Чтобы эти бабушки с ума сходили, бегая за малыми детьми и беспокоясь, куда они залезут и не заболеют ли? А вы, мамаши за бухлом и воблой помчитесь. Фантазии однако.
Crystal
[3510433812]
Тоже очень хочу! И пусть даже не на Мальдивы - хоть в Устьжопинск, хоть в Тьмутаракань, можно на плацкарте! На няню денег нет - ушел в декрет, сразу нищий. С удовольствием делаю ремонт подруге пока она гуляет с моим ребенком, упиваюсь "свободой" с пол11 до пока сил хватит сидеть или пока опять не заорет. Бросила ГВ в надежде, что спать будет лучше - хрен вам! Уже характер показывает, а сейчас опять сопли и зубы. Засыпает с оревом,- не подхожу, боюсь зашибу. Нахожу удовольствие даже в мытье посуды (шум воды хорошо заглушает орево). Даже посещают мысли, что умри она, только вздохну с облегчением. А так завидовала замужним и многодетным подругам...
Гость
[3869695875]
Девки, как я вас всех понимаю. У меня правда 6-ти летний. Все годы дома, он больной. Помощи ни от кого НИКАКОЙ! Это ад на Земле! А мне всего 29. Ни на работу, ни на отдых. Бросить не с кем. Чем так жить, так лучше сдохнуть. А до родов я так ох...енно жилааааа!!! И была бы возможность всё изменить, даже не задумывалась бы - НА АБОРТ! И жить! Жить! Жить!!!
Убить его сейчас можно было бы, убила бы!!! Достал!!! Сил нет! Успокоительные не помогают, одного не бросишь, гадит везде круглосуточно и ОРЕТ! Лучше б не родился вообще!
Всему виной усталость( моральная от ответственности и физическая), недосып, психологическая не готовность стать родителем, а также слабая материальная база. Нас не готовят к тому, что влечет за собой материнство. Нам с детства внушают, что это радость и счастье, забыв упомянуть о многих проблемах и трудностях. Я беру свои слова обратно, т.к. сорвалась... Очень устала. Но люблю своего 6-ти летку и страшно представить не дай бог с ним что. Достает, если подумать не ребенок, а скорее куча всех совокупностей, что вытекают из положения "мать". Просто всем нужен отдых. И все под этим понимают разное. Кто погулять и побухать, например. Я лично просто хочу спать, спать, спать и кушать, и дышать свежим воздухом, где-нибудь в глуши, где нет всех проблем и людей которым я прислуживаю, в кач-ве бесплатной домработницы.
Гость
[3474161244]
нафига вам лядям дети-то, не пойму
Гость
[3940657829]
и я не хочу не хочу больше семьи и ребенка и мужа. нет. пусть они живут, радуются, а я устала. и не готова была и сейчас не готова к роли матери. как на работу иду вечером с работы. вечерняя смена. считаю, надо делать всем какие-нибудь психологические тесты и уточнять- что для данной женщины лучше. быть мамашей или кукушкой . эх, елси бы я знала, что семья это так плохо - не стала бы.... но ничего не вернешь. мужа можно еще удалить, а ребенка? и что, хорошо ребенку с такой матерью? кторая не хочет и не умеет ей быть. жаль ребенка. и самой плохо. так и живем. иногда получается притвориться , что все ок. но внутри все та же СВОБОДА. и плачу я, а ребенок едет ко мне от бабушки. а я не хочуууууу... за что мне это все? наказал меня господь таким даром. как ребенок. не достойна я этого ДАРА)))) лучше бы дал родить тем, кто хочет и может.
Мусечка
[2316373262]
Г о в н о вопрос! Всего то 17 лет и гуляй не хочу, только вот что то не хочется, душа болит, как там дите, здорово ли, поело ли, не обижают ли...
Мультики
[1047767605]
А чё помидоры? Просто нужно с силами собраться. Мелкого сдать чуть позже в такое учебное заведение, чтоб он там жил)) и приезжать проверять)))))
Ира
[175704583]
Такое ощущение что мир сошел с ума, да дайте мне все сокровища мира, я свое чадо никому не отдам, ну да первый год-два тяжело, да бытовуха бывает и с мужем уже нет страсти, но когда я иду со своим солнышком за ручку, я самая счастливая на свете. А потом когда мне будет 60 лет я буду смотреть на его фото и умиляться, а пока я ловлю эти детские моменты, ведь детишки быстро растут. И никому я не пожелаю одинокой старости без детей и внуков.
Оля
[4066257125]
а я согласна с автором. очень ее понимаю
зачиталась
[189368557]
Шанишка
Сообщение было удалено
++++ поржала
Виктория
[3606917507]
Маруся
Сообщение было удалено
Насмешили своей глупостью. Такие как Вы даже прислугу выбрать не в состоянии. Как Вы живёте????
Блин я тебя понимаю. Дети это ад. Который заставляет женщину стал ***** курицей служанкой
Счастливая и свободная
[2381350764]
отдали бы на воспитание ребенку мужа и все,пускай у него будет отец чем раздраженная мать.сама не люблю детей.сдаю три квартиры и работаю на дому.на мальдивы не катаюсь,но пару раз в год отдыхаю,хотя и так у меня жизнь-отдых и праздник!сплю до 11-12 часов,работаю пару часов,вечером иду в ресторан или паб(бар)спокойно возвращаюсь домой и да в пустую квартиру,но в благодатную тишину,в уютную белую постель не загаженную ребенком где на одной подушке сопит моя кошечка,я ложусь к ней заранее конечно переоделась в удобную пижаму,взяла попкорн и колу,включила комедию или ютуб(или орел и решку)и завалилась отдыхать..или взяла бутылку вина и выпила одна в тишине и завтра поехала отдыхать!это блаженство быть свободной и счастливой.а когда работаешь на дому и сдаешь квартиры(обеспечена в деньгах)то еще лучше!всем пожелаю такой сладкой свободы!у меня был ухажер,но променял меняя на семейную клушу-разведенку с пузом и с двумя детьми.отдавайте ребенка на воспитание мужу и живите как хотите.мне 28 лет.
Счастливая и свободная
[2381350764]
И да завтра еду на Бали!Завидуйте семейные *****!Я сидела неделю с ребенком и ему год(сестра попросила)это была неделя полного ада..из красивой молодой девушки я превратилась(хоть и на неделю)в семейную клушу..он лез куда можно и нельзя!он орал если я его отводила и отбирала какие-то вещи(ножницы и куча разных вещей)..я не вытаскивала его на улицу,потому что не справлюсь...он орал ночью(был привязан к сиське и лезли еще зубы)я уже выла!и даже ударяла его..мне даже не было стыдно!после этого я стала больше ценить свою свободу!
Ресторанный критик
[1719611222]
Маруся
Сообщение было удалено
У вас как в старом анекдоте: - Боже мой, я опять хочу в Париж! - А вы там недавно были? - Нет, я туда уже хотел!
Но если честно, вас просто искушает образ жизни нашей псевдо- элиты.
Гость
[1513328423]
к
Гость
[1513328423]
Я тоже не люблю детей это ад.Меня в детстве заставляли с сестрой сидеть после этого я сказала что не буду рожать!Мне сейчас 22 у меня только начинается карьера в иностранной компании .Окончила мгу,сейчас учусь заочно в иностранном вузе,и по работе езжу по семинариями,помогаю развиваться компании,помогаю заключать договоры и т.д...даже не могу определенно сказать кто я..я вообще устраивалась как инженер+с функциями пиар-менеджера.Сейчас я не хочу чтобы у меня были препятствия по создание карьеры.Возможно переведусь работать в Лондон но в планах все..
Гость
[4049128419]
Мне 32 года,сама в разводе,вышла замуж в 21 год и развелась через год.Причина-ему нужно много детей,сказал чем больше тем лучше и начал давить на меня и я подала на развод.В итоге,ему тоже 32 года у него 5 детей толстая жена,трешка и сопливые цитаты что дети это счастье и бла-бла.У меня успешная карьера,даже головокружительная,я работаю в одной иностранной компании,работаю 8 часов в день,через неделю еду жить в Лондон буду там работать.Тоже трешка но это для себя,я с радостью прихожу домой да я счастлива!Недавно(за 10 лет)переписывались с мужем.Сама переписка:
Гость
[4049128419]
Переписка: Бывший муж(в дальнейшей переписке бм):Привет как дела у тебя?(написал неожиданно)чем занимаешься,замужем ли ты,есть дети? Я:Привет,у меня все отлично скоро еду жить и работать в Лондон может там кого-нибудь встречу.За 10 лет не была замужем,были романы,детей нет и не предвидится,не хочу себя обременять и хочу для себя жить.А у тебя как дела? Бм:Понятно,дети нужныэто счастье и тем более ты не чем себя не обременяешь.У меня все отлично,сейчас живу в маленьком городе и счастлив.У меня прекрасная пышнотелая жена,пятеро замечательных деток,нормальная работа.И я не одинок в отличии от тебя,правда квартирка маловата но и ладно в тесноте да не в обиде.Трешка хватает вполне. Я:Мда 5 детей рожать в тесноте глупо и вообще меня сносит крышу о мыслях о детях.Они мне не нужны.А сколько детям? Бм:когда я встретил свою жену у нее был ребенок 4 года девочка и была беременна двойней мальчиками сейчас девочке 14 лет,а пацанам по 10 лет,потом через год родила девочку и через год еще девочку(в 23 и 24 года их родила).Обустроились так-в одной комнате девчачник в другой пацанячник,а в зале спим мы.Ладно я пошел мне в ночную смену.пока и подумай о детях
Гость
[2692891797]
Меня бы устроило просто сутки побыть одной в квартире((((( никакие мальдивы не нужны, хотя была там с будущим еще мужем. Ребенок орет ночи напролет, реально жалею в такие моменты, что родила. Днем не спит почти, сил никаких, а ведь это только начало, ему только 3,5 месяца. Вспоминаю свою жизнь до замужества, сама себе завидую и реву постоянно, сил нет никаких, даже не ем, болит делудок и голова.
Анна
[2049666512]
Понимаю всех и автора. У меня была похожая жизнь, правда путешествия раз в год. Хорошие интересные мужчины (я искала партнера для брака), свободный режим общения, работы... никаких трудностей. Только погасила автокредит и купила себе однушку личную (на свои заработанные), только усадила жопку в тёпленькое место в компании международного брэнда.... столько планов... столько кайфа от жизни... заказала мебель дорогую у дизайнера (желала хоть и в однушке, но всё получше себе, жить планировала одна, разъездов много и тд...). И потом бац! Задержка... Это был пи $ дец... я сидела в туалете с тестом на беременность и пол из под ног ушёл. Я думала это шутка, я тест сделала трижды. Не могла поверить.... Я только только выщла на взлётку и врубила турбины как боинг.... и всё. Полный фолл. Я на скамеечке запасных два года.... На фирме меня ждали через 3 месяца после родов. Не пошла. Звали через полгода ещё раз. Не пошла. Обеспечивает парень. Уже муж. И мы скоро разведёмся. Потому что у меня было бесплодие и чудесно окончилось декретом. Женились без любви, ибо отношения были на сексе только и я его бросила. Жили как враги. Разводимся как *****. Денег я пока не зарабатываю. Полтора года на гв. Однушка на 150 лет наверное.... НО! когда я слышу как дочка дышит - я понимаю что с ней рядом моё место. Мне нравится что она умная, хваткая, развитие опережает намного, да и вообще таю... правда бывает и готова стукнуть. Но не делаю конечно) не сплю, не жру нормально два года, мало общаюсь, живу вдвоём с дочкой (трижды в неделю помогает мама, я хожу на йогу). Выгляжу как тень третьего рейха, борюсь с апатией временами и депрессией, стены бесят, дизайнерские шкафы бесят, но я знаю что ребёнок дан мне, чтобы расти. Хотя отдыхать обязательно поеду одна, но попозже. Летом. Когда дочке будет ровно 2 годика. Держитесь мамашки! Я кстати тоже не могу оставить дочку с няньками. Столько случаев плохих ( я и с родной бабушкой то только гулять отправляю на пару часов пока хожу в зал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[961431026]
Кук
Сообщение было удалено
+10000000
ДольчеВита
[3748720929]
Автор, тема создана вами в 2012 году. Сейчас в 2019 год, как сложилась ваша жизнь? Какие решения приняли? Может оказаться полезным ваш опыт. Моему Ребёнку 8 мес. Я ответственная Мама, но сказать, что я безумно счастлива от материнства не могу явно. Не хватает воздуха. Нет радости и удовольствия в жизни. Просыпаться утром не хочется, так как недели проходят единообразными «ритуалами».
ДольчеВита
[3748720929]
Вашему ребёнку лет 5-6 уже...Какой финал у Вашего декрета получился? Какие решения были приняты? Моему ребёнку 8 мес. Имею мысли подобные вашим на тот момент. Думаю как быть...
Гость
[130151282]
Автор
Сообщение было удалено
Как знакомо))) У меня двое погодок, денег мало и муж так себе....нянек, естественно не было, очень тяжело это)))) черная шутка, очень....